我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 在12楼仰望星空 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
家族: 单身贵族
发贴: 5152
浮云: 612
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ arctic /'a:ktik/ n. 北极,北极圈;a. 北极的,北极区的 ]

好老的ID
1.請給莪制造一個形洏仩學啲問題。
2.一個囚,體哯茬與她囲眠啲欲望仩,洏鈈昰囷她HS啲欲望仩。
顶端 Posted: 2007-10-25 13:35 | [30 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ sole /səul/ a. 唯一的 ]

Quote:
引用第28楼又好又强大于2007-10-25 13:34发表的  : Cs~ Uiy  
dV q#]'  
社会让这个世界变得轮廓分明
[}4QN6w  
我以前一直觉得男人是可以为了女人等到那一天的。。。。。。。
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2007-10-25 13:35 | [31 楼]

发贴: 1101
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-12-01

5come5帮你背单词 [ exterior /eks'tiəriə/ a. 外部的,外面的,外表的;n. 外部,外面,外表 ]

写的好啊  好久没见到如此美文了
顶端 Posted: 2007-10-25 13:36 | [32 楼]
又好又强大

头衔: 水王之水 有如美女之美
家族: YD一族
发贴: 11736
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-08-02

5come5帮你背单词 [ ragged /'rægid/ a. 衣衫褴褛的,(毛发等)乱蓬蓬的 ]

Quote:
引用第29楼卡恩的大狼狗于2007-10-25 13:34发表的  : 58r *{1"rq  
YMn+A NDD  
你晓得啥子?
?'5DE;Ass  
该晓得的都晓得

???
十张机 霜雪织就寒风衣
死生相许世间情
斜阳残照 独语斜栏 江飘孤舟影

我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是又如此狼狈不堪的青春岁月。有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易地伤害别人,也轻易地被别人所伤;我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变…
顶端 Posted: 2007-10-25 13:39 | [33 楼]
又好又强大

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hazard /'hæzəd/ n. 危险,危害;vt. 冒…的危险,使遭危险 ]

Quote:
引用第31楼卡恩的大狼狗于2007-10-25 13:35发表的  : Q4{|zDXj^  
A4X`!W Pq9  
我以前一直觉得男人是可以为了女人等到那一天的。。。。。。。
dABTy_L  
知道么 我相信一句话 SHOW签名

???
十张机 霜雪织就寒风衣
死生相许世间情

我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是又如此狼狈不堪的青春岁月。有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易地伤害别人,也轻易地被别人所伤;我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变…
顶端 Posted: 2007-10-25 13:39 | [34 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hinder /'hində, 'haində/ v. 妨碍,阴碍 ]

Quote:
引用第33楼又好又强大于2007-10-25 13:39发表的  : kj)n~X[W  
w+$>}3nOe  
该晓得的都晓得
uu,O$Y@  
你啥子都不晓得~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2007-10-25 13:40 | [35 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ chemist /'kemist/ n. 化学家,(英)药剂师 ]

Quote:
引用第34楼又好又强大于2007-10-25 13:39发表的  : *Iw.yy P}  
w%`pN"Y  
知道么 我相信一句话 SHOW签名
Yev+g]  
也有很多可怜的女人被人骗了第一次~~就如LZ这种人。。。。。
顶端 Posted: 2007-10-25 13:41 | [36 楼]
又好又强大

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spectacle /'spektəkl/ n. (pl.)眼镜,场面,景象,奇观 ]

Quote:
引用第36楼卡恩的大狼狗于2007-10-25 13:41发表的  : dUau% ks<  
Q|jVB@_yV  
也有很多可怜的女人被人骗了第一次~~就如LZ这种人。。。。。
dE>k<2 V  
所以相对来说 我真的是个好人

???
十张机 霜雪织就寒风衣
死生相许世间情

顶端 Posted: 2007-10-25 13:43 | [37 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ waste /weist/ n. 浪费,废料,弃物,废的,无用的,丢弃的,荒芜的;a. 浪费 ]

Quote:
引用第37楼又好又强大于2007-10-25 13:43发表的  : mnV*MV  
v.} ,i$K:  
jzjh2-m%w  
本着爱脱不脱的原则。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-10-25 13:44 | [38 楼]
又好又强大

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quicken /'kwikən/ vt. 加快,加速;vi. 变快,变活跃 ]

Quote:
引用第38楼卡恩的大狼狗于2007-10-25 13:44发表的  : nK5P.u:E  
v[_LXv m7  
本着爱脱不脱的原则。。。。。。。。。
vTL_$XFB  
就是啊 从来不强迫人

???
十张机 霜雪织就寒风衣
死生相许世间情

顶端 Posted: 2007-10-25 13:44 | [39 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 1471415
在线等级:
最后登陆: 2024-05-01

5come5帮你背单词 [ specification /spesifi'keiən/ n. 规格,详细说明,指明,详述 ]

Quote:
引用第37楼又好又强大于2007-10-25 13:43发表的  : (2u=kiOZ  
C5U49~EC  
I.KK*+H03  
是么》》
入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
顶端 Posted: 2007-10-25 13:50 | [40 楼]
又好又强大

在线等级:

5come5帮你背单词 [ temper /'tempə/ n. 脾气,情绪,怒气,脾气急躁;vt. 使缓和,减轻 ]

Quote:
引用第40楼葬花人于2007-10-25 13:50发表的  : iwz D`M  
t3l@u'bwbF  
是么》》
\< wRM  
你又有意见???

???
十张机 霜雪织就寒风衣
死生相许世间情

顶端 Posted: 2007-10-25 13:51 | [41 楼]

头衔: 此人已闪
家族: 单身贵族
发贴: 12694
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2018-09-09

5come5帮你背单词 [ ampere /'æmp/ə/ n. 安培 ]

好长

毕设 电视剧 灌水 聊天 运动 逛街 值班.........
顶端 Posted: 2007-10-25 14:01 | [42 楼]
摇滚疯子

头衔: 你丫不装B会死么?
家族: 音道·乐经
发贴: 2587
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2020-02-27

5come5帮你背单词 [ personnel /pə:sə'nel/ n. 全体人员,人事(部门) ]

Quote:
引用第7楼goodbyeelf于2007-10-25 13:14发表的  : TG:s]Ics[  
操  鄙视这种乱日女人的人 
MlR7;o'?~#  
t2N5O85  
鄙视你们婆,要么约出来我们练练 ?
姐姐读史心思汉,妹妹怕日手遮荫
顶端 Posted: 2007-10-25 14:09 | [43 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ sequence /'si:kwəns/ n. 连续,系列,次序,顺序 ]

热 就是有点长了  得慢慢看
顶端 Posted: 2007-10-25 14:10 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.020888(s) query 5, Time now is:05-03 22:21, Gzip enabled