我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

【寳】貝→晨

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 799
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ taxi /'tæksi/ n. 出租汽车 ]

昨天的比赛

昨天的比赛场面很壮观!首先感谢大胖(本来我还以为是个胖子,其实一点也不胖)为我们提供这一次难得的交流机会!

首先开始的是组队竟素,孔子他们组和雪碧他们组是夺冠的两大热gate,孔子组有“跑跑不跑车专搞人”的孔子队长和UesTc最稳定的王牌主力爱罗,难受也是个很有实力的车手,再加上有个碎碎美女为此组压阵,可谓是夺冠的第一大热gate!雪碧,不多说了,以前出过本队的第一个视频,实力很强,再加上有个青娱乐的人与其搭档,此组实力也不容小视!不过两组在半决赛就相遇,本来我觉得如果他们在决赛打,会更好看点!爱罗他们组实力确实更胜一筹,以7比1淘汰对手,最终挺进决赛!决赛的对抗性也很激烈,孔子所在的c组不负众忘,拿到了冠军!

相信组队道具应该是最精彩的比赛了,有很多场很经典的比赛!给我印象最深的要属舞者和飞飞两人!好强啊,有几次比赛基本都是输定的,结果此二人几乎凭借一人之力力揽狂澜!组队道具是最有意思的比赛项目,配合,技术,还有运气都相当的重要!不过比赛中的乐趣更加重要,看看昨天的比赛,太搞笑了,相信每个人都应该很开心,正所谓,友谊第一,开心第二,奖品第三,比赛第四!

个人道具小志第一,决赛的 前几个图就树立了遥遥领先之势!恭喜小志,不过我在这批评你一下,UesTc 的号,不还得练,其他的号先暂时放下吧!在二区打GP,相信要比一区要容易的多!飞飞和崽崽的实力也不逊色,名列二三两位!

最后一个项目是个人竟素!没拿到冠军确实有点可惜,不过也不算遗憾了!小组塞的时候本来是每组出线两人,不过因为后来人数不够,每组取三个人!我在第一组,小组第二出线,大肠第一,蚂蚁第三!
决赛的时候我打的比小组赛要好一点,不过由于机器不太适应,比赛的时候也没跑出过好成绩!第一个图是城镇高速,也是我最稳定的一个图,但是最后失误被大胖超了,只拿了8分!其后的两个图我拿了满分!前三图结束,我以28分遥遥领先!哎,可惜啊可惜,后面的四个图,小弟总共拿了2分,两把没完成,两把倒数第一!死大肠啊,被你搞死了,怒!后面4个人恢复了状态,两把第一,一把第二,一把第三!
最后一个图是 矿山,跑到一半的时候,我是第一位置,当时我是58分,蚂蚁59分,如果我能在最后个图拿到第一,就可以拿到比赛的最终冠军,可惜失误啦,郁闷!

比赛小结:
我刚归队没多久,队里吸纳了很多很有实力的新人,我真的很高兴!话当年,我们UesTc四大主力是何等威风,在二区罕逢对手,不是我吹牛,那时候在二区打比赛,基本没输过,5比1狂扫当时在二区如日中天的SxPc,虐DK,踩LC,偶有几次输过,也是5比4惜败在海盗那种有TGAMES的[屏蔽]的情况下!这次的比赛,队里涌现出了很多有实力的车手,给我印象很深刻!我一直都想协助队长在二区重整UesTc的雄风,看来这个愿望指日可待!  我们队有4S高手爱罗小益和小志,还有曾在ADO效力的萧雨(不过这个人已经 不可能回来了),糊涂和他们实力差不多的,但是考研,忙,忽略不计!另外还有我这个只会城镇高速的大替补,相信UesTc会更强!上次我们输给矿大了,以后有比赛,虐他们一次又何妨?如今,队里又有雪碧,大肠,蚂蚁,叶子还有小宝这些实力派的,哇卡卡,低调,偶不说啦!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(yangyifan) 鼓励一下原创。。。
  • 顶端 Posted: 2007-10-28 17:19 | [楼 主]
    meng19850807

头衔: UesTc退休
    发贴: 2526
    浮云: 500
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ disapprove // v. 不答应,不赞成 ]

Quote:
    引用第0楼【寳】貝→晨于2007-10-28 17:19发表的 昨天的比赛 :
    昨天的比赛场面很壮观!首先感谢大胖(本来我还以为是个胖子,其实一点也不胖)为我们提供这一次难得的交流机会!

首先开始的是组队竟素,孔子他们组和雪碧他们组是夺冠的两大热gate,孔子组有“跑跑不跑车专搞人”的孔子队长和UesTc最稳定的王牌主力爱罗,难受也是个很有实力的车手,再加上有个碎碎美女为此组压阵,可谓是夺冠的第一大热gate!雪碧,不多说了,以前出过本队的第一个视频,实力很强,再加上有个青娱乐的人与其搭档,此组实力也不容小视!不过两组在半决赛就相遇,本来我觉得如果他们在决赛打,会更好看点!爱罗他们组实力确实更胜一筹,以7比1淘汰对手,最终挺进决赛!决赛的对抗性也很激烈,孔子所在的c组不负众忘,拿到了冠军!

相信组队道具应该是最精彩的比赛了,有很多场很经典的比赛!给我印象最深的要属舞者和飞飞两人!好强啊,有几次比赛基本都是输定的,结果此二人几乎凭借一人之力力揽狂澜!组队道具是最有意思的比赛项目,配合,技术,还有运气都相当的重要!不过比赛中的乐趣更加重要,看看昨天的比赛,太搞笑了,相信每个人都应该很开心,正所谓,友谊第一,开心第二,奖品第三,比赛第四!
    .......

瓜西西的~~~~~~~~~~~~~~道具应该是我们的~~~~~~~~~555555555555555555555555555.个人赛2个道具主力都上了....一个第一.一个第二.早知道可以报.....我也上了.........- -!飞飞最后决赛居然7比3...没给我场的机会..............最精彩的应该是我们组.....5比1落后~~~7比5反盘~~~~~~~~~~嘎嘎~~~
    顶端 Posted: 2007-10-29 10:50 | [1 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sting /stiŋ/ v. 刺,蜇,叮,(被)刺痛;n. 刺(痛),剧痛 ]

Quote:
    引用第41楼东爱于2007-10-29 16:15发表的  :

瓜货

果然瓜............你们3个谁也别说谁...........
    顶端 Posted: 2007-10-29 16:27 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snake /sneik/ n. 蛇 ]

额....咱们2个可以投下......
    顶端 Posted: 2007-10-29 16:31 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.011590(s) query 6, Time now is:05-16 00:49, Gzip enabled