我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: [异常醒目]舞文弄墨喜迎5come5成立5周年庆典活动 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liuyun

发贴: 548
浮云: 660
在线等级:
最后登陆: 2009-06-14

5come5帮你背单词 [ dwarf /dwo:f/ n. 矮子,矮小的动物;a. 矮小的 ]

我与‘5come5’的故事
刚到润新,有了5come5,才觉得不闭塞,很多资源和信息都又新又快,外语乐园,跳蚤市场,书香小筑都使我的生活充实有趣 ,祝今天生日快乐5come5,明日更上一层楼!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(worth)
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 23:13 | [30 楼]
    游戏人间

发贴: 1862
    浮云: 1323
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ moon /mu:n/ n. 月亮,月球,月光,卫星 ]

我和5come5
          说起和5com5的故事,简直太多了。我坚持每天都上5com5,这简直就是我每天必须要做的事。在这里和陌生的同学水,和卖主砍价,品小说、听音乐、看笑话、读新闻,看电影、YYMM图片,谈天说地,愤世嫉俗,在这里,我能做到我想做到的任何事,在这里,我能够了解我想知道的任何事情,在这里,我能够找到我想要的任何东西。5com5伴随我走过了3个春秋,我现在深深的发现,我已经离不开它了。生为5com5铁人,死为5com5铁鬼!!!  
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(worth)
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 23:25 | [31 楼]
    我为车狂

头衔: UesTc缥缈
    家族: 东北一家人
    发贴: 3847
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ commission /kə'miən/ n. 委托,委任,授权,委员会,拥金,回扣,委任状 ]

我与‘5come5’的故事
    时间过得真快。转眼间大四了
    大二搬到的这‘5come5’就一直陪着我,我最喜欢的是书香小猪
    玄幻魔法是我的最爱从 莫伦特之心到逐月传说到[唐家三少精品-[屏蔽]魔厨 
    唐家三少精品-善良的死神 
    玄幻魔法] 邪神传说 
    [玄幻魔法] >幻刃仙缘(正式版)
    [玄幻魔法] 中华[屏蔽]者风云录 
    [玄幻魔法] [哈利波特与死圣
    玄幻魔法] 仙楚   
    [玄幻魔法] 魔戒全集 
    高手寂寞、飘渺之旅
    玄幻魔法] 龙枪系列
    《银河英雄传说》 
    [玄幻魔法] 小兵传奇全集 。。。。。。。
    到现在的鬼催灯
    看小说是我每天最重要的事情,人间情暖
    天上人间
    我感慨万千啊
    ‘5come5’伴我走国了大学生活
    感谢‘5come5’的 所有成员感谢大家感谢所有的会员
    希望大家前程似锦
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 23:25 | [32 楼]
    mike5203

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 551
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sway /swei/ vi. 摇动,摇晃,倾斜,动摇;vt. 使…改变;n. 摇晃,影响力,支配作用 ]

Wish you a whole world of happiness now that your birthday is here. May your memories today be warm ones. May your dreams today be dear. may your joy last through the year.
    It is not everyday you have a birthday, so hope you have a wonderful one. May it be followed by days and weeks and months and years of happiness for you!
    Birthday comes and birthday goes each year, and this leaves the happy memories for ever. May this special day brightens each hour like sunshine that cheers every flower.
    Let me join all your other friends in wishing you a happy birthday. Today specially belongs to you. Take this chance to enjoy yourself in everything you do.
    A gift of love for your birthday, which is a warm wish from my heart. Happiness for your birthday and always.
    Time flies. Today comes your birthday. The best of all good things for this special day and all the many more to come. Many happy returns!
    Wishing you ——

glad days filled with friendliness,

bright days filled with cheer,

warm days filled with happiness,

to last throughout the year!

Have a wonderful birthday!

我也写英语~
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 13:32 | [33 楼]
    小憨憨

家族: 国米阵线
    发贴: 890
    浮云: 1143
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-18

5come5帮你背单词 [ decode /'di:'koud/ vt. 解码,译码 ]

我和5COME5
    我是从欣村搬过来的,大四才接触到5COME5,以前之知道有润新这边有个内网很好玩,当时没上过,也就只当有这么一回事,后来9月分搬过来了.当时一直没想去申请内网,其他同学申请了,看到他们玩,菠菜,灌水之类的,挺好玩的,10月18号才去申请,有了IP,才发现内网里面真的很好,很多资源,赚FY,现在每天都会上~~最后祝5COME5越办越好~~
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 13:38 | [34 楼]
    冰雪

发贴: 159
    浮云: 1045
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ appendix /ə'pendiks/ n. 附录,附属物,阑尾 ]

我和5come5
    梦想与我来同在,前程在我来起飞
    刚开始在大一的时候就听说一本部有一个内网叫我来我网,听说在里面可以打cs打魔兽,由于自己当时在大一的时候cs还会是很差的,所以呵呵,特别的憧憬....
    等来到本部之后发现内网中的资源共享是最爽的
    考试大家可以一起分享资源啊
    呵呵,内网确实是个好东西
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(worth)
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 17:38 | [35 楼]
    海之恋

发贴: 1959
    浮云: 4683
    在线等级:
    最后登陆: 2014-07-02

5come5帮你背单词 [ garden /'ga:dn/ n. 花园,庭园;v. 从事园艺活动 ]

我和5come5
    第一次接触5come5是在搬过来之后,现在也有半年多了。我对里面的东西还是非常喜欢的,我经常去的就是实事区,在里面有学校的新闻,也有社会的新闻,既让我们了解学校的情况,也不脱离社会。其他的区也相当的不错啊,图区让我大饱眼福,幽默天地,让我们放声大笑,消除烦恼。在紧张的学习环境中,她给我们提供了一个很轻松的气氛。
    希望在以后的时间内,5come5越办越好!!!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 18:16 | [36 楼]
    chanel

发贴: 1478
    浮云: 1127
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ crash /kræ/ n. 起重机,鹤 ]

都是些文人啊
    顶端 Posted: 2007-11-05 19:01 | [37 楼]
    天猪小米

发贴: 198
    浮云: 1308
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-02

5come5帮你背单词 [ climate /'klaimit/ n. 气候 ]

前几天刚开通内网,就马上喜欢上了5COME,特别是舞文弄墨这个版块,让我有机会读到同学们精彩的文章,有有机会将自己的作品发表上来让大家分享,
      希望5COME越办越精彩!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 22:07 | [38 楼]
    bluexiang

发贴: 457
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ chess /tes/ n. 棋,国际象棋 ]

初识5come5是听学长们说内网可以下电影开始的,一开始只是为了赚FY而泡在帖子中的。一次偶然的机会,我点了舞文弄墨。自己进了以后就喜欢这个区了。里面发现里面有好多文学爱好者,有一些有着同样梦的蝈蝈。自此,舞文弄墨是我泡的最长的区了,也是我FY的主要源地了。哈哈。我爱好文学,更喜欢结交爱好文学的朋友。如果舞文弄墨多举行些活动就好了。比如,每周都有一个见面会,大家围坐在银杏林中,谈笑风声,吟诗作赋,岂不快哉!希望版主们继续努力把舞文弄墨办的更好,多激发蝈蝈们的创作热情,也让我们能更多的欣赏到优秀的原创作品。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(worth) 悄悄告诉你,本期电子杂志选你的文章了,准备到时领双 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 23:01 | [39 楼]
    ytlynn

家族: YD一族
    发贴: 405
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-24

5come5帮你背单词 [ coast /kəust/ n. 海岸,海滨 ]

我和5COME5
    记得大二刚来时,一切都新鲜得很---------我没沉溺于网络游戏,是我来我网,他留住了我;是WAR3专区的精彩流住了我;是唯美帖图的美图吸引了我------------------谢谢你,HAPPY  BIRTH DAY!!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 23:25 | [40 楼]
    clysky

发贴: 490
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2012-09-04

5come5帮你背单词 [ color /'kΛlə/ n. 颜色,颜料,脸色,肤色;给…着色,染色 ]

我来到5COME5
    那么快,你已经是5岁的生日了,你记载着我们一代代润新人的成长故事,演绎着一个个新的轨迹.
    无论一年之后我去了哪里,你将和我所有的兄弟一样,记在我最深的心底,那,就是一份永恒的回忆.
    生日快乐!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-06 18:45 | [41 楼]
    suitable

头衔: Man Show
    家族: 飞跃重洋
    发贴: 8469
    浮云: 1
    在线等级:
    最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ emergency /i'mə:d3ənsi/ n. 突发事件,紧急病情况 ]

我与5come5的故事
    每天回寝室不自觉地打开电脑,打开遨游,输入192.168.2.8,这已经成了习惯了。
    喜欢情感区的心情感受,喜欢留学专版飞蝈蝈们的信息,喜欢校园时事的新闻,喜欢外语乐园,有时也会在书香小筑里徜徉,当然也忘不了菠菜,虽然输的倾家荡产。
    感谢有了这个交流的空间,兄弟+姐妹的家,5come5!
    顶端 Posted: 2007-11-07 14:04 | [42 楼]
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.015124(s) query 5, Time now is:03-29 02:42, Gzip enabled