我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

慕水何

家族: YD一族
发贴: 439
浮云: 1498
在线等级:
最后登陆: 2008-06-14

5come5帮你背单词 [ employ /im'ploi/ vt. & n. 使用,雇用 ]

没答案的题

1.为什么下水道的盖子是圆的? 2.中国有多少辆汽车? 3.将汽车钥匙插入车gate,向哪个方向旋转就可以打开车锁? 4.如果你要去掉中国的34个省(含自治区、直辖市和港澳特区及台湾省)中的任何一个,你会去掉哪一个,为什么? 5.多少个加油站才能满足中国的所有汽车? 6.想象你站在镜子前,请问,为什么镜子中的影象可以颠倒左右,却不能颠倒上下? 7.为什么在任何旅馆里,你打开热水,热水都会瞬间倾泻而出? 8.你怎样将Excel的用法解释给你的奶奶听? 9.你怎样重新改进和设计一个ATM银行自动取款机? 10.如果你不得不重新学习一种新的计算机语言,你打算怎样着手来开始? 11.如果你的生涯规划中打算在5年内受到奖励,那获取该项奖励的动机是什么?观众是谁? 12.如果微软告诉你,我们打算投资五百万美元来启动你的投资计划,你将开始什么样商业计划?为什么? 13.如果你能够将全世界的电脑厂商集合在一个办公室里,然后告诉他们将被强迫做一件事,那件事将是什么?
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(千本樱) 有点老了
  • 顶端 Posted: 2007-10-26 13:01 | [楼 主]
    mini

头衔: 实力派!
    发贴: 3513
    浮云: 2141
    在线等级:
    最后登陆: 2013-01-12

5come5帮你背单词 [ contract /'kontrækt, kən'trækt/ n. 契约,合同;v. 订约,(使)收宿 ]

都会说出答案的
    顶端 Posted: 2007-10-26 13:04 | [1 楼]
    kurtsolo

家族: 时间就停在这里
    发贴: 1440
    浮云: 671
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-07

5come5帮你背单词 [ essential /i'senəl/ a. 根本的,本质的,最重要的,必要的,必不可少的;n. (pl.)本质,要点 ]

6.想象你站在镜子前,请问,为什么镜子中的影象可以颠倒左右,却不能颠倒上下?

啊~~好恐怖的题啊??为什么啊!为什么啊~~!
    顶端 Posted: 2007-10-26 13:10 | [2 楼]

发贴: 204
    浮云: 1330
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ nail /neil/ n. 钉,指甲,爪;vt. 钉,使牢固 ]

我想知道有没有会做出答案?
    我一个都不会……
    顶端 Posted: 2007-10-26 13:15 | [3 楼]
    imdta

发贴: 556
    浮云: 1122
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ wait /weit/ n. 等待;vi. 等,等候 ]

开放的题吗。是没标准答案啥。
    顶端 Posted: 2007-10-26 13:16 | [4 楼]
    tzclbb

发贴: 48
    浮云: 1145
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-22

5come5帮你背单词 [ cocoa /'kəukəu/ n. 可可粉(茶) ]

貌似这里面有些题还是有确定答案的,微软就是爱出点稀奇古怪的面试题  
    顶端 Posted: 2007-10-26 13:22 | [5 楼]
    tzclbb

发贴: 48
    浮云: 1145
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-22

5come5帮你背单词 [ undergo /Λndə'gəu/ vt. 经历,忍受 ]

Quote:
    引用第2楼kurtsolo于2007-10-26 13:10发表的  :
    6.想象你站在镜子前,请问,为什么镜子中的影象可以颠倒左右,却不能颠倒上下?

就是光学的平面镜成像原理,没什么特别的,画个图就知道了,这个题只是吓吓人
    顶端 Posted: 2007-10-26 13:28 | [6 楼]
    nirui

家族: 飞跃重洋
    发贴: 842
    浮云: 1559
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-20

5come5帮你背单词 [ shampoo /æm'pu:/ n. 洗发(精);vt. 洗头发 ]

Quote:
    引用第2楼kurtsolo于2007-10-26 13:10发表的  :

这个是个误觉哈,如果你放个左右不对称的物体,你会觉得左右和上下没有颠倒,颠倒的是前后
    这就是镜像对称嘛
    顶端 Posted: 2007-11-08 09:24 | [7 楼]
    阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 24209
    浮云: 387
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ stereotype /stiəriətaip/ n. 陈规,固定的模式(或形象) ]

都找的到理由的

世界是因果的这个是一切成立的假设
    顶端 Posted: 2007-11-08 09:25 | [8 楼]
    xxx111x1

头衔: 学习是王道
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 5961
    浮云: 1171
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ belong /bi'loŋ/ vi. 属于,归类于 ]

Quote:
    引用第7楼nirui于2007-11-08 09:24发表的  :

这个是个误觉哈,如果你放个左右不对称的物体,你会觉得左右和上下没有颠倒,颠倒的是前后
    这就是镜像对称嘛

其实是人眼睛的问题,因为人眼睛是左右对称的,如果改成上下对称,就可以上下颠倒了
    顶端 Posted: 2007-11-08 12:34 | [9 楼]
    qiangsuper

发贴: 492
    浮云: 1106
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ headache /'hedeik/ n. 头痛 ]

好像是面试题吧.
    顶端 Posted: 2007-11-26 08:28 | [10 楼]
    润泽

爱心大使勋章
    发贴: 2138
    浮云: 100
    在线等级:
    最后登陆: 2014-06-26

5come5帮你背单词 [ football /'futbo:l/ n. 足球(比赛) ]

1.为什么下水道的盖子是圆的?
    可以保证什么情况下都不会掉下去!因为直径都是一样的!
    2.中国有多少辆汽车?
    知道多少人没有汽车就可以了
    3.将汽车钥匙插入车gate,向哪个方向旋转就可以打开车锁?
    哪个方向都不可以
    因为人是站立的,如果你是倒立的就可以了
    顶端 Posted: 2007-12-03 19:31 | [11 楼]
    糖果996

发贴: 427
    浮云: 1136
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-04

5come5帮你背单词 [ course /ko:s/ n. 勇气,胆量 ]

Quote:

这个应该很好解释啊。
    如果你两个眼睛是竖着长的话他就是颠倒上下
    顶端 Posted: 2007-12-03 20:34 | [12 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 智力考场

Total 0.010871(s) query 5, Time now is:05-02 09:34, Gzip enabled