我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 谈谈我的求职经历 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wally

家族: YD一族
发贴: 2016
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ habitant // n. 居住者 ]

Quote:
引用第0楼小曼于2007-10-31 20:30发表的 谈谈我的求职经历 :
  从比亚迪到现在的olympus,历经一个月,确实很辛苦,每天都睡不好,很凄惨...
  现在说说自己的一些经验,供各位参考一下哈(我是学硬件的,电子工程)。

比亚迪笔试都差不多,面试也没问啥,由于我本人比较内向易紧张,面试对我来说简直像地狱,可是那天晚上当我走进去坐下来之后就再也不紧张,各位记住,你要显示比面试官牛的表情,更要用自信的表情面对他,要保持微笑,这样就肯定没问题了。最后拿到offer,当然没签。

.......

你就是那个美女哈,恭喜了
我要说的是不是3选1,因为我们3都被鄙视了
顶端 Posted: 2007-10-31 22:52 | [15 楼]
传说中的love

家族: 单身贵族
发贴: 1582
浮云: 1937
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ privilege /'privilid3ə/ n. 特权,优惠,恩典,荣幸 ]

确实是很强啊,还是实力觉得一切
顶端 Posted: 2007-10-31 22:57 | [16 楼]
比小小还小

头衔: 天才比人才二一点
发贴: 5586
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ grief /gri:f/ n. 悲痛,悲伤 ]

不打无准备之战
顶端 Posted: 2007-10-31 23:02 | [17 楼]
future-li

发贴: 1605
浮云: 1153
在线等级:
最后登陆: 2012-03-01

5come5帮你背单词 [ dean /di:n/ n. 系主任,教务长 ]

LZ很刚健  
欢迎到广东  
顶端 Posted: 2007-10-31 23:13 | [18 楼]
smallro

发贴: 1224
浮云: 1375
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ manual /'mænjuəl/ a. 手工的,用手(操作)的,体力的;n. 手册,指南 ]

lz可曾想过,当你在拿到offer而不去签约的时候,有些人是想签却拿不到offer的,你就这样把人家的权利给剥夺了!也许你会说这是你的能力,不错,的确!但是大家都是科大人哪!像BYD这种公司,你是肯定不会签的,那为什么一定要区凑这种热闹呢?
  我不是想说lz什么,但是我希望科大的达人们在找工作的过程中尽量多给其他条件不是那么好的蝈蝈留些机会,他们一定会感谢你们的!
  最后,恭喜lz能顺利签到自己理想的公司,恭喜!
顶端 Posted: 2007-11-01 09:26 | [19 楼]
小曼

发贴: 940
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ still /stil/ ad. 仍然,还,然而,依旧,更,愈,别外,又;a. 寂静的,平静的 ]

Quote:
引用第12楼2kevin1于2007-10-31 22:39发表的  :
我知道你! 呵呵! 祝贺你和你男友,呵呵!  能签在一起真的很幸福! 哎! 我签的北京,老婆留在四川.
好无赖啊!

也祝福你们哦,,  会幸福的!
顶端 Posted: 2007-11-01 10:32 | [20 楼]
小曼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drawer /dro:/ n. 抽屉 ]

Quote:
引用第19楼smallro于2007-11-01 09:26发表的  :
    lz可曾想过,当你在拿到offer而不去签约的时候,有些人是想签却拿不到offer的,你就这样把人家的权利给剥夺了!也许你会说这是你的能力,不错,的确!但是大家都是科大人哪!像BYD这种公司,你是肯定不会签的,那为什么一定要区凑这种热闹呢?
  我不是想说lz什么,但是我希望科大的达人们在找工作的过程中尽量多给其他条件不是那么好的蝈蝈留些机会,他们一定会感谢你们的!
  最后,恭喜lz能顺利签到自己理想的公司,恭喜!

其实真的不是我个人的原因,本来我当时就想直接签松翰了,可是家人不放心我一个人留成都,所以,,呵呵,
现在我还不是赶紧签了?不想再找了 累
顶端 Posted: 2007-11-01 10:35 | [21 楼]
道力亦无边

自信之戒
头衔: 今天突然发现可以自定义头衔了 .
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2611
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ democratic /demə'krætik/ a. 民主政体的,民主作风的,民众的 ]

支持lz,写了这么多啊
顶端 Posted: 2007-11-01 10:35 | [22 楼]
小曼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ westwards /'wədz/ ad. 向西 ]

Quote:
引用第15楼wally于2007-10-31 22:52发表的  :

你就是那个美女哈,恭喜了
我要说的是不是3选1,因为我们3都被鄙视了

我觉得当时大家都差不多,就靠运气吧,呵呵
你肯定能找到更好的!
顶端 Posted: 2007-11-01 10:36 | [23 楼]
gps

发贴: 636
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ recollect /'ri:kə'lekt/ v. 回忆,追想 ]

瓦  [屏蔽]铁阿
顶端 Posted: 2007-11-01 10:40 | [24 楼]
philo

家族: 低调一族
发贴: 883
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2010-07-20

5come5帮你背单词 [ love /lΛv/ vt. 爱,热爱,爱好,喜欢;n. 爱,爱情,喜欢 ]

Quote:
引用第3楼ゲマ于2007-10-31 20:34发表的  :
看公司莫非是[屏蔽]帖出现了......

是啦……
原来看MM满低调的一个人,没想到……
现在倒是突然想起来一句话,是个GG的说明
梦里,我是一只考拉……
顶端 Posted: 2007-11-01 10:43 | [25 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ ticket /'tikit/ n. 票,入场券,车标,交通违章)罚款传票 ]

我还处于刚刚[屏蔽]的阶段  既紧张  又兴奋 

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2007-11-01 10:43 | [26 楼]
yunhaiyugong

家族: 股赢天下
发贴: 1793
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ lazy /'leizi/ a. 懒惰的,懒散的 ]

看了一下觉得还是有许多东西是值得借鉴的谢了
顶端 Posted: 2007-11-01 10:45 | [27 楼]
philo

家族: 低调一族
发贴: 883
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2010-07-20

5come5帮你背单词 [ account /ə'kaunt/ vi. 说明(理由等);n. 陈述,说明,账户,(pl.)帐目,原因,理由 ]

召唤考拉来说几句……
顶端 Posted: 2007-11-01 10:47 | [28 楼]
blackbaby_11

发贴: 1976
浮云: 484
在线等级:
最后登陆: 2009-11-21

5come5帮你背单词 [ scarlet /'ska:lit/ n. & a. 猩红色(的),鲜花色(的) ]

嗯写这么长,多可歌可泣啊!斑竹加浮云少了吧!
顶端 Posted: 2007-11-01 10:54 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.012735(s) query 5, Time now is:05-18 07:39, Gzip enabled