我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
未央宫

发贴: 700
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ funeral /'fju:nərəl/ n. & a. 葬礼(的) ]

装 接着装 我晕哦!
Quote:
引用第14楼gangtou于2007-10-28 23:14发表的  :
这个帖子不顶不行啊~~~~
    我是菜鸟
谁要和我1v1一把啊,楼主除外,搞不过楼主了
其他人来找我哈
顶端 Posted: 2007-10-29 14:47 | [15 楼]
豆豆

发贴: 1344
浮云: 1111
在线等级:

5come5帮你背单词 [ compute /kəm'pju:t/ vt. 计算,估计 ]

这么好的贴怎么能沉呢?我来顶起!~  
顶端 Posted: 2007-10-31 21:59 | [16 楼]
名字掉了

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2627
浮云: 1589
在线等级:

5come5帮你背单词 [ successor /sək'sesə/ n. 继承人 ]

不知道自己玩没过过,反正3C是玩的。
顶端 Posted: 2007-10-31 22:58 | [17 楼]
dangzhitao

发贴: 137
浮云: 1132
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rescue /'reskju:/ vt. & n. 救援 ]

我平时有空就跟我的一帮兄弟玩CH,我一般是1V4以上,没怎么输过。当然他们也不怎么会玩CH。。。。  
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(sydebut) 可以PM也可以开帖号召 不要挖矿 警告
  • 顶端 Posted: 2007-11-30 12:12 | [18 楼]
    dangzhitao

发贴: 137
    浮云: 1132
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ spare /sp/ə/ a. 备用的,多余的,空闲的;v. 节省,饶恕,抽出(时间) ]

明早8点左右,浩方魔兽RPG(电信)的教育网区澄海1,来一起耍的人都把ID前缀写成 UESTC_
    顶端 Posted: 2007-11-30 12:19 | [19 楼]
    永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
    家族: 低调一族
    发贴: 3658
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ bold /bəuld/ a. 大胆的,冒失的,鲜明的,醒目的,(线、字等)粗的 ]

Quote:
    引用第19楼dangzhitao于2007-11-30 12:19发表的  :
    明早8点左右,浩方魔兽RPG(电信)的教育网区澄海1,来一起耍的人都把ID前缀写成 UESTC_

呵呵 刚看到你回帖 1v4!!!!你虐的那些菜我1v6都没问题!我朋友已经首发小Y把你完虐……我想我们根本没必要再比了……
    顶端 Posted: 2007-12-02 23:17 | [20 楼]
    rencc

发贴: 26
    浮云: 1117
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ regain /ri'gein/ vt. 重新获得,收复,恢复 ]

本人觉得CH比较BT,(画面效果很好)所以玩的3C+ORC+AI.也转DOTA了,玩ORG能操作3个的酸是比较牛的了.
    顶端 Posted: 2007-12-02 23:30 | [21 楼]
    永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
    家族: 低调一族
    发贴: 3658
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ italian /i'tæljən/ a. 意大利的,意大利大的,意大利语的;n. 意大利人,意大利语 ]

Quote:
    引用第21楼rencc于2007-12-02 23:30发表的  :
    本人觉得CH比较BT,(画面效果很好)所以玩的3C+ORC+AI.也转DOTA了,玩ORG能操作3个的酸是比较牛的了.

玩的少肯定觉得BT  新手是永远体会不到其中的乐趣的!澄海的操作要求3个英雄是基本的……
    顶端 Posted: 2007-12-03 09:31 | [22 楼]
    笨笨

家族: YD一族
    发贴: 2815
    浮云: 1123
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ concern /kən'sə:n/ n. 所关切的事,(利害)关系,关心,担心;与…有关,涉及,使担心,使关心 ]

Quote:
    引用第7楼传说中的love于2007-10-27 17:48发表的  :
    曾经的某天,在新村和5楼电工的某位连起玩了一盘,好炫好壮观,[屏蔽]的好惨。
    从此投奔DOTA

是不是啊,那么强啊
    顶端 Posted: 2007-12-03 09:34 | [23 楼]
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.012595(s) query 5, Time now is:04-29 16:36, Gzip enabled