我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 腐啊腐= =|||花町物语部分CG自截图 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

utopia

自信之戒
头衔: TroubleMaker
家族: 东北一家人
发贴: 1618
浮云: 1605
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ possess /'pə'zes/ vt. 占有,拥有,(感情等)支配或控制(某人) ]

腐啊腐= =|||花町物语部分CG自截图

花町的人设真的蛮漂亮的,雖然17种结局玩的我差点吐血不过还是收齐了CG放几张正常的出来分享一下
(之所以说是"正常",因为这个游戏是......呃......BL向的)
1-01.jpg 1-10.jpg 2-10(b).jpg 3-08.jpg 3-11.jpg 4-10.jpg 6-02.jpg 6-12.jpg 7-05.jpg 8-01.jpg 8-02.jpg         
隐藏关的[屏蔽]CG
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(chensf48)
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 18:42 | [楼 主]
    所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
    头衔: 幕落,散场,永不回头......
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 6534
    浮云: 768
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cubic /'kju:bik/ n. 立方体(形)的;立方的 ]

纯洁的BL档  

有小萝莉吗》
    顶端 Posted: 2007-11-01 19:11 | [1 楼]
    utopia

自信之戒
    头衔: TroubleMaker
    家族: 东北一家人
    发贴: 1618
    浮云: 1605
    在线等级:
    最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ undergo /Λndə'gəu/ vt. 经历,忍受 ]

Quote:
    引用第1楼所罗gate的噩梦于2007-11-01 19:11发表的  :
    纯洁的BL档  

有小萝莉吗》

请相信,你所看到的都是男人

PS.这个可不CJ啊,这个是18N的
    顶端 Posted: 2007-11-01 20:02 | [2 楼]
    所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
    头衔: 幕落,散场,永不回头......
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 6534
    浮云: 768
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ stationery /'steiənəri/ n. (总称)文具 ]

Quote:
    引用第2楼utopia于2007-11-01 20:02发表的  :

请相信,你所看到的都是男人s:84]

PS.这个可不CJ啊,这个是18N的

我知道都是男人
    顶端 Posted: 2007-11-01 21:38 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.011969(s) query 5, Time now is:05-05 21:33, Gzip enabled