我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: Touch伊玄高速 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宝贝儿妍妍

发贴: 5605
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ punish /'pΛni/ v. 处罚,惩罚 ]

Touch伊玄高速

现用高速跑法鼻祖,一直以为自己发了,现在才想起来没发刚出来网上说是挂,这个是贡献啊,大家记住吧
下载点击http://192.168.2.6/music/20071021/248756.flv
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(yangyifan)
  • 顶端 Posted: 2007-10-22 12:35 | [楼 主]
    宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ labour /'leibə/ n. 劳动,体力劳动,工人,劳工;v. 劳动,苦干,费力地前进,吃力地行动 ]

高速跑法鼻祖的视频怎么不来顶
    顶端 Posted: 2007-10-22 12:48 | [1 楼]
    沙暴爱罗

发贴: 654
    浮云: 1610
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-25

5come5帮你背单词 [ peanut /'pi:nΛt/ n. 花生 ]

顶撒子顶嘛```看见里面有某熊````    
    而且他高速上的那个车速```的确不正常```    
    跑法还是可以
    顶端 Posted: 2007-10-22 12:53 | [2 楼]
    宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sneer /sniə/ n. & v. 轻蔑,讥笑 ]

Quote:
    引用第2楼沙暴爱罗于2007-10-22 12:53发表的  :
    顶撒子顶嘛```看见里面有某熊````    
    而且他高速上的那个车速```的确不正常```    
    跑法还是可以

好歹也是跑法的贡献
    PS:某熊咋咋你了?看起来对他意见很大
    顶端 Posted: 2007-10-22 13:09 | [3 楼]
    meng19850807

头衔: UesTc退休
    家族: 跑跑UesTc家族
    发贴: 2526
    浮云: 500
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ servant /'sə:vənt/ n. 仆人,雇员 ]

Quote:
    引用第3楼宝贝儿妍妍于2007-10-22 13:09发表的  :

好歹也是跑法的贡献
    PS:某熊咋咋你了?看起来对他意见很大

................内部消息看来你又不知道了...落伍的孩子啊~~~某人名言.看自己的工地,让别人开车去吧........合金R4处女跑多少....感觉成绩有那么一点点问题~~跑法对于现在确实贡献很大~~友情帮顶~~~~~
    顶端 Posted: 2007-10-22 21:48 | [4 楼]
    宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seaman /'si:mən/ n. 海员,水手 ]

Quote:
    引用第4楼meng19850807于2007-10-22 21:48发表的  :

................内部消息看来你又不知道了...落伍的孩子啊~~~某人名言.看自己的工地,让别人开车去吧........合金R4处女跑多少....感觉成绩有那么一点点问题~~跑法对于现在确实贡献很大~~友情帮顶~~~~~

不知道算了,跟我没啥关系,跑我自己的计时,让别人说去吧,这个是我的名言,嘎嘎,明天处女高速视频发上来,今天发多了太杂了,跑了2.02
    顶端 Posted: 2007-10-22 22:08 | [5 楼]
    meng19850807

头衔: UesTc退休
    家族: 跑跑UesTc家族
    发贴: 2526
    浮云: 500
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ lead /li:d/ v. 领导,引导,为…带路,指引,导致,通向;n. 领导,领先 ]

Quote:
    引用第5楼宝贝儿妍妍于2007-10-22 22:08发表的  :

不知道算了,跟我没啥关系,跑我自己的计时,让别人说去吧,这个是我的名言,嘎嘎,明天处女高速视频发上来,今天发多了太杂了,跑了2.02

我知道是02...............................对比看撒
    顶端 Posted: 2007-10-23 08:09 | [6 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.011108(s) query 5, Time now is:05-22 18:12, Gzip enabled