我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 【E3 PC平台最佳ARPG】【繁体中文】【巫师 The Witcher】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chensf48

贝尔诺勋章 资源小王子奖
头衔: 少风
家族: 懶人主義小組
发贴: 2324
浮云: 334
在线等级:
最后登陆: 2010-07-25

5come5帮你背单词 [ cruel /'kruəl/ a. 残酷的,残忍的,痛苦的 ]

Quote:
引用第29楼雷击实验品于2007-10-30 23:00发表的  :
经过我的验证,该游戏可玩(指可以安装),但必须使用上面配置的虚拟光驱。我的Alcohol Soft居然加载不了,我汗

是那个“可玩性”啊

在直接[屏蔽]上酒精没有什么优势

刻录制作加密还是酒精好用
dt模拟还是强一些
顶端 Posted: 2007-10-30 23:03 | [30 楼]
btkakashi

家族: 尤文蒂尼
发贴: 1924
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ veil /veil/ n. 面纱,面罩 ]

终于下下来了(我可怜的FY啊)

玩了一下感觉画面做得不错,动作也很流畅

打人时要用空格键暂停然后点攻击目标,这个有点不爽。。。。
顶端 Posted: 2007-11-03 08:18 | [31 楼]
wzq087

家族: YD一族
发贴: 544
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ manage /'mænid3ə/ v. 管理,经营,设法(做到、完成)处理 ]

怎么下的哦?要到官网上下么?
顶端 Posted: 2007-11-16 16:41 | [32 楼]
devil_cry

家族: F1 Paddock
发贴: 862
浮云: 1534
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ construct /kən'strΛkt/ vt. 构筑,建造;n. 构筑物,建筑物,构想 ]

FY不够,下不了哇,还是玩PS2吧
顶端 Posted: 2007-11-21 17:16 | [33 楼]
夕檬泥

发贴: 2472
浮云: 1281
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ whichever /wit'evə/ pron. & a. 无论哪个,无论哪些 ]

哎,好不容易托下来,发现读取场景时间比玩的时间都要长。。。。。。。。。。。。。
难道512m内存真的是鸡肋了么。。。。
顶端 Posted: 2007-11-24 15:42 | [34 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.015298(s) query 5, Time now is:05-04 13:45, Gzip enabled