我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/18 total )
本页主题: 大四了有件事想澄清 否则会是一辈子的污点........ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

honghong

头衔: 袁隆平大师
发贴: 2776
浮云: 1367
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ banana /bə'na:nə/ n. 香蕉 ]

Quote:
引用第29楼未央宫于2007-10-30 15:50发表的  :

我只是想给自己洗清一下罪名 免受不白之冤啊 认识我的所有人都知道我不是斤斤计较的人,但我不喜欢被人冤枉

我还没有过这样的情况,庆幸一个,科大的女生我高攀不上
顶端 Posted: 2007-10-30 15:53 | [30 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ hence /hens/ ad. 因此,所以,从此,今后 ]

会有报应的
顶端 Posted: 2007-10-30 15:55 | [31 楼]
未央宫

发贴: 700
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ prolong /prə'loŋ/ vt. 延长,拉长,拖延 ]

Quote:
引用第28楼honghong于2007-10-30 15:50发表的  :
憋了两年憋坏了吧,说出来就是好点

恩 说出来心情舒畅多了 呵呵 希望那女的看到 别冤枉我了 以后别鄙视我了 我真的怕那种无奈加鄙视的表情
顶端 Posted: 2007-10-30 16:14 | [32 楼]
killerlpy

发贴: 420
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2011-02-16

5come5帮你背单词 [ testing // n. 试验,测试 ]

你已经很好了
顶端 Posted: 2007-10-30 16:33 | [33 楼]
电池

头衔: 实力仔
发贴: 3486
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2014-11-02

5come5帮你背单词 [ cubic /'kju:bik/ n. 立方体(形)的;立方的 ]

同情一下LZ居然能够忍到两年后说出来
顶端 Posted: 2007-10-30 16:34 | [34 楼]
左手爱右手

发贴: 1549
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ cushion /'kuən/ n. 垫子 ]

实在是佩服LZ强大的记忆力。。。。。。
顶端 Posted: 2007-10-30 17:08 | [35 楼]
未央宫

发贴: 700
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ adjacent /ə'd3əeisənt/ a. (时间上)紧接着的;邻近的,毗邻的 ]

Quote:
引用第35楼左手爱右手于2007-10-30 17:08发表的  :
实在是佩服LZ强大的记忆力。。。。。。

这个......换做是你让你难忘的事你也会记得很清楚的,不管是开心的还是痛苦的
顶端 Posted: 2007-10-30 17:11 | [36 楼]
左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accompany /ə'kΛmpəni/ vt. 陪伴,陪同,为…伴奏 ]

Quote:
引用第36楼未央宫于2007-10-30 17:11发表的  :

这个......换做是你让你难忘的事你也会记得很清楚的,不管是开心的还是痛苦的

嘿嘿。。。。过去的事情就不要再想了撒!
总是回头看不是一件好事情!
就像是你大腿上的一道伤口一样,你总是盯着他看,总是拂拭。。。。那么就会觉得伤口很疼,好像恢复得很慢很慢一样,如果你不管他,无视他,你会神奇的发现,伤口怎么不是那么疼,而且恢复的速度很快,完全没有意识它,他就自然的回复了一样!
不知道我这样子说,你能不能明白!
顶端 Posted: 2007-10-30 17:16 | [37 楼]
strawberry

发贴: 646
浮云: 290
在线等级:
最后登陆: 2009-05-15

5come5帮你背单词 [ rose /rəuz/ n. 玫瑰,蔷薇,玫瑰色,粉红色 ]

LS的太强大了。。。  
LZ貌似也太敏感了哟。。。。
顶端 Posted: 2007-10-30 17:53 | [38 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ dominate /'domineit/ vt. 支配的,统治,控制,高出于,居高临下;vi. 居支配地位,处于最重要的地位 ]

电子科大的好多女生(不是全部)都是SB,自以为呆在了电子科大就以为自己怎么怎么样了。不看看自己的长相,出了电子科大P都不是

PS:如果那个女生认为我说的 不对,PM。辩论嘛
顶端 Posted: 2007-10-30 18:41 | [39 楼]
佐左

家族: 水族馆
发贴: 820
浮云: 1776
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ humour /'hju:mə/ n. 幽默(感),诙谐 ]

哈哈  也许你多心了 
顶端 Posted: 2007-10-30 18:45 | [40 楼]
强者生存

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2902
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2012-08-21

5come5帮你背单词 [ thousand /'θauzənd/ num. & n. 一千,(pl.)许许多多,成千上上万 ]

唉,憋了那么久,你终于说出来了
顶端 Posted: 2007-10-30 18:46 | [41 楼]
元元

发贴: 567
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ solvent /'solvənt/ a. 溶解的;n. 溶剂 ]

Quote:
引用第0楼未央宫于2007-10-30 12:58发表的 大四了有件事想澄清 否则会是一辈子的污点........ :
  大学四年过去了,算上班上的认识差不多6,7个女生吧!我本来就没有认识陌生人的勇气,特别是女生,大二那次电装实习深深的打击了我,使我更加不敢主动搭讪陌生女生!
  我高中时有两个特别要好的铁哥们,一男一女=情侣,大一下学期吧我发现我们电工学院有一女生长的特别象我那铁哥们(女的),说实话长的一点都不好,小眼睛,因为我那朋友本身也不好看 呵呵!当天我就打电话和我那哥们说了,她说非让我认识那女的并且要介绍给她认识!还说了句:认识个陌生人,没什么难的吧!
我当时拍着胸脯说,一点问题都没有!呵呵 等我好消息吧!
  一直苦于无机会搭讪,直到大二电装实习那天!
  我和我寝室两哥们由于去晚了,等做完时发现已经没几个人了,我扫了一下教室惊异的发现了她!忧郁了好久,最终决定上前去认识她!我大大咧咧,傻不拉及的走了过去,说了句:同学我可不可以认识一下你啊?你长的很象.....还没等我说完,她把头抬起来,一脸鄙视加无奈的表情,叹了口气.......那表情绝对是向我说:老大拜托你,想追就追,来这套俗不俗啊?至今那表情我仍记忆尤新!我靠,当时我那两哥们就在我身后,笑的啊.....我当时尴尬的恨不得找个地缝钻下去!脸刷的一下红的跟猴子屁股似的了!心里不知道说了多少遍:拜托大姐你误会人也不能这样误会啊!
.......

这有什么好澄清的阿??
感觉就那女生稍微自作多情了一下吧,又或者你解读表情错误~~~
顶端 Posted: 2007-10-30 18:47 | [42 楼]
元元

发贴: 567
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ touching // a. 动人的,感人的 ]

Quote:
引用第39楼雪狼王于2007-10-30 18:41发表的  :
电子科大的好多女生(不是全部)都是SB,自以为呆在了电子科大就以为自己怎么怎么样了。不看看自己的长相,出了电子科大P都不是

PS:如果那个女生认为我说的 不对,PM。辩论嘛

其实女生真没觉得自己有多了不起,是你们男生多了心,自以为是的认为在这所工科院校里,女生因为稀少就很拽(当然不排除个别自我意识很强的人),相反,在这样的学校里,女生为了不被男生BS,不得不付出更多的努力!!~~~~哎 ~~~
顶端 Posted: 2007-10-30 18:50 | [43 楼]
左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ create /kri(:)'eit/ n. 奶油,奶油色,乳脂食品,面霜;vt. 提取奶油,涂面霜 ]

Quote:
引用第43楼元元于2007-10-30 18:50发表的  :

其实女生真没觉得自己有多了不起,是你们男生多了心,自以为是的认为在这所工科院校里,女生因为稀少就很拽(当然不排除个别自我意识很强的人),相反,在这样的学校里,女生为了不被男生BS,不得不付出更多的努力!!~~~~哎 ~~~

唉,同感叹一个!
唉。。。。。
顶端 Posted: 2007-10-30 18:53 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/18 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.025696(s) query 5, Time now is:04-24 18:40, Gzip enabled