我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 哪种隔离霜好~~?有FY送的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猫儿开宝马

爱心大使勋章
头衔: shenjing.bing
发贴: 2482
浮云: 572
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ milk /milk/ n. 牛奶,乳;v. 挤奶 ]

Quote:
引用第11楼justin666于2007-10-19 13:24发表的  :
15FY ,哈哈,我要要,我觉得要多喝水,如果每天都用电脑的话,我就是!

我想防护更全面些,据说放仙人掌也可以防辐射,不过还是隔离霜更彻底些
顶端 Posted: 2007-10-19 13:28 | [15 楼]
猫儿开宝马

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ scruting // n. 详细检查,仔细观察 ]

Quote:
引用第14楼路边1[屏蔽]于2007-10-19 13:26发表的  :

我觉得没有女生会起我这种名字吧

不好说哦~~~~~
顶端 Posted: 2007-10-19 13:31 | [16 楼]
流云君君

发贴: 631
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2012-11-19

5come5帮你背单词 [ sixty /'siksti/ num. 六十 ]

我觉得还是饮食发面注意点就好,那些维生素什么的
顶端 Posted: 2007-10-19 18:58 | [17 楼]
syu

发贴: 302
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ participate /pa:'tisipeit/ vi. 参与,参加,分享,分担 ]

大宝啊
顶端 Posted: 2007-10-19 19:37 | [18 楼]
猫儿开宝马

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ roast /rəust/ v. & n. 烘烤 ]

Quote:
引用第18楼syu于2007-10-19 19:37发表的  :
大宝啊

是隔离霜不是护肤霜啦
顶端 Posted: 2007-10-19 20:34 | [19 楼]
猫儿开宝马

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ law /lo:/ n. 法律,法规,法制,定律,规律 ]

还没有什么答案啊~~?
顶端 Posted: 2007-10-19 22:14 | [20 楼]
chanel

发贴: 1478
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ enrol // vt. 登记,编入,使入学,使入伍 ]

用隔离霜也不起作用,你还不如给电脑弄个保护膜呢
顶端 Posted: 2007-10-19 22:21 | [21 楼]
猫儿开宝马

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sleep /sli:p/ v. & n. 睡眠,睡觉 ]

Quote:
引用第21楼chanel于2007-10-19 22:21发表的  :
用隔离霜也不起作用,你还不如给电脑弄个保护膜呢

就是屏保膜那个东东吗?
顶端 Posted: 2007-10-19 22:53 | [22 楼]
yangshagua

发贴: 1253
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ ore /o:/ n. 矿石,矿砂 ]

隔离霜都有这个效果,蝈蝈买好牌子的就是了
顶端 Posted: 2007-10-19 23:15 | [23 楼]
有敌僵尸

发贴: 1339
浮云: -123
在线等级:
最后登陆: 2008-05-20

5come5帮你背单词 [ delicious /di'liəs/ a. 美味的,美妙的 ]

溜达溜达  
顶端 Posted: 2007-10-19 23:32 | [24 楼]
水晶紫

自信之戒
头衔: 才过半年,人物皆非~~
家族: KOP★红军魂
发贴: 2739
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ typical /'tipikəl/ a. 典型的,有代表性的,特有的,独物的 ]

VOV的好像还不错哈。
顶端 Posted: 2007-10-19 23:55 | [25 楼]
爱琴海漩涡

发贴: 586
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ dazzle /'dæzl/ v. 眼花,晃眼;n. 使人眼花缭乱的事物 ]

自身的问题,,,不关电脑的事 啊
顶端 Posted: 2007-10-20 13:10 | [26 楼]
爱琴海漩涡

发贴: 586
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cosmetic /koz'metik/ a. 化妆用的,美发的;n. (pl.)化妆品 ]

谬论啊 !!!豆豆咋就不长我脸上来呢
顶端 Posted: 2007-10-20 13:11 | [27 楼]
湉湉

发贴: 494
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-04-05

5come5帮你背单词 [ energetic /enə'd3əetik/ a. 精神饱满的,精力充沛的 ]

隔离霜?柏美吧,防晒和隔离效果都不错。

不过楼主你那可能不是隔离霜能解决的啊,你去买一盆仙人掌放在屏幕前,然后睡前一定要用洗面奶好好洗脸,多喝水,可能的话换液晶显示器。
顶端 Posted: 2007-10-20 18:14 | [28 楼]
yaya916

发贴: 73
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2007-11-18

5come5帮你背单词 [ church /tə:t/ n. 教堂,教会 ]

隔离霜,我觉得是误区美容。。
最先在国内打出隔离霜牌子的是旁氏,广告词是“隔离脏空气,隔离彩妆。。。”
接着就是韩妆疯狂的出了各种的隔离霜,我也跟风买了很多,但是个人感觉就是粉底,连低防晒值的防晒霜都不如。
记得以前在ol看过说欧美的品牌很少有做隔离霜的。
mm长痘痘应该是多方面的原因,不过辐射确实有关系,女生最好还是用液晶哈,虽然一次性投资大些,但是你想你可以用几年阿,还有,晚上用完电脑一定记得洗脸护肤
顶端 Posted: 2007-10-21 15:01 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.017203(s) query 7, Time now is:05-17 20:53, Gzip enabled