我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 在12楼仰望星空 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ToNy_Y

头衔: 其实我是一个卖点卡的~~
发贴: 3330
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2010-03-07

5come5帮你背单词 [ opportunity /opə'tju:niti/ n. 机会,时机 ]

无数瓶啤酒,几袋酒鬼花生,几盒烧烤,几个光棍,无数烟头,我们照例在12楼席地而作,在新的一天到来的时候,开始了我们的夜生活。 CS1E\ B  
命运把我们聚在了一起。 ,,BhN o"  
曾经都是引以自豪的高材生,都是家里的骄傲,老师的好学生。 dnp~e[> B  
那一年,我们都失败的来到了这样一个传说中的学校。 (#y~Ts6=  
传说,此地和尚拈花望月,恐龙坐地成仙。 O(dE):  
传说,在电子科大看到美女的人可以长生不老。 PJg[Yq  
传说,这是一个围城,从坑里往外面望的饥渴的目光都能砸死霸王龙。 {MSl6:0`  
于是,从进校起,学长就开始指导我们,只有走出围城,放眼外面,才能翻身。 y{gWRB 5  
于是,川师,川大,财大,交大,信院,民院,以及纺专,卫校,烹专,礼仪职高,成了这群种兽的神往之地。 I6Wg1$UEEd  
何为种兽?日日播种也。何为日日?佛曰,不可说,不可说。
Many folks think they are full of niubility,and play zhuangbility, which only reflects the shability
顶端 Posted: 2007-10-25 13:23 | [15 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ multitude /'mΛltitju:d/ n. 众多,大量,大群,大众 ]

为什么都把男人写成这样呢???
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2007-10-25 13:26 | [16 楼]
小妖

头衔: 睡觉12hours per day
家族: YD一族
发贴: 6554
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ ice /ais/ n. 冰,冰块;冰镇 ]

Quote:
引用第16楼卡恩的大狼狗于2007-10-25 13:26发表的  : h=]uX\46  
      为什么都把男人写成这样呢???
=TQEPu3$/  
有些男人就是这样
顶端 Posted: 2007-10-25 13:29 | [17 楼]
又好又强大

头衔: 水王之水 有如美女之美
发贴: 11736
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-08-02

5come5帮你背单词 [ stagnant /'stægnənt/ a. 停滞的,不流动的 ]

没看完 不过感觉很不坏的样子

???
十张机 霜雪织就寒风衣
死生相许世间情
斜阳残照 独语斜栏 江飘孤舟影

我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是又如此狼狈不堪的青春岁月。有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易地伤害别人,也轻易地被别人所伤;我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变…
顶端 Posted: 2007-10-25 13:30 | [18 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exercise /'eksəsaiz/ a. 锻炼,运动,练习,习题,行使,运用;v. 锻炼,训练,运动;vt. 权力,能力 ]

Quote:
引用第17楼小妖于2007-10-25 13:29发表的  : Vx\ x!  
)\\E}T#  
有些男人就是这样
H"Cb Wf  
MS是很多都这个样子。。。。。。。。。
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2007-10-25 13:30 | [19 楼]
ceohuyang

发贴: 252
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-08-09

5come5帮你背单词 [ ms. /mis/ (对婚姻状况不明的女子的称呼)女士 ]

顶啊顶啊
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(529621082) 恶意灌水
  • 顶端 Posted: 2007-10-25 13:31 | [20 楼]
    又好又强大

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dare /d/ə/ vt. 敢,竟敢,向…挑战,激;aux. & v. 胆敢,敢 ]

Quote:
    引用第19楼卡恩的大狼狗于2007-10-25 13:30发表的  : R^Z/u]L5qd  
    wJ#~eU  
    ^_tbo#  
    难道你想起了某人

???
    十张机 霜雪织就寒风衣
    死生相许世间情

我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是又如此狼狈不堪的青春岁月。有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易地伤害别人,也轻易地被别人所伤;我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变…
    顶端 Posted: 2007-10-25 13:31 | [21 楼]
    小妖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assume /ə'sju:m/ vt. 设想,假定,装出…样子,承担,接受 ]

Quote:
    引用第19楼卡恩的大狼狗于2007-10-25 13:30发表的  : |\?ae   
    #7VV}.9Q  
    A43)D[xT  
    V*5l85q  
    搬过来以后我也发现科大这样的不少 + .JE"3  
    好怕怕
    顶端 Posted: 2007-10-25 13:31 | [22 楼]
    小妖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ psychological /saikə'lod3əikəl/ a. 心理(上)的,心理学的 ]

Quote:
    引用第20楼ceohuyang于2007-10-25 13:31发表的  : "D\]v(^LZ  
    顶啊顶啊
    Z2OK"e  
    这么激动干嘛
    顶端 Posted: 2007-10-25 13:31 | [23 楼]
    卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ tin /tin/ n. 锡,罐头 ]

Quote:
    引用第21楼又好又强大于2007-10-25 13:31发表的  : 1*_I(aW}h  
    Cr~8&%&c!c  
    难道你想起了某人
    6a)o ]ady  
    想起哪个?我还纯洁得很~~!
    顶端 Posted: 2007-10-25 13:32 | [24 楼]
    卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ propagate /'propəgeit/ v. (使)繁殖,传播 ]

Quote:
    引用第22楼小妖于2007-10-25 13:31发表的  : gSjMz9%/q  
    D8;;0X=  
    o" djZ:  
    搬过来以后我也发现科大这样的不少 AzlzKW"  
    好怕怕
    m?sR`RP@60  
    我发现我以前认识的男生都太纯洁了。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-10-25 13:32 | [25 楼]
    又好又强大

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ribbon /'ribən/ n. (丝)带 ]

Quote:
    引用第24楼卡恩的大狼狗于2007-10-25 13:32发表的  : l:)}$  
    v-sz  
    想起哪个?我还纯洁得很~~!
    `s :x~{s\  
    被某人骗了心 还说纯洁

???
    十张机 霜雪织就寒风衣
    死生相许世间情

顶端 Posted: 2007-10-25 13:33 | [26 楼]
    小妖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clinic /klinik/ n. 医务室,门诊所 ]

Quote:
    引用第25楼卡恩的大狼狗于2007-10-25 13:32发表的  : T'H[8=w(  
    -,9/Dx>O  
    ,q) VPW  
    我也发现了
    顶端 Posted: 2007-10-25 13:33 | [27 楼]
    又好又强大

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dictation /dik'teiən/ n. 口述,听写 ]

Quote:
    引用第25楼卡恩的大狼狗于2007-10-25 13:32发表的  : qOnFY!808  
    wBnDC"x  
     \3S'dD_  
    社会让这个世界变得轮廓分明

???
    十张机 霜雪织就寒风衣
    死生相许世间情

顶端 Posted: 2007-10-25 13:34 | [28 楼]
    卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ doorway /'do:wei/ n. 出入口 ]

Quote:
    引用第26楼又好又强大于2007-10-25 13:33发表的  : '0qe R  
    tc:q6SN  
    被某人骗了心 还说纯洁
    8}$'%  
    你晓得啥子?
    顶端 Posted: 2007-10-25 13:34 | [29 楼]
    «1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.020964(s) query 5, Time now is:04-29 05:45, Gzip enabled