我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

leen

发贴: 42
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2007-12-17

5come5帮你背单词 [ impress /im'pres, 'impres/ vt. 印,压印,给…以极深的印象 ]

单兵找组织

我是电工学院的大4找工作咯,看这里平常打比赛的还是有那么几个的,以后差人可以喊我哈,一般晚上还是没的事滴...
我从欣村搬过来基本只在跨越和烽火打过CS,貌似大家都在新时空啊?
联系电话:13880436000 寝室:2栋431 QQ:15066610
顶端 Posted: 2007-10-17 20:02 | [楼 主]
phoenixyy

头衔: 再见,软枪男!
家族: Counter-Strike
发贴: 1063
浮云: 936
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ modernization /modənai'zeiən/ n. 现代化 ]

en  好的
顶端 Posted: 2007-10-17 20:09 | [1 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ company /'kΛmpəni/ n. 公司,商社,陪伴,伴随,交往,(一)伙,(一)队 ]

还是XSK的CS火啊~~
顶端 Posted: 2007-10-18 18:36 | [2 楼]
meidu

家族: Counter-Strike
发贴: 1024
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-02-08

5come5帮你背单词 [ condition /kən'diən/ n. 条件,状态,状况,环境,形势 ]

我也是单兵
顶端 Posted: 2007-10-18 21:51 | [3 楼]
小虫

发贴: 2278
浮云: 1202
在线等级:
最后登陆: 2013-09-09

5come5帮你背单词 [ ridge /rid3/ n. 山脊,屋脊,鼻梁,分水岭 ]

不错哦 呀·~
顶端 Posted: 2007-10-20 17:09 | [4 楼]
shinekl

发贴: 423
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2010-03-22

5come5帮你背单词 [ periodical /piəri'odikəl/ n. 期刊,杂志 ]

这边打CS怎么连啊?
顶端 Posted: 2007-10-20 20:54 | [5 楼]
leen

发贴: 42
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2007-12-17

5come5帮你背单词 [ thickness /'θiknis/ n. 厚(度),浓(度) ]

也不一定要长久的组织哈..大家到网吧耍的时候凑5个人,娱乐都安逸些.
顶端 Posted: 2007-10-21 12:46 | [6 楼]
尐泪唲

家族: 萌菌物语
发贴: 1692
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ lean /li:n/ vi. 倾斜,歪斜,屈身,躬身,靠,依 ]

封枪已久,,,XSK还是看得到很多熟人
顶端 Posted: 2007-10-21 13:05 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.013562(s) query 5, Time now is:05-08 18:11, Gzip enabled