我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有不有收到步步高(软件)类offer的? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ihc001

发贴: 1585
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ with /wið/ prep. 和…在一起,跟,用,以,具有,对…,关于,由于,因,由于,随着,虽然,尽管 ]

有不有收到步步高(软件)类offer的?

我是上午十一点半面试的(软件),到现在还没收到电话。寝室里面手机信号虽然很好,但是好像打接电话都有问题,我们寝室其他同学的也是这样。
请收到软件Offer的朋友进来说下
顶端 Posted: 2007-11-01 22:34 | [楼 主]
ihc001

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gang /gæŋ/ n. 一群,一伙 ]

自己顶一个
顶端 Posted: 2007-11-01 22:58 | [1 楼]
zgb91

头衔: 曱甴
家族: 东北一家人
发贴: 4789
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ signify /'signifai/ vt. 表示,象征 ]

要是步步高给offer  lz签吗?????
顶端 Posted: 2007-11-01 23:03 | [2 楼]
ihc001

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suspicious /səs'piəs/ a. 可疑的,猜疑的 ]

Quote:
引用第2楼zgb91于2007-11-01 23:03发表的  :
要是步步高给offer  lz签吗?????

我会签,一直保持在被鄙视的状态中。找工作找得实在是太累了,想签个工作休息下
顶端 Posted: 2007-11-01 23:06 | [3 楼]
zgb91

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oxide /'oksaid/ n. 氧化物 ]

Quote:
引用第3楼ihc001于2007-11-01 23:06发表的  :

我会签,一直保持在被鄙视的状态中。找工作找得实在是太累了,想签个工作休息下

你是投的软件  感觉待遇真的不是很好啊  真是矛盾  明天才开始发offer
顶端 Posted: 2007-11-01 23:07 | [4 楼]
zgb91

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tortoise /'to:təs/ n. 乌龟 ]

今天问 的   他们的面试安排到11点多 所以只能明天发offer了
顶端 Posted: 2007-11-01 23:08 | [5 楼]
ihc001

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fairy /'fZəri/ n. 小妖精,仙女 ]

Quote:
引用第5楼zgb91于2007-11-01 23:08发表的  :
今天问 的   他们的面试安排到11点多 所以只能明天发offer了

这样啊,内网上好像有人拿到Offer了。我就想知道明天签约的具体时间,我明天上午还有TP的面试。知道了时间我就好有侧重的准备下
顶端 Posted: 2007-11-01 23:12 | [6 楼]
zgb91

在线等级:

5come5帮你背单词 [ passionate /'pæənit/ a. 热情的,热烈的,易动情的 ]

Quote:
引用第6楼ihc001于2007-11-01 23:12发表的  :

这样啊,内网上好像有人拿到Offer了。我就想知道明天签约的具体时间,我明天上午还有TP的面试。知道了时间我就好有侧重的准备下

有人拿到offer了 ??
顶端 Posted: 2007-11-01 23:13 | [7 楼]
ihc001

在线等级:

5come5帮你背单词 [ educate /'edju(:)keit/ vt. 教育,培养,训练 ]

Quote:
引用第4楼zgb91于2007-11-01 23:07发表的  :

你是投的软件  感觉待遇真的不是很好啊  真是矛盾  明天才开始发offer

待遇确实不是很好,不过好像公司提供单人间。主要是太累了,只要给我Offer我就签了
顶端 Posted: 2007-11-01 23:14 | [8 楼]
ihc001

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fatal /'feitl/ a. 致命的,关键的 ]

Quote:
引用第7楼zgb91于2007-11-01 23:13发表的  :

有人拿到offer了 ??

是啊,说的是明天签约。也不知道是投的软件还是硬件
顶端 Posted: 2007-11-01 23:15 | [9 楼]
zgb91

在线等级:

5come5帮你背单词 [ round /raund/ a. 圆的,往返的;prep. 围绕;ad.在周围;n. 一圈;vt.绕行,使完美;vi.兜圈,环行 ]

Quote:
引用第9楼ihc001于2007-11-01 23:15发表的  :

是啊,说的是明天签约。也不知道是投的软件还是硬件

应该不是软件的 据我所知 软件是明天出通知  我也是投软件的  转正3000税前  单间一月300  貌似不保吃饭 而且没有住房公积金 
这样看来 待遇就大打折扣了
顶端 Posted: 2007-11-01 23:25 | [10 楼]
ihc001

在线等级:

5come5帮你背单词 [ litter /'litə/ n. 杂乱的废物;v. 乱丢,乱摊 ]

Quote:
引用第10楼zgb91于2007-11-01 23:25发表的  :

应该不是软件的 据我所知 软件是明天出通知  我也是投软件的  转正3000税前  单间一月300  貌似不保吃饭 而且没有住房公积金 
这样看来 待遇就大打折扣了

这样啊?没住房公积金倒是没多大关系,没房补好像有点不好了
顶端 Posted: 2007-11-02 08:28 | [11 楼]
柳见

发贴: 1089
浮云: 1237
在线等级:
最后登陆: 2010-09-11

5come5帮你背单词 [ fan /fæn/ n. 风扇,狂热爱好者;扇 ]

是啊。之前好像是没听说房补这一条。
那不是转正后也2700 --  了哟
顶端 Posted: 2007-11-02 08:44 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.011768(s) query 5, Time now is:05-17 05:27, Gzip enabled