我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 刚接到TP-LINK面试通知,硬件设计类的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

晨夕

发贴: 270
浮云: 807
在线等级:
最后登陆: 2014-11-19

5come5帮你背单词 [ brilliant /'briljənt/ a. 很明亮的,光辉的,辉煌的,卓越的,出色的 ]

刚接到TP-LINK面试通知,硬件设计类的

刚接到TP-LINK面试通知,硬件设计类的,本来我还以为没戏了呢?晚上再去步步高电子类的面试,最近貌似开张了,第一回面试,第二回面试一下就来了~
            明天下午5.20,有谁一块去的没?PM我
顶端 Posted: 2007-11-01 19:21 | [楼 主]
我不是柯南

发贴: 339
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ stay /stei/ vi. & n. 逗留,停留 ]

同受到硬件的,不过已经签了就拒了
顶端 Posted: 2007-11-01 19:24 | [1 楼]
晨夕

在线等级:

5come5帮你背单词 [ humour /'hju:mə/ n. 幽默(感),诙谐 ]

Quote:
引用第1楼我不是柯南于2007-11-01 19:24发表的  :

你签那了哦?
顶端 Posted: 2007-11-01 19:24 | [2 楼]
我不是柯南

发贴: 339
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ abide /ə'baid/ vi. (by)遵守、坚持 ]

Quote:
引用第2楼晨夕于2007-11-01 19:24发表的  :

你签那了哦?

今天刚签的,山特
顶端 Posted: 2007-11-01 19:27 | [3 楼]
china.t

发贴: 289
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ conductivity /kondΛk'tiviti/ n. 传导性,传导率 ]

Quote:
引用第1楼我不是柯南于2007-11-01 19:24发表的  :

同是,LZ好好把握机会哈!!!!
顶端 Posted: 2007-11-01 19:39 | [4 楼]
晨夕

在线等级:

5come5帮你背单词 [ volleyball /'volibo:l/ n. 排球(运动) ]

Quote:
引用第4楼china.t于2007-11-01 19:39发表的  :

同是,LZ好好把握机会哈!!!!

山特~~祥哥也是山特~~呵呵,我不知道去不去呢?
顶端 Posted: 2007-11-01 19:41 | [5 楼]
china.t

发贴: 289
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ veto /'vi:təu/ n. & vt. 否决,禁止 ]

TP-LINK的硬件设计比较广
可以学到的东西也比较多的啊
还是很不错的
顶端 Posted: 2007-11-01 19:43 | [6 楼]
小松

发贴: 519
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ demolish /di'moli/ vt. 拆毁(建筑物等),推翻(计划、制度等) ]

Quote:
引用第0楼晨夕于2007-11-01 19:21发表的 刚接到TP-LINK面试通知,硬件设计类的 :
              刚接到TP-LINK面试通知,硬件设计类的,本来我还以为没戏了呢?晚上再去步步高电子类的面试,最近貌似开张了,第一回面试,第二回面试一下就来了~
            明天下午5.20,有谁一块去的没?PM我

哪个地方啊????????
顶端 Posted: 2007-11-01 19:45 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.012920(s) query 5, Time now is:04-29 17:01, Gzip enabled