我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/18 total )
本页主题: 大四了有件事想澄清 否则会是一辈子的污点........ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

未央宫

发贴: 700
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ onion /'Λnjən/ n. 洋葱 ]

大四了有件事想澄清 否则会是一辈子的污点........

大学四年过去了,算上班上的认识差不多6,7个女生吧!我本来就没有认识陌生人的勇气,特别是女生,大二那次电装实习深深的打击了我,使我更加不敢主动搭讪陌生女生!
  我高中时有两个特别要好的铁哥们,一男一女=情侣,大一下学期吧我发现我们电工学院有一女生长的特别象我那铁哥们(女的),说实话长的一点都不好,小眼睛,因为我那朋友本身也不好看 呵呵!当天我就打电话和我那哥们说了,她说非让我认识那女的并且要介绍给她认识!还说了句:认识个陌生人,没什么难的吧!
我当时拍着胸脯说,一点问题都没有!呵呵 等我好消息吧!
  一直苦于无机会搭讪,直到大二电装实习那天!
  我和我寝室两哥们由于去晚了,等做完时发现已经没几个人了,我扫了一下教室惊异的发现了她!忧郁了好久,最终决定上前去认识她!我大大咧咧,傻不拉及的走了过去,说了句:同学我可不可以认识一下你啊?你长的很象.....还没等我说完,她把头抬起来,一脸鄙视加无奈的表情,叹了口气.......那表情绝对是向我说:老大拜托你,想追就追,来这套俗不俗啊?至今那表情我仍记忆尤新!我靠,当时我那两哥们就在我身后,笑的啊.....我当时尴尬的恨不得找个地缝钻下去!脸刷的一下红的跟猴子屁股似的了!心里不知道说了多少遍:拜托大姐你误会人也不能这样误会啊!
  从那以后每次遇到她,我都躲的老远,心里总感觉背后有种非常鄙视的目光在盯着我!
  我在这发一万个誓,如果对她有一点想追求的想法就天打雷劈.
  希望那位神人或认识她的GGJJ,看到我这个帖子.再形容她一下"眼睛很小,头发说长不长,戴个眼睛,感觉经常穿红上衣,电工人士,名字不详"在此顺便告戒一些自以为是的女生,不要以为有一两个追求者就自以为是,认为天下人都对你有感觉!有些人只是单纯的想认识你!甚至都没想过要和你做普通朋友.........
顶端 Posted: 2007-10-30 12:58 | [楼 主]
snail

爱心大使勋章 自信之戒
头衔: 电子科技幼儿园附属大学
发贴: 4308
浮云: 333
在线等级:
最后登陆: 2013-09-27

5come5帮你背单词 [ preach /pri:t/ v. 传教,布道,劝诫,宣扬 ]

同情一下学长,呵呵
顶端 Posted: 2007-10-30 13:02 | [1 楼]
突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
家族: 单身贵族
发贴: 5152
浮云: 612
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dead /ded/ a. 死的,无知觉的,无声响的;ad. 完全地,直接地 ]

呵呵。LZ为这个难受了这么多年啊
顶端 Posted: 2007-10-30 13:02 | [2 楼]
morphine

发贴: 349
浮云: 1696
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ hoop /hu:p/ n. 铁环 ]

shite to be
a Uestc
man
同感啊
和楼主有类似经历
顶端 Posted: 2007-10-30 13:03 | [3 楼]
二手烟

家族: 音道·乐经
发贴: 410
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-06-26

5come5帮你背单词 [ loss /los/ n. 遗失,丧失,亏损,减少,损失,失败,输掉 ]

这石头压的 辛苦  
顶端 Posted: 2007-10-30 13:03 | [4 楼]
传说中的love

发贴: 1582
浮云: 1937
在线等级:

5come5帮你背单词 [ violence /'vaiələns/ n. 暴力,强暴,剧烈,强烈 ]

女生习惯了这样的思维,多接触几次,她们才会知道,也才会愿意接纳你的真心
说出来舒服了很多哇?
顶端 Posted: 2007-10-30 13:04 | [5 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ignorant /'ignərənt/ a. 不知道的,无知的,愚昧的 ]

Quote:
引用第2楼突破渴望于2007-10-30 13:02发表的  :
呵呵。LZ为这个难受了这么多年啊

我觉得这是我人生中的一个耻辱!
顶端 Posted: 2007-10-30 13:04 | [6 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ formula /'fo:mjulə/ (formulae)公式 n. 公式,处方 ]

Quote:
引用第5楼传说中的love于2007-10-30 13:04发表的  :
女生习惯了这样的思维,多接触几次,她们才会知道,也才会愿意接纳你的真心
说出来舒服了很多哇?

恩 确实 说出来感觉心里好受多了 谢谢你啦 呵呵
顶端 Posted: 2007-10-30 13:05 | [7 楼]
asscer

发贴: 522
浮云: 1402
在线等级:
最后登陆: 2011-09-07

5come5帮你背单词 [ universe /'ju:nivə:s/ n. 宇宙 ]

科大的美好回忆啊
顶端 Posted: 2007-10-30 13:06 | [8 楼]
zhuwj

发贴: 626
浮云: 1206
在线等级:

5come5帮你背单词 [ script /skript/ n. 手稿,打字原稿,笔迹 ]

搞笑了!
附上照片,大家帮你澄清~
顶端 Posted: 2007-10-30 13:06 | [9 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ shield /i:ld/ n. 盾,护板;vt. 保护,防护 ]

你只说了个她,也要看她长什么样子才行噻,我们怎么知道是不是她!
顶端 Posted: 2007-10-30 13:06 | [10 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slice /slais/ n. 薄片,(切)片;vt. 把…切成薄片 ]

Quote:
引用第8楼asscer于2007-10-30 13:06发表的  :
科大的美好回忆啊

"回忆"还可以勉强说上,可这"美好"二字就.......继续擦汗
顶端 Posted: 2007-10-30 13:07 | [11 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lawful /'lo:ful/ a. 合法的,法定的 ]

一没数码相机 二不知道她名字 我只能以个第三人称她来代替啊
顶端 Posted: 2007-10-30 13:08 | [12 楼]
飘扬

发贴: 680
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ insurance /in'uərəns/ n. 保险,保险业,保险费,保险额,安全保障(措施) ]

呵呵 是个好人
顶端 Posted: 2007-10-30 13:12 | [13 楼]
kender

发贴: 627
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2009-11-09

5come5帮你背单词 [ homework /'həumwə:k/ n. 家庭作业 ]

最讨厌某些女生拽 有什么好拽的 丑八怪~~一点自知之明都没有 昏倒 还以为自己是七仙女下凡呢 给脸不要脸
顶端 Posted: 2007-10-30 13:14 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/18 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.016446(s) query 5, Time now is:04-19 05:25, Gzip enabled