我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: [原创]兽族打不死的个人心得..(附上自己做的自己的图文战报让大家了解得更详细,娱乐了点,写的真是好累啊......) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无与伦比ht

发贴: 2380
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ polite /pə'lait/ a. 有礼貌的,客气的,有教养的,文雅的 ]

Quote:
引用第28楼为沙而存于2007-10-25 23:15发表的 :

恢复正常字体吧。。。以前的bug再次出现了。。。

嗯...不太理解哦...那我改下
顶端 Posted: 2007-10-26 10:54 | [30 楼]
头发乱了

家族: 唯war独尊
发贴: 1038
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-02-13

5come5帮你背单词 [ cycle /'saikl/ n. 循环,周期,自行车,摩托车;v. (使)轮转,(使)循环 ]

万一碰到冰甲ZZ,中期一波呢?
顶端 Posted: 2007-10-26 11:17 | [31 楼]
无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ control /kən'trəul/ vt. 控制,抑制,支配 ]

Quote:
引用第31楼头发乱了于2007-10-26 11:17发表的 :
万一碰到冰甲ZZ,中期一波呢?

所以我说的是对手G开局.一般G开局ZZ都不会爆得太快....冰甲ZZ那一波确实是很猛...我的看法是关键是侦察..如果对手有爆ZZ一波的倾向...就要出狼骑抓MF..弄死一只算一只...因为他留不住你.网住的一定要[屏蔽]..这就看操作了.所以BM到三的[屏蔽]很重要...上次我偶然赢ZEUS就这样的. ..早期抓死他很多ZZ..一波就没什么威力了..如果实在抓MF没太大效果...那就只有走最后一条路...瞬间爆科多..

PS:狼骑是ZZ的克星...也是打赢ZZ流的关键

[ 此贴被无与伦比ht在2007-10-26 12:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-26 12:22 | [32 楼]
sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ forgive /fə'giv/ vt. 原谅,免除(债务等 ]

可怜的UD
顶端 Posted: 2007-10-26 13:07 | [33 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ program /'prəugræm/ n. 电脑程序,节目单,说明书,节目,表演,计划,程序表;v. 编制程序,安排节目 ]

Quote:
引用第30楼无与伦比ht于2007-10-26 10:54发表的  :

嗯...不太理解哦...那我改下

就是,一种字体在IE下看是大字体,那么在FF下看就是小字体了。。这是PHP移植性差的结果
以前论坛上修复了,但是暑假一升级貌似又回来了。。
ps:这个帖子强势啊。。
顶端 Posted: 2007-10-26 13:59 | [34 楼]
superseed

发贴: 370
浮云: 1427
在线等级:
最后登陆: 2012-08-22

5come5帮你背单词 [ duty-free // a. 免税的 ]

技术帖.我顶.....
顶端 Posted: 2007-10-26 14:13 | [35 楼]
◎昭昭◎

发贴: 862
浮云: 1198
在线等级:
最后登陆: 2010-10-31

5come5帮你背单词 [ turbulence /'tə:bjuləns/ n. 混乱,动乱,湍流,(风等的)狂暴 ]

克制飞龙的话纯蜘蛛是不是更好呢,感觉偷空军都是很不保险的
顶端 Posted: 2007-10-26 20:38 | [36 楼]
扯淡

发贴: 952
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-04-25

5come5帮你背单词 [ stocking /'stokiŋ/ n. 长袜 ]

还有配字好搞笑。。。
顶端 Posted: 2007-10-26 21:49 | [37 楼]
无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ site /sait/ n. 地点,位置 ]

Quote:
引用第36楼◎昭昭◎于2007-10-26 20:38发表的 :

估计你打得不多哦..如果你有兴趣的话..你可以爆飞龙跟你同学爆ZZ打打..
顶端 Posted: 2007-10-26 21:52 | [38 楼]
馒头

头衔: 无细菌,不开黑
家族: 萌菌物语
发贴: 3443
浮云: 1707
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ brutal /'bru:tl/ a. 残忍的,野蛮的 ]

不出3本毒龙吗?
顶端 Posted: 2007-10-27 07:45 | [39 楼]
gary302025

头衔: 能屈能伸
家族: Arsenal.com
发贴: 5170
浮云: 2783
在线等级:
最后登陆: 2009-02-16

5come5帮你背单词 [ attack /ə'tæk/ vt. & n. 攻击,袭击,(病)发作 ]

不错啊,技术含量挺高哈
顶端 Posted: 2007-10-27 08:08 | [40 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ trait /treit/ n. 特征,特点,特性 ]

Quote:
引用第36楼◎昭昭◎于2007-10-26 20:38发表的  :

纯zz打飞龙没法打,即使全部网下来也不敢过去,直接秒杀zz,C都来不及的。。
顶端 Posted: 2007-10-27 11:30 | [41 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ overtake /əuvə'teik/ vt. 追上,超过,突然袭击 ]

Quote:
引用第39楼馒头于2007-10-27 07:45发表的  :
不出3本毒龙吗?

根据形势判断,3本毒飞龙几乎都是算大招,毕竟ORC的三本价值太低,打UD的大G、狼骑+科多已经打得很愉快了
顶端 Posted: 2007-10-27 11:31 | [42 楼]
人为原因

发贴: 2724
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-03-21

5come5帮你背单词 [ until /ən'til/ 直到…为止,在…以前,直到… ]

很好很强,赞一个
顶端 Posted: 2007-10-27 11:38 | [43 楼]
花生

发贴: 114
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ numeral /'nju:mərəl/ n. 数字,数词 ]

有时还是很明显的
顶端 Posted: 2007-10-27 11:50 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.015572(s) query 5, Time now is:05-07 06:05, Gzip enabled