我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: CS中鲜为人知的技巧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kender

发贴: 627
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2009-11-09

5come5帮你背单词 [ sunrise /'sΛnraiz/ n. 日出 ]

CS中鲜为人知的技巧

用46的时候,F键跟鼠标左键一起按,看下会有什么效果~~可以试一下哈~~刚起 浮云加起~

[ 此贴被metrosexual在2007-11-01 20:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-21 18:19 | [楼 主]
抛物线

头衔: 回家了,呵呵……
家族: 菠韬汹勇
发贴: 2457
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tornado /to:'neidəu/ n. 龙卷风 ]

哎,不是以前有人说切枪够快就不会有狙击声吗?
顶端 Posted: 2007-10-28 18:34 | [1 楼]
抛物线

头衔: 回家了,呵呵……
家族: 菠韬汹勇
发贴: 2457
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ accountant /ə'kauntənt/ n. 会计,出纳 ]

好久没来了,怎么还是这么冷清啊,心里痛啊
顶端 Posted: 2007-10-28 18:35 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.009010(s) query 6, Time now is:04-27 13:51, Gzip enabled