我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [乱弹]走之前也说说我的CS经历 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

王主任热线

灌水天才奖
头衔: 转学澳洲仔
家族: fans
发贴: 18686
浮云: 1102
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ stale /steil/ a. 陈腐的,不新鲜的 ]

其实楼主实力不行
顶端 Posted: 2007-10-20 19:23 | [15 楼]
血战耗子

头衔: 喜欢上熟女的同时,断欲!
家族: Banquet
发贴: 1339
浮云: 550
在线等级:
最后登陆: 2012-09-19

5come5帮你背单词 [ digit /'did3əit/ n. 数字,数位,数码 ]

Quote:
引用第15楼王主任热线于2007-10-20 19:23发表的  :
其实楼主实力不行

你实力才菜
顶端 Posted: 2007-10-20 20:05 | [16 楼]
shinekl

发贴: 423
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2010-03-22

5come5帮你背单词 [ behalf /bi'ha:f/ n. 代表,利益 ]

唉,我最爱的2个游戏,一个是仙剑,另外一个就是CS了,还是CS1。5最经典了
顶端 Posted: 2007-10-20 20:58 | [17 楼]
妖┿风间火月

浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ heart /ha:t/ n. 心,心脏,内心,要点 ]

已阅
文盲那水平真是。。我都不惧他。
顶端 Posted: 2007-10-20 22:12 | [18 楼]
血战耗子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ summer /'sΛmə/ n. 夏季,夏天 ]

Quote:
引用第18楼妖┿风间火月于2007-10-20 22:12发表的  :
已阅
文盲那水平真是。。我都不惧他。

最近在烽火打混战,确实可以看出文盲的实力很垃圾,跟现在的TK差不多 。。。

现在就种马最NB。。。用B21都可以打30:10这种比分出来 。。。
顶端 Posted: 2007-10-22 13:18 | [19 楼]
mystyle

发贴: 11
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2007-11-29

5come5帮你背单词 [ lounge /laund3/ n. 休息室 ]

谁用B21啊,太强了,那玩意也能用
顶端 Posted: 2007-10-22 20:24 | [20 楼]
maomao123

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 507
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-06-20

5come5帮你背单词 [ provincial /prə'vinəl/ n. 省的,偏狭的,乡下的 ]

无聊,咱要用就用B22,比B21牛B

[ 此贴被maomao123在2007-10-22 20:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-22 20:35 | [21 楼]
dabirds

社区建设奖
头衔: Idioteque
发贴: 15069
浮云: 203
在线等级:
最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ subway /'sΛbwei/ n. 地铁,地下人行道 ]

网事如风啊,看的我都伤感了

说起CS就想叹气啊
顶端 Posted: 2007-10-22 20:48 | [22 楼]
血战耗子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tip /tip/ B n. 梢,末端,尖端 ]

Quote:
引用第22楼dabirds于2007-10-22 20:48发表的  :
网事如风啊,看的我都伤感了

说起CS就想叹气啊

你有啥子感想
顶端 Posted: 2007-10-23 23:30 | [23 楼]
我爱小黄花

发贴: 197
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-01-01

5come5帮你背单词 [ sensible /'sensəbl/ a. 明理的,明智的 ]

表示理解,的却啊,我现在也只能混战了,迪酷上尉
顶端 Posted: 2007-11-23 19:39 | [24 楼]
Myth的职业断后

头衔: 老子就是摸了一对王
发贴: 6337
浮云: 703
在线等级:
最后登陆: 2008-04-18

5come5帮你背单词 [ account /ə'kaunt/ vi. 说明(理由等);n. 陈述,说明,账户,(pl.)帐目,原因,理由 ]

6年很快.

接触这个游戏快9年了.

走好,肥O.

b.F =.=# 那是一个理想.

内网比赛我们也进了8强吧.

因为我是组织者 而且Jimmy 特意跑到我寝室来邀请我加入当时的Ever 也就是后来的Myth

所以没有参加 b.F 后来的比赛.

大环境造成我们只能把 所谓的电子竞技 当做爱好来玩.

我们这一群人太把它当回事了,真的......当我们接触到这个游戏的高端的时候

我们已经过了打职业的时间段了.那是16-20岁的小伙子们的天下.

到现在我的枪法依然那么菜.打不死人.

不过,很感谢有这么多学弟 或者叫 "C弟"更贴切.记得我.

不过话说回来离开未必是坏事

如果不是家里的压力我早就离开了=.=#

这里真的不适合我.

我只想像我在比赛中表现出的那样

活得更像自己.

但是游戏和生活都一样.对手不会让你那么舒服按自己想的去做,

最后说点和CS 有关的吧.

瞄准的时候不要去看准星在哪.只去看敌人的头在哪=.=#恩恩,

你会发觉自己比以前更准 视野更大.

另PS:今天早上和我在NJ unicom 1V1的兄弟. 你的AK 很烂.=.=#

我都CROSSHAIR 0 在和你打了......
顶端 Posted: 2007-11-26 15:07 | [25 楼]
懒惰元素

头衔: 哈利路亚
家族: 音道·乐经
发贴: 4143
浮云: 316
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ fare /f/ə/ n. (车、船等)费 ]

回 25楼(Myth的职业断后) 的帖子

想不到这个帖子还把你都骗出来了,我意识到现在还铁得很,可能相比原来打比赛的时候只是好了一点点,一直很羡慕你打比赛or混战能掌握到对手的动向。。。不过说真的,你娃的脾气要改一下,太火暴了。。。。。。

说到CS,最近突然喜欢上玩KZ了,最近寝室能刷几个什么网通联盟的图出来,其中就有一个跳跃服务器,我ID一般叫Christian.FL或者FL,在寝室不习惯这个鼠标放位了,不怎么打得死人,就只能去跳跃了......
BTW,最近又改回大准心了,因为发现我打大准心确实
顶端 Posted: 2007-11-27 13:01 | [26 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.019260(s) query 5, Time now is:05-05 14:33, Gzip enabled