我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 大家如何看待寝室少爷一族? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zjh1115

家族: YD一族
发贴: 1222
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-05-06

5come5帮你背单词 [ torment /'to:ment, to:'ment/ n. 巨大的痛苦,折磨;vt. 使痛磨 ]

大家如何看待寝室少爷一族?

有这样一类人
生物钟和正常人颠倒
他白天睡觉 晚上去网吧通宵上网,以至于白天其他人想看电影听歌,做点其他的事情都要考虑窗商有个人在睡觉,非常不方便。
因为不在宿舍用电只是洗个澡 便以不怎么用电为由不缴纳水电费或者对于缴纳水电费片字不提
洗漱用具,卫生间只有他自己的一套刷牙工具,洗发水/香皂/沐浴露/护发素/洗衣粉/剃须刀/梳子都是用别人的
厕所有了尿垢都是别人戴着手套用清洁精毛刷清理,喊他去做,颇有怨言,好像他不应该做这个或者这个根本不是男人做的事情 换下的内裤随处挂也不洗 一盆子的衣服泡的发臭,最后我们干脆用显示器箱子给他盖起来,实在是没语言了
小便后从不冲洗厕所,弄得满宿舍尿[屏蔽]味,要是喊他冲就絮絮叨叨的冲完。*(现在都懒得说了,说多了伤和气,以至于每次他厕所完,我都要喷点香水)
大便完后,有时候不冲厕所,被我看到两次,我直接呕了,闭着眼冲掉还要用清洁精清理残渣,我承认我有点洁癖,甚至有时候他冲的不利索,把厕所堵死,又是俺们用棍子+热水捅开。
跟着我们吃了不少饭,但是这学期至今没吃过他一次饭,我不是疼那点钱,但是舍友之间互相表示下也好吧?他不是没钱,有钱他宁愿去上网也不愿意跟我们这些舍友一起。不用非要请吃饭,平时买点水果回来也好吧?总不能一直吃舍友的吧?难道舍友在大学里头有义务喂养他吗?
抽烟烟灰 烟蒂吧 都是随地扔,我们宿舍不嫌弃抽烟因为都是烟鬼,但是总不至于这么不讲卫生吧?特别洗完澡出来,湿脚一踩弄得满地板黑印子还要拖把拖,埽住扫。而这些都是由我们来完成的。

究竟是我们太斤斤计较了还是其他原因?究竟是我们太女人样罗嗦了还是其他原因?

一起相处了3年了 一直这个样子

今天我和我好朋友舍友一起在外面吃饭的时候,大家都说起那个“少爷”太不象话了。家教失败还是其他原因由得他在舍友之间耍“少爷”威风?轮有钱的,我们宿舍2人都是有钱人,怎么人家就不会搞些特殊?

以前还和他是好朋友 我现在想就这样一个自己不能照顾自己的人让我如何继续与他深交下去?

算了算了 一肚子窝火  不晓得大家如何看待的

[ 此贴被zjh1115在2007-10-22 23:16重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(快乐猪--笨笨) 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2007-10-22 22:49 | [楼 主]
    chaochaohan

爱心大使勋章
    头衔: 192.168.2.8
    家族: 时间就停在这里
    发贴: 15878
    浮云: 669
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ roof /ru:f/ n. 顶,房顶,屋脊 ]

弹劾他吧,没退路了
    顶端 Posted: 2007-10-22 22:52 | [1 楼]
    悠然草草

发贴: 185
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ intimate /'intimit/ a. 亲密的,亲切的,说尽的,经过仔细研究的,私人的,个人的 ]

BS这样得人
    顶端 Posted: 2007-10-22 22:54 | [2 楼]
    还好吗

发贴: 5529
    在线等级:
    最后登陆: 2011-01-22

5come5帮你背单词 [ scarlet /'ska:lit/ n. & a. 猩红色(的),鲜花色(的) ]

楼主们寝室的啊???太猛了吧
    顶端 Posted: 2007-10-22 22:55 | [3 楼]
    独孤冷月

发贴: 685
    浮云: 1158
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-23

5come5帮你背单词 [ vulgar /'vΛlgə/ a. 庸俗的,粗俗的 ]

我们宿舍也有这样一人,我就假装他是一空气人。
    顶端 Posted: 2007-10-22 22:56 | [4 楼]
    hss98

头衔: 兰陵笑笑生
    家族: 战略研究所
    发贴: 5308
    浮云: 1563
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ thin /θin/ a. 细的,薄的,瘦的,稀薄的,淡薄的;v. (使)变薄,(使)变细,(使)变稀 ]

LZ中奖了,寝室里竟有这种牛人    
    顶端 Posted: 2007-10-22 22:56 | [5 楼]
    西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
    发贴: 10673
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ mathematical /mæθi'mætikəl/ a. 数学(上)的 ]

还真是~~~
    顶端 Posted: 2007-10-22 22:56 | [6 楼]
    zjh1115

在线等级:

5come5帮你背单词 [ web /web/ n. 蜘蛛网,网状物 ]

Quote:
    引用第3楼还好吗于2007-10-22 22:55发表的  :
    楼主们寝室的啊???太猛了吧

是撒 以前耍的可好了 最近3年 简直要把我们其它人搞疯了 都快毕业了 也不想闹些别扭 就是很郁闷
    顶端 Posted: 2007-10-22 22:57 | [7 楼]
    突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
    家族: 单身贵族
    发贴: 5152
    浮云: 612
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ world /wə:ld/ n. 世界,宇宙,界,领域,世人,众人 ]

假装他是一空气人。
    顶端 Posted: 2007-10-22 22:57 | [8 楼]
    传说中的love

家族: 单身贵族
    发贴: 1582
    浮云: 1937
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ apron /'eiprən/ n. 围裙 ]

我们寝室也有,的确很是不爽
    顶端 Posted: 2007-10-22 22:58 | [9 楼]
    第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
    发贴: 5594
    浮云: 1676
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ very /'veri/ ad. 很,非常,极其,完全地;a. 正是的,恰好的,完全的 ]

我那几年天天网吧通宵,白天睡觉,寝室里一个哥们打CS挺重机枪,另一个哥们打劲乐团,都用的音箱,震撼惨了,防噪耳塞换了几副,都隔不了重低音 
    轮到他们自己白天睡觉的时候,连gate都不要开,更不用说开音箱什么的。
    顶端 Posted: 2007-10-22 22:59 | [10 楼]
    comyqiu

发贴: 434
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ seventeen /'sevən'ti:n/ num. 十七 ]

这个世界都有。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-10-22 22:59 | [11 楼]
    twinsis

发贴: 1390
    浮云: 1925
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-11

5come5帮你背单词 [ freely /'fri:li/ ad. 自由地,直率地,免费地 ]

这个是夸张了点
    顶端 Posted: 2007-10-22 22:59 | [12 楼]
    zjh1115

在线等级:

5come5帮你背单词 [ genetics /d3ə'netiks/ n. 遗传学 ]

Quote:
    引用第4楼独孤冷月于2007-10-22 22:56发表的  :
    我们宿舍也有这样一人,我就假装他是一空气人。

如何假装? 睁眼看 闭眼听得
    顶端 Posted: 2007-10-22 22:59 | [13 楼]
    firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 20839
    浮云: 360
    在线等级:
    最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ bald /bo:ld/ a. 秃的,秃顶的,赤裸裸的,毫不掩饰的 ]

这样的人也太过分了吧!!!
    顶端 Posted: 2007-10-22 23:00 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011069(s) query 5, Time now is:05-06 03:54, Gzip enabled