我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ nuclear /'nju:kliə/ a. 原子核的,核心的,中心的 ]

午夜那场梦

凌晨一点半照例开完卧谈会的我们各自很快的进去了梦想,可能是因为白天太累了,我很快就开始神游了,当然了这是后话,今早一觉醒来就九点半了,我才知道自己昨晚神游了一夜。
匆匆地奔去教室上课,对于平时我听得最认真也是唯一听过的课——数字,竟然心不在焉,完全不知道老师在说些什么,其实上一节课就听得不是很懂,回来也没看书,再加上我一直想回来把我昨夜那场梦记录下来,自然也就没多少心思再课堂上了。
梦中我见到了我多年不见的玩伴,她显然比过去成熟了很多,我跟她只有眼神的交流大家却都没有说什么,记得初中毕业后她就开始流浪江湖了,这些年的磨练肯定也算是一个“[屏蔽]湖”了,这些年一直没她的消息,只是上次听妈妈说,她已经结婚了,恐怕是再也没有机会见面了,能做的只有祝福了,无论怎么变她在我记忆中就永远停留在初中毕业那一年那个扎着马尾清纯的小姑娘••••••
  后来又梦到了好多同学,有高中的还有大学的,有高中时候的同桌小杰还有大学的两个同学(其实我跟他们两个基本算是不认识吧,话都没说过,而且有一人虽然天天见,可我连他叫什么都不知道),梦里面乱七八糟的,又几个大学同学又跟我坐在我们当时高中那个班上,一次月考后,我们班的英语成绩很糟糕,大家都在讨论原因,英语老师在我们开班会的时候突然闯进来大发脾气,后来大家分析了一下,结果得出结论是我把英语老师给得罪了,想想高中的时候我确实曾经很不给我们英语老师面子,他邀我做课代表,当时我正跟他赌气呢,一口就回绝了。现在想想我那样做的结果只是让我的英语成绩直线下滑,以至沦落到现在这种地步••••••那时自己真的好幼稚,一点都不理智,在这里我也知道那位老师是没有办法看到我这篇日记了,还是想跟他说声对不起!如果时间可以倒流我想我一定会好好珍惜那一切的!
又梦到自己回家了,我们家离学校只有半个小时的路程,我象一只幸福的小鸟奔回家去!可能是想家了吧。记得大一刚来的时候,自认为一向坚强的我竟然泪留了几次,现在想想还是挺好笑的!最重要的是梦到了我高中最喜欢的那个老师,当时我跟同学正在校gate口的旧书摊上买那本计算机网络,他突然就出现在我面前,还准确的说出了那本书的价格,我正在诧异的时候,还想再问他的时候,梦醒了,唉,怎么就不让我一直睡下去呢,遗憾啊••••••
还有一些乱七八糟的事情就记不大清楚了。
最近老是做梦,而且梦到得都是一些奇奇怪怪得东西, 总是有一些从前得事情出现在梦境中,梦这个东西说不清出啦,睡觉了,还想写点什么的 ,写道最后就忘了,下午还有数学试验呢,哪天想到了再写续集吧~~~~~~~
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(529621082) 主意加主题前缀!
  • 顶端 Posted: 2007-10-26 14:41 | [楼 主]
    无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
    发贴: 11063
    浮云: 439
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ limb /lim/ n. 肢,臂,翼 ]

顶端 Posted: 2007-10-26 14:43 | [1 楼]
    zxxx416

发贴: 1144
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ childish /'taildi/ a. 孩子气的,幼雅的 ]

Quote:
    引用第1楼无浪海于2007-10-26 14:43发表的  :
    我今天也做梦了~http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=550942

有时候老做梦
    顶端 Posted: 2007-10-26 14:44 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015226(s) query 5, Time now is:05-08 18:41, Gzip enabled