我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: (Help!)体育场上的MM 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小七

头衔: 不要哭,再哭我拿刀砍你
家族: 单身贵族
发贴: 967
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ entertain /entə'tein/ vt. 使感兴趣,使娱乐,招待,款待,持有(意见,见解等),怀有(疑虑等) ]

(Help!)体育场上的MM

不是标题档..
今天在体育场上转了一天,扛着一个大炮筒,累死了
没有刻意去留意,只是到了镜头里面的却也不舍得放过
我一直在想,这个帖子是要发到贴图去呢?还是在这里?
最终我选择了这里,因为这里才是我的阵地

以前说过黄昏恋,这应该不是我想的问题
我也一直没有想过这个问题
我也不是故意要去惹她或是什么滴,但是我只是在拍照,寻找操场上一切可以适合拍摄的东西,拍了很多,运动会嘛,赛跑的,跳高的,跳远的,还有很多小品照片,还有很多角落里的照片等等,这应该是每一个摄影师都会寻找的角度
她就在这个时候闯入镜头,不知道是有意还是天意还是无意,于是我在等待,等待着她的表情,我要抓拍的当然是她最漂亮的时候的表情了,所以我一直等————也许是我不好,不应该用200mm的长焦一直对着人家,毕竟人家是个女孩子嘛,(我又想大多数漂亮女孩子应该不会反感拍照的吧)!可是我错了,不知道什么时候,她发现了这个不速之客,于是朝着镜头挥了挥手,吐了个鬼脸,然后就怒气冲冲的跑了下来!我还是觉得没什么,也许是她的同学叫她下去了吧,只是可惜这么好的风景就跑了!干正事要紧吧,还要完成任务呢!

当我正在全神贯注的很专业的摆弄相机面对前面起跳的mm时,忽然有人拍了拍我的后背,回头一看,嗯?好像在哪里见过 ,可是又不认识.....灵巧的脸蛋,穿着那种很时髦的衣服,在风中还一飘一飘的,柔顺的头发还有一种洗发水的味道,XG的长统靴,圆鼓鼓的眼睛流露出不知怒气还是傻气......还没来得及多想,就听见一阵娇呼:“谁叫你[屏蔽]我的,拍够了吧?把手机号给我,看我饶不了你......”!!!!..............................................................................嗯??这是要干嘛呢?到底怎么回事?等我回过神来的时候,她已经拿着我的手机噼噼啪啪的拨了一通号码,然后甩着pp消失在我的视线之外!!

这算怎么回事呢?我扰扰头,一直没有弄明白,管她呢,快工作吧,于是我继续扛着我的大炮颠屁颠屁的到处寻找风景!

下午快结束的时候,忽然接到一个陌生的电话,“过来帮我拍照”然后就挂断了,嗯??这又算什么呢?我上哪里找你啊?我正在思索这个问题并准备抛诸脑后的时候,就听见一声怒呼:“在背后啊,笨蛋”又是那个熟悉而又陌生的漂亮脸蛋,呵呵,好像我做了什么亏心事似的,又莫名其妙的帮她拍了一通,还在那里摆这样那样的pose....

然后,她又消失在了空气中,留下一个摸不着头脑的我!!

GGJJ,帮我看一看,这算怎么回事呢??

ps:不好意思,今天一直没空回来!!
pp见第53、54楼哈
[url=read.php?tid=551515&fpage=0&toread=&page=4#53]http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=551515&fpage=0&toread=&page=4#53[/url]
[url=read.php?tid=551515&fpage=0&toread=&page=4#54]http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=551515&fpage=0&toread=&page=4#54[/url]

[ 此贴被小七在2007-10-28 13:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-26 23:48 | [楼 主]
atank

发贴: 1554
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ realise // vt. 认识到,了解,实现 ]

Re:Hlep!!“体育场上的MM”

她爱上你了???
顶端 Posted: 2007-10-26 23:51 | [1 楼]
atank

发贴: 1554
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ pass /pa:s/ v. 经过,超过,通过,穿过,度过,传递;n. 考试及格,通行证,入场券,关口,要隘 ]

我承认我爱情小说看多了~~~          
顶端 Posted: 2007-10-26 23:51 | [2 楼]
小七

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tired /'taiəd/ a. 疲倦的,累的,厌倦的,厌烦的 ]

Re:Re:Hlep!!“体育场上的MM”

Quote:
引用第1楼atank于2007-10-26 23:51发表的 Re:Hlep!!“体育场上的MM” :
她爱上你了???

不可能的,根本就没见过,以前........

[ 此贴被小七在2007-10-27 21:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-26 23:51 | [3 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ massage /'mæsB:3ə/ n. & vt. 按摩 ]

200mm长焦,好记住了,明天去体育场搜LZ切
顶端 Posted: 2007-10-26 23:52 | [4 楼]
rx~卡卡

发贴: 1449
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2009-11-26

5come5帮你背单词 [ struggle /'strΛgl/ vi. 挣扎,拼命,努力,奋斗,与…搏斗;n. 挣扎,拼命,努力,竞争,战斗,斗争 ]

LZ 梦游了?
顶端 Posted: 2007-10-26 23:55 | [5 楼]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ crazy /'kreizi/ vi. & n. 爬行 ]

求PP     
顶端 Posted: 2007-10-26 23:55 | [6 楼]
cloudo

爱心大使勋章
头衔: 不定时浦头
家族: 菠韬汹勇
发贴: 33891
浮云: 20
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ companion /kəm'pæniən/ n. 同事,同伙,同伴,伴侣 ]

快发PP啊  
顶端 Posted: 2007-10-26 23:56 | [7 楼]
小七

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weigh /wei/ vt. 称…的重量,权衡,认真考虑;vi. 重(若干) ]

Quote:
引用第6楼phph8488于2007-10-26 23:55发表的  :
求PP     

等明天,今天没数据线...............
顶端 Posted: 2007-10-26 23:56 | [8 楼]
乱云飞渡

家族: YD一族
发贴: 709
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-08

5come5帮你背单词 [ paradox /'pærədoks/ n. 似非而是的论点 ]

哈哈,艳遇吧。。恭喜一个。。
顶端 Posted: 2007-10-27 00:03 | [9 楼]
缘分阿

发贴: 581
浮云: 1412
在线等级:
最后登陆: 2016-07-31

5come5帮你背单词 [ luggage /'lΛgid3ə/ n. 行李 ]

楼主是男是女哦?难道是?
顶端 Posted: 2007-10-27 00:04 | [10 楼]
依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ additional /ə'diənl/ a. 附加的,另外的 ]

妒忌这样美丽的爱情
顶端 Posted: 2007-10-27 00:40 | [11 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ saying /'seiiŋ/ n. 俗语,格言,谚语 ]

我也在到处拍啊,怎么就没遇到这么善解人意的拍摄对象
难道是我人够帅机器不够亮[屏蔽]?
顶端 Posted: 2007-10-27 01:52 | [12 楼]
①心㈩壹意

家族: 绘里香榭
发贴: 4125
浮云: 1353
在线等级:
最后登陆: 2010-08-27

5come5帮你背单词 [ deprive /di'praiv/ vt. 剥夺,夺,使丧失 ]

LZ这是艳遇啊
顶端 Posted: 2007-10-27 07:28 | [13 楼]
mini

头衔: 实力派!
发贴: 3513
浮云: 2141
在线等级:
最后登陆: 2013-01-12

5come5帮你背单词 [ up-to-date /'Λptə'deit/ a. 最新的,现代的 ]

别自作多情了  人家只是想找个替她免费拍照和跑腿的而已
顶端 Posted: 2007-10-27 08:16 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.026536(s) query 5, Time now is:05-04 15:27, Gzip enabled