我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: RX秋季团购PSP-2000讨论贴 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ sophisticated /sə'fistikeitid/ a. 先进的,复杂的,精密的,老于世故的 ]

RX秋季团购PSP-2000讨论贴

本帖被 coolbeet 执行加亮操作(2007-10-21)
恩,本人计划是11月初买,前几天机子一度降到1320,不过这几天又有所上升,团购得兄弟看好了就一起出手吧,肯定便宜不少的
顶端 Posted: 2007-10-21 17:02 | [楼 主]
fantasy

头衔: Forza Azzurri
家族: Westlife Family
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ case /keis/ B n. 情况,事实,案例,病例 ]

没米啊,再等等?
顶端 Posted: 2007-10-21 18:02 | [1 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elite /ei'li:t/ n. 精华,名流 ]

Quote:
引用第4楼coolbeet于2007-10-21 18:46发表的  :

啥时候?

不太清楚,现在也不太想入手,等实况11出来才有诱惑
顶端 Posted: 2007-10-21 19:05 | [2 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cotton /'kotn/ n. 棉花,棉 ]

Quote:
引用第6楼coolbeet于2007-10-21 19:14发表的  :

这次好像都叫PES2008乐啊

是的叫PES2008,蝈蝈打算马上就入手?
顶端 Posted: 2007-10-21 19:41 | [3 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ author /'o:θə/ n. 作者,著者 ]

Quote:
引用第8楼coolbeet于2007-10-21 19:48发表的  :

没有啊,我钱也不够啊,11初大概差不多了~~

那到时再看吧,大概有多少人要入手?
顶端 Posted: 2007-10-21 19:52 | [4 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hatch /hæt/ v. 孵出,策划,图谋;n. 孵化,(门、墙壁、地板上的)开口,舱口(盖) ]

Quote:
引用第13楼突破渴望于2007-10-21 21:14发表的  :
回家玩弟弟的吧o(∩_∩)o...

TG区出现MM?
顶端 Posted: 2007-10-21 22:48 | [5 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ valve /vælv/ n. 阀,活门,真空管,电子管 ]

Quote:
引用第22楼陛摩于2007-10-25 22:09发表的  :
==奖学金

等等PES2008
顶端 Posted: 2007-10-25 22:55 | [6 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ realize /'riəlaiz/ vt. 认识到,了解,实现 ]

现在有多少人打算团购呢?
coolbeet统计一下撒
顶端 Posted: 2007-10-27 20:21 | [7 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scruting // n. 详细检查,仔细观察 ]

Quote:
引用第31楼saceb于2007-10-27 23:17发表的  :
我买了不去了

..............leadking

。。。大家都等不及了
顶端 Posted: 2007-10-27 23:19 | [8 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anniversary /,æni'və:səri/ n. 周年,周年纪念 ]

看来团购的可能性不大了,看准时机就入手吧
顶端 Posted: 2007-10-27 23:33 | [9 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grandchild /'græntaild/ n. 孙子(女),外孙(女) ]

Quote:
引用第35楼自由高达于2007-10-31 15:15发表的  :
大家还团购不?我还想搭车买个4G棒啊

我已入手。。。
顶端 Posted: 2007-10-31 15:17 | [10 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ despise /dis'paiz/ vt. 鄙视,藐视 ]

Quote:
引用第40楼自由高达于2007-10-31 16:48发表的  :

怎么这么急哦!
真是无组织无纪律啊
大家不要学他啊!!!

我学yippee123的,不要打我
顶端 Posted: 2007-10-31 18:00 | [11 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hill /hil/ n. 小山,丘陵 ]

Quote:
引用第45楼coolbeet于2007-10-31 20:05发表的  :

你多少钱入手的?

顶端 Posted: 2007-10-31 21:01 | [12 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ meat /mi:t/ n. 肉 ]

我准备入包包,JS说现在还没怎么出新P的包包,让我等等
顶端 Posted: 2007-11-03 20:45 | [13 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prevent /pri'vent/ n. 预防,防止 ]

Quote:
引用第63楼leadking于2007-11-04 12:13发表的  :
还是新兴的好 我当时没有检查电池,今天在外网看到一个贴子怎么辨别真假电池,结果是真的

新P有假电池了?怎么辨别?
顶端 Posted: 2007-11-04 19:50 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.011463(s) query 6, Time now is:04-28 04:23, Gzip enabled