我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 大家有鼻塞的烦恼吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mcbaul

头衔: 峰回路转
发贴: 3152
浮云: 632
在线等级:
最后登陆: 2010-10-09

5come5帮你背单词 [ damage /'dæmid3ə/ n. 损坏,毁坏,(pl.)赔偿金;vt. 损坏,毁坏 ]

搞不好是鼻窦炎,要切除鼻息肉。
顶端 Posted: 2007-10-29 10:49 | [30 楼]
秦王刺荆轲

头衔: 齐天大......圣
家族: 斧头帮
发贴: 7249
浮云: 1330
在线等级:
最后登陆: 2012-12-11

5come5帮你背单词 [ splendid /'splendid/ a. 壮丽的,辉煌的,好极了的 ]

一般没有
感冒后就是流鼻涕 烦啊
至少一个月
顶端 Posted: 2007-10-29 10:52 | [31 楼]
yes@dj

家族: Westlife Family
发贴: 1276
浮云: 1253
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ impatience /im'peiəns/ n. 不耐,烦,急躁,急切 ]

就是老难受了,简直就是活受罪
顶端 Posted: 2007-10-29 11:07 | [32 楼]
huangmao

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 4141
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2010-07-18

5come5帮你背单词 [ groan /grəun/ vi. & n. 呻吟 ]

如果频繁的话 那么你可能有鼻炎哦,。。。去检查哈 啊
顶端 Posted: 2007-10-29 11:15 | [33 楼]
wonderful

头衔: 菠菜专用号
家族: 低调一族
发贴: 3295
浮云: 1682
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ widower /'widəuə/ n. 鳏夫 ]

Quote:
引用第10楼雪狼王于2007-10-28 21:14发表的  :

鼻炎被称为杀不死的癌症。。。我在北方的时候常年有鼻炎,严重的时候只要靠着墙之类的阴气比较中的地方就要发作。。只好跑到南方来了,嘿!真没有想到,居然再也没有犯过。

同一个
顶端 Posted: 2007-10-29 11:16 | [34 楼]
有妖气

发贴: 107
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ humanitarian /hju(:)'mænit/əriən/ n. & a. 人道主义(的),人道主义者 ]

本人严重鼻炎,手术后基本痊愈
来握手握手
顶端 Posted: 2007-10-29 11:17 | [35 楼]
xsy

贝尔诺勋章
头衔: 小山羊
家族: fans
发贴: 7660
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2023-06-21

5come5帮你背单词 [ distribute /dis'tribju:t/ v. 分配,分民,分送,分布 ]

注意保暖,吃的要新鲜,一周之后会有好转!
顶端 Posted: 2007-10-29 11:33 | [36 楼]
sun2007

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 2201
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ woolen /'wulin/ a. 羊毛制的,毛线的 ]

习惯就好了
顶端 Posted: 2007-10-29 11:34 | [37 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ patience /'peiəns/ n. 忍耐,耐心 ]

我的鼻炎已经好了
顶端 Posted: 2007-10-29 11:37 | [38 楼]
baby7dog

家族: 水族馆
发贴: 240
浮云: 1438
在线等级:
最后登陆: 2009-05-20

5come5帮你背单词 [ tyrant /'taiərənt/ n. 集权统治者,暴君 ]

Quote:
引用第36楼xsy于2007-10-29 11:33发表的  :
注意保暖,吃的要新鲜,一周之后会有好转!

也是也是  保养很重要啊  轻微的感冒也会引起鼻炎
顶端 Posted: 2007-10-29 14:26 | [39 楼]
rqm

发贴: 1884
浮云: 1427
在线等级:
最后登陆: 2010-08-11

5come5帮你背单词 [ slave /sleiv/ n. 奴隶;vt. 做苦工,拼命地干 ]

很影响记忆力的
顶端 Posted: 2007-10-29 14:46 | [40 楼]
有妖气

在线等级:

5come5帮你背单词 [ central /'sentrəl/ a. 中心的,中央的,主要的,首要的 ]

我是资深鼻炎患者 ,有问题问我问我    
顶端 Posted: 2007-10-30 19:46 | [41 楼]
likalika22

发贴: 1724
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cellar /'selə/ n. 地窖,地下室 ]

做个手术要
顶端 Posted: 2007-10-30 19:50 | [42 楼]
yubaibai

家族: 水族馆
发贴: 1445
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2014-07-04

5come5帮你背单词 [ sideway // ad. & a. 斜向一边(的),侧身(的) ]

Quote:
引用第41楼有妖气于2007-10-30 19:46发表的  :
我是资深鼻炎患者 ,有问题问我问我    

直接说出来洒
顶端 Posted: 2007-10-30 22:34 | [43 楼]
有妖气

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appliance /ə'plaiəns/ n. 器械,装置,应用,适用 ]

鼻炎有很多连带的症状,很恼火,比如偏头疼,眼睛胀痛,慢性咽炎(久治不愈的那种),听力视力记忆力的减退等,这些症状我都有,我从小学鼻窦炎就很重
没有什么效果明显的治疗药,但是鼻渊舒口服液鼻炎康片都不错,很多喷的药比如科博Spray也不错,但是副作用比较大,会特别疼,对鼻黏膜有刺激,可以考虑阿米卡星滴眼液,每天两次,效果不错,但是不适合长时间用,其实这些药都不重要,重要的是平时的保养和定时到医院检查
要说明的是很多高科技手段,比如微波治疗,红外线什么的治疗啊,那些都治标不治本,治疗之后会有好转,但是肯定会复发,我个人觉得这些治疗也有一定的创伤性
如果比较严重,很影响日常生活,做手术是最好的办法。。。。当然也是最无奈的办法。。。。鼻炎分好多种呢,去医院检查吧
还有,去医院或药店买个洗鼻壶,用纯净水或者凉开水每天冲洗鼻子,这是我见过的治鼻炎最棒的东西,就是太麻烦,强烈推荐!!!
顶端 Posted: 2007-10-31 11:27 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.015007(s) query 5, Time now is:05-02 10:19, Gzip enabled