我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
千本樱

5come5财阀
头衔: 考试……
家族: MJ-ZONE
发贴: 12286
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2016-08-27

5come5帮你背单词 [ ill /il/ a. 有病的,坏的,不良的,有害的;ad. 坏,不利地,有害地 ]

漂亮的青年

阿 伦、布赖恩和科林这三个青年中,只有一人是漂亮的青年。
阿伦如实地说: (1)如果我不漂亮,我将不能通过物理考试。
            (2)如果我漂亮,我将能通过化学考试。
布赖恩如实地说: (3)如果我不漂亮,我将不能通过化学考试。
              (4)如果我漂亮,我将能通过物理考试。
科林如实地说: (5)如果我不漂亮,我将不能通过物理考试。
            (6)如果我漂亮,我将能通过物理考试。
同时 1、那漂亮的青年是唯一能通过某一gate课程考试的 人。
    2、那漂亮的青年也是唯一不能通过另一gate课程考 试的人。
这三人中谁是那漂亮的青年?
本帖最近评分记录:
  • 浮云:4(dessert)
  • 顶端 Posted: 2007-10-18 10:56 | [楼 主]
    阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 24209
    浮云: 387
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ dynasty /'dinəsti/ n. 朝代,王朝 ]

科林??
    顶端 Posted: 2007-10-18 11:02 | [1 楼]
    阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
    发贴: 24209
    浮云: 387
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ exceed /ik'si:d/ v. 超过(限度、范围),比…进行考试 ]

好冷哦??

有没有答案啊??
    顶端 Posted: 2007-10-18 11:13 | [2 楼]
    seekts

家族: 丢丢
    发贴: 9456
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ cherish /'teri/ vt. 抱有,怀有(希望,想法,感情等),爱护,抚育,珍爱,珍视 ]

科林
    顶端 Posted: 2007-10-18 11:25 | [3 楼]
    jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
    家族: 杀人不偷鸡
    发贴: 4154
    浮云: 17804
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ stick /stik/ n. 棍,棒,小树枝,手杖;vt. 把…插入,戳,粘住,粘贴;vi. 粘着,附着 ]

科林
    顶端 Posted: 2007-10-18 11:49 | [4 楼]
    瑞雪

家族: 似水如琰
    发贴: 281
    浮云: 1121
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ snob /snob/ n. 势利小人 ]

布赖恩
    顶端 Posted: 2007-10-18 11:54 | [5 楼]
    desert

头衔: 开源节流
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 12797
    浮云: 3448
    在线等级:
    最后登陆: 2013-10-25

5come5帮你背单词 [ distant /'distənt/ a. 在远处的,久远的 ]

我是布莱恩
    顶端 Posted: 2007-10-18 12:58 | [6 楼]
    lasonley

头衔: 专心过四级
    发贴: 1528
    浮云: 1393
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ her /hə:, hə/ pron. 她的 ]

如果是阿伦漂亮,那阿伦化学过了,那科林物理没过,与那漂亮的青年也是唯一不能通过另一gate课程考试的人矛盾;
    若科林是漂亮的人也会推出矛盾,
    所以只有布赖恩是漂亮的人能符合条件
    所以答案是布赖恩
    顶端 Posted: 2007-10-18 13:01 | [7 楼]
    飘扬

发贴: 680
    浮云: 1127
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ microcircuit /'maikrou'sə:kit/ n. 微型电路 ]

布莱恩
    顶端 Posted: 2007-10-18 13:24 | [8 楼]
    千本樱

5come5财阀
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ crowded // a. 拥挤的 ]

如果阿伦是那漂亮的青年,那么根据(2),他将通过化学考 试;而根据2,他将不能通过物理考试。如果阿伦不漂亮,那么
    根据(1),他将不能通过物理考试;而根据2,他将通过化学考 试。
    如果布赖恩是那漂亮的青年,那么根据(4),他将通过物理 考试;而根据2,他将不能通过化学考试。如果布赖恩不漂亮,
    那么根据(3),他将不能通过化学考试;而根据2,他将通过物理 考试。
    如果科林是那漂亮的青年,那么根据(6),他将通过物理考 试;而根据2,他将不能通过化学考试。如果科林不漂亮,那么
    根据(5),他将不能通过物理考试,而根据2,他将通过化学考 试。
    现在可以得到下表:
    如果那么他只能通过
    阿伦是那漂亮的青年化学考试
    阿伦不漂亮化学考试
    布赖恩是那漂亮的青年物理考试
    布赖恩不漂亮物理考试
    科林是那漂亮的青年物理考试
    科林不漂亮化学考试

阿伦不可能是那唯一的漂亮青年,否则阿伦和科林都能通过化学考试,从而与1发生矛盾。科林也不可能是那唯一的漂
    亮青年,否则布赖恩和科林都能通过物理考试,从而与1发生矛 盾。然而,如果布赖恩是那唯一的漂亮青年,那他倒是唯一能通
    过物理考试的青年,与1相符合,而且他也是唯一不能通过化学 考试的青年,与2相符合。 因此,布赖恩就是那漂亮的青年。
    顶端 Posted: 2007-10-18 19:36 | [9 楼]
    浪得虚名

头衔: 今日伏案绘文澜,明朝鹤立人海间
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 9339
    浮云: 1176
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ repay /ri:'pei/ v. 还钱给(某人),偿还,报答 ]

汗。先开始没有搞懂。真悲哀
    顶端 Posted: 2007-10-18 19:42 | [10 楼]
    永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 3910
    浮云: 61
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ gear /giə/ n. 齿轮,传动装置,用具,装备;v. 开动,连接 ]

唉  學過邏輯學的人都知道    呵呵  不過小可邏輯學沒學好  也懶得動筆去推算  呵呵呵  甘拜下風                              
    顶端 Posted: 2007-10-18 19:48 | [11 楼]
    爱-就要浪漫

头衔: 菠菜不慎,宣告破产!
    发贴: 12609
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ mild /maild/ a. 温柔的,文雅的,轻微的,不重的,(烟、酒)味淡的 ]

怎么楼主这么着急公布答案//////
    我多还没有考呢
    顶端 Posted: 2007-10-18 19:58 | [12 楼]
    lichundong

头衔: 从来不灌水,只发精华帖
    发贴: 27189
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2015-08-30

5come5帮你背单词 [ genuine /'d3əenjuin/ a. 真实的,真正的,真心的,真诚的 ]

Quote:
    引用第12楼爱-就要浪漫于2007-10-18 19:58发表的  :
    我多还没有考呢

LZ纯属没经验。。。。。
    顶端 Posted: 2007-10-18 20:13 | [13 楼]
    千本樱

5come5财阀
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ reporter /ri'po:tə/ n. 记者,新闻广播员 ]

Quote:
    引用第12楼爱-就要浪漫于2007-10-18 19:58发表的  :
    我多还没有考呢

他们说很简单
    我就公布乐
    顶端 Posted: 2007-10-18 20:16 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 智力考场

Total 0.013260(s) query 5, Time now is:05-02 14:34, Gzip enabled