我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 关于Portal的一个问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

whale

发贴: 1521
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ honey /'hΛni/ n. 蜜,蜂蜜,爱人,宝贝 ]

关于Portal的一个问题

为什么我打一会儿之后电脑会自动重启?很郁闷,这样下去机子受不了哇。。。。。。
顶端 Posted: 2007-10-27 18:20 | [楼 主]
yubaibai

家族: 水族馆
发贴: 1445
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2014-07-04

5come5帮你背单词 [ primarily /'praimərili/ ad. 主要地,首先 ]

显卡温度过高?其他的游戏呢,会不会这样。
顶端 Posted: 2007-10-27 18:33 | [1 楼]
小仙

发贴: 1025
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2009-11-10

5come5帮你背单词 [ mercy /'mə:si/ n. 怜悯,宽恕,仁慈 ]

不致于吧?这个是“疑难怪症”,呵呵
顶端 Posted: 2007-10-27 18:40 | [2 楼]
雷斯林

头衔: Will is Power
发贴: 2109
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ policeman /pə'li:smən/ n. 警察 ]

重起如果真的是因为游戏引起,很有可能是cpu温度过高主板自我保护
顶端 Posted: 2007-10-27 18:59 | [3 楼]
whale

在线等级:

5come5帮你背单词 [ faulty /'fo:lti/ a. 有错误的,不完善的 ]

Quote:
引用第1楼yubaibai于2007-10-27 18:33发表的  :
显卡温度过高?其他的游戏呢,会不会这样。

从来没这样,不过我也没打过这么大的游戏
是不是因为这个游戏配置要求高,我的内存才512,而且是集成显卡,共享64M显存(可以调到128M)
顶端 Posted: 2007-10-27 19:07 | [4 楼]
yubaibai

家族: 水族馆
发贴: 1445
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2014-07-04

5come5帮你背单词 [ fossil /'fosl/ n. 化石,老顽固;a. 化石的,陈腐的 ]

随便换一个显卡驱动 ,如果问题依旧 差不多就是集显温度的问题了。貌似显示驱动带的控制面板里可以看温度的。

刚才玩孤岛花屏了 
顶端 Posted: 2007-10-27 19:25 | [5 楼]
whale

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elder /'eldə/ a. 年长的;n. 年长者 ]

Quote:
引用第5楼yubaibai于2007-10-27 19:25发表的  :
随便换一个显卡驱动 ,如果问题依旧 差不多就是集显温度的问题了。貌似显示驱动带的控制面板里可以看温度的。

刚才玩孤岛花屏了 

我的驱动是HP自带的盘里的,应该不是驱动的问题吧?
顶端 Posted: 2007-10-27 19:31 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.012281(s) query 5, Time now is:05-03 13:48, Gzip enabled