我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: 你能容忍你的TA网恋么??? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
家族: YD一族
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ performance /pə'fo:məns/ n. 履行,完成,演出,表演 ]

你能容忍你的TA网恋么???

RTRT
要是你发现你的TA和网上一个异性玩的非常好 每天卿卿我我 肉麻的话满天飞 短信电话比和自己联系的还多 TA也告诉过你有个网络朋友和TA玩的好 但是只是耍耍 他也不是单身的 在现实中不可能 但TA们发展的超出了你的估计 你能接受么 你会再和TA继续么 还会再相信TA 么
这么悲惨的事故都被我遭遇了 和她吵了一架 她认错了 和他划清界限了 我还是郁闷ING 感觉不再信任她了 但我心里是深爱着她的 好痛苦啊 大家安慰安慰我吧
顶端 Posted: 2007-10-29 14:47 | [楼 主]

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ autumn /'o:təm/ n. 秋,秋季,成熟期,渐衰期 ]

这个、、、、不是我破坏你们的感情,真得防着点了!
顶端 Posted: 2007-10-29 14:51 | [1 楼]
sharron

发贴: 252
浮云: 1153
在线等级:
最后登陆: 2008-02-28

5come5帮你背单词 [ wrinkle /'riŋkl/ n. 皱纹;v. (使)起皱纹 ]

不能撒,真郁闷。
顶端 Posted: 2007-10-29 14:54 | [2 楼]
心愿

头衔: ~~~~~~~
发贴: 2350
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ pollute /pə'lju:t/ vt. 弄脏,污染,使…堕落 ]

坚决不能容忍
顶端 Posted: 2007-10-29 14:57 | [3 楼]
一生无悔

发贴: 2621
浮云: 2020
在线等级:
最后登陆: 2012-03-22

5come5帮你背单词 [ technological /teknə'lod3əikəl/ a. 技术的,工艺的 ]

不能容忍,必须让他作出抉择!
顶端 Posted: 2007-10-29 14:59 | [4 楼]
未央宫

发贴: 700
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ dime /daim/ n. (美国、加拿大)一角银币 ]

哥们啊 小心点吧 昨天看个什么泡妞帖啊 上面写着网友见面大多数会[屏蔽]的...小心你的头顶啊!她如果真心爱你就不会勾搭别人了 说句你不爱听的话 这种女人打死我也不要!
顶端 Posted: 2007-10-29 15:01 | [5 楼]
樱花翎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comprise /kəm'praiz/ vt. 包括,包含,由…组成 ]

我和她在两个学校 她天天都无聊上网 我又很少上外网 不能总是陪她 这个时候有个男的跳出来 天天和她一起耍 然后~~~~~~~~
难道这就是寂寞难耐    
我是不是该反省反省~~~
顶端 Posted: 2007-10-29 15:01 | [6 楼]
夜麒

发贴: 1165
浮云: 2728
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ usage /'ju:zid3ə/ n. 用法,使有用,惯用法,习语 ]

直接抛弃之
顶端 Posted: 2007-10-29 15:04 | [7 楼]
樱花翎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ way /wei/ n. 道,路,径,方法,手段,方式,方向,距离,点,方面 ]

Quote:
引用第1楼529621082于2007-10-29 14:51发表的  :
这个、、、、不是我破坏你们的感情,真得防着点了!

谢谢提醒!!!
顶端 Posted: 2007-10-29 15:05 | [8 楼]
whe

发贴: 668
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ segregate /'segrigeit/ vt. 使隔离,使分开 ]

还是要防着点了。但她既然认错了,LZ就不要多想了,没有下次就好了
顶端 Posted: 2007-10-29 15:05 | [9 楼]
樱花翎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oh /əu/ int. (表示惊讶,恐惧,痛苦等)哦,哎呀,唉呀 ]

Quote:
引用第9楼whe于2007-10-29 15:05发表的  :
还是要防着点了。但她既然认错了,LZ就不要多想了,没有下次就好了

谢谢啦~~~希望没有吧~~~
顶端 Posted: 2007-10-29 15:06 | [10 楼]
龟蛇大战

发贴: 1791
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2009-06-08

5come5帮你背单词 [ postcard /'pəustka:d/ n. 明信片 ]

如果她做出什么很出格的事情,直接不甩她了,另寻她人
顶端 Posted: 2007-10-29 15:08 | [11 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ prince /'prins/ n. 王子,(小国的)君主 ]

Quote:
引用第0楼樱花翎于2007-10-29 14:47发表的 你能容忍你的TA网恋么??? :
RTRT
要是你发现你的TA和网上一个异性玩的非常好 每天卿卿我我 肉麻的话满天飞 短信电话比和自己联系的还多 TA也告诉过你有个网络朋友和TA玩的好 但是只是耍耍 他也不是单身的 在现实中不可能 但TA们发展的超出了你的估计 你能接受么 你会再和TA继续么 还会再相信TA 么
这么悲惨的事故都被我遭遇了 和她吵了一架 她认错了 和他划清界限了 我还是郁闷ING 感觉不再信任她了 但我心里是深爱着她的 好痛苦啊 大家安慰安慰我吧

偶遭遇过

而且情况比你复杂,后果也比你严重

想想最近貌似我也过火了。。。唉

该收敛下了

唉。。。还是一个人好
顶端 Posted: 2007-10-29 15:08 | [12 楼]
哈哈少爷

发贴: 1008
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ lounge /laund3/ n. 休息室 ]

直接甩了,不然等着TA帅你吧
顶端 Posted: 2007-10-29 15:16 | [13 楼]
樱花翎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ baby /'beibi/ n. 婴儿,幼畜,雏鸟 ]

Quote:
引用第7楼夜麒于2007-10-29 15:04发表的  :
直接抛弃之

我也有责任的~~~哎~关心不够啊
顶端 Posted: 2007-10-29 15:17 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014940(s) query 5, Time now is:05-05 23:00, Gzip enabled