我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 同学找工作后的一些感言 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

solo_不死鸟

发贴: 82
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ generous /'d3əenərəs/ a. 慷慨的,大方的,丰富的 ]

同学找工作后的一些感言

最近很多朋友给我说,让我再去试试其他的公司,首先感谢朋友们的关心,恩,签这么早,的确等于放过了很多机会,但是,我觉得找工作就和找老婆一样,看缘分,有些大公司好职位,的确很适合你啊,但是,你和它没缘分啊,那能怎么招啊,所以找工作也不要太挑了,合适的就可以了,世界上永远会有最好的东西,但是你永远也得不到!

这是我的一个同学签了之后的感言,觉得说的蛮经典的....
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(做贼肾虚) 有理……
  • 顶端 Posted: 2007-10-25 08:35 | [楼 主]
    future-li

发贴: 1605
    浮云: 1153
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-01

5come5帮你背单词 [ hazardous /'hæzədəs/ n. 冒险的,危险的,有害的 ]

世界上永远会有最好的东西,但是你永远也得不到!
    喜欢这句话,最好的东西是用来追求的。
    刚出去其实工资差别不大,应该考虑的是出去几年后工资的上升空间问题。
    顶端 Posted: 2007-10-25 08:40 | [1 楼]
    future-li

在线等级:

5come5帮你背单词 [ narrow /'nærəu/ a. 狭窄的,范围小的,眼光短浅的,有偏见的 ]

微电子等代工厂来了就有好转,李[屏蔽]和张老师都在联系苏州工业园区,就业应该不会太难。
    最惨的还是光电学院

顶端 Posted: 2007-10-25 09:52 | [2 楼]
    future-li

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wrap /ræp/ n. 披肩,围由;vt. 包,裹 ]

Quote:
    引用第17楼micro于2007-10-25 09:58发表的  :

你看我们专业一个都没卖出去,你们卖了几个了?

2个,我们微电子要加油啊,固体都卖了N个了
    顶端 Posted: 2007-10-25 10:30 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.012543(s) query 6, Time now is:05-11 03:55, Gzip enabled