我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【国内首发】[Pro Evolution Soccer 2008英文单语言[屏蔽]版][DVD] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tyz1118

发贴: 1896
浮云: 380
在线等级:
最后登陆: 2018-08-27

5come5帮你背单词 [ perform /pə'fo:m/ v. 履行,完成,做,演出,表演 ]

【国内首发】[Pro Evolution Soccer 2008英文单语言[屏蔽]版][DVD]

游戏安装指南及版本说明:
* 解压缩游戏包
* 推荐用Daemon Tool最新版载入镜像安装游戏
* 安装所需序列号NA9C-97AN-HSLC-46R5-JYM9
* 解压缩“修正版免CD补丁”目录下的文件到游戏目录覆盖同名文件即可
* 开始游戏
这已经是[屏蔽]版了,召唤GG下载,我卡没钱了
下面是种子
附件: Pro[1].Evolution.Soccer.2008.Proper.Crack.ENG-NETSHOW.rar (37 K) 下载次数:3

顶端 Posted: 2007-10-23 17:55 | [楼 主]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ hotel /həu'tel/ n. 旅馆,饭店,洒店 ]

种子啊……晕……我们还正在下呢
顶端 Posted: 2007-10-23 18:06 | [1 楼]
fantasy

头衔: Forza Azzurri
家族: Westlife Family
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ tired /'taiəd/ a. 疲倦的,累的,厌倦的,厌烦的 ]

Quote:
引用第1楼like4425于2007-10-23 18:06发表的  :
种子啊……晕……我们还正在下呢

蝈蝈拖到多少了,期待啊
顶端 Posted: 2007-10-23 21:33 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.011745(s) query 5, Time now is:05-03 13:44, Gzip enabled