我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 菜猪头插件包11月12日更新,内容见2楼(包已放出,全职业适用) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ firmly /'fə:mli/ ad. 断然地,坚固地,固定地 ]

菜猪头插件包11月12日更新,内容见2楼(包已放出,全职业适用)

本帖被 sufan1989 设置为精华(2007-11-05)
前段时间越发感到大脚和精灵插件不够用,其中有些内带插件版本陈旧或者并不实用

于是尝试自己制作整合插件包及界面,期间受到了THE7牧师视角视频和MOP上一些高手自制插件包的启发,终于自己成功制作了菜猪头插件包

先发几个截图,随时更新

这几个图片里多是为我自己的职业制作的,因为几个同学一起玩,我也为其他几个职业制作了相应的插件包和截面,适合全职业

包在这里
192.168.2.6/--==04.Games.游戏相关==--/Blizz@rd游戏特区相关/wow/菜猪头插件包2.23 11月12日.exe

这个一定要按照说明安装,不然界面会乱,有问题的留在帖子里,我会尽快回复

[ 此帖被vvcmoon在2007-11-12 18:02重新编辑 ]
远程图片:安装.jpg 远程图片:正常界面1.JPG 远程图片:BOSS战1.JPG
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(sufan1989) 很华丽哦!先加这么多,把包放出来了再加.上传帐号密码 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 12:48 | [楼 主]
    sosohur

自信之戒
    头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
    发贴: 14924
    浮云: 737
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ dangerous /'deind3ərəs/ a. 危险的 ]

很好哦 正好我是小D..这个一定对D很有用
    顶端 Posted: 2007-11-02 17:48 | [1 楼]
    sosohur

自信之戒
    头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
    发贴: 14924
    浮云: 737
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ copy /'kopi/ n. 抄本,副本,(书的)一册,(报纸的)一份;v. 抄写,复印,复制 ]

Xperl 拿来打JJC好郁闷...就一直看的左边的队友闪...那个晕

[ 此帖被sosohur在2007-11-27 09:18重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-11-27 09:13 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.009969(s) query 6, Time now is:04-29 01:01, Gzip enabled