我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: Arcade版XBOX360主机逐步开包图 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血色牛奶

头衔: RX守护者
家族: 东北一家人
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ jacket /'d3əækit/ n. 夹克,短上衣,罩,套 ]

Arcade版XBOX360主机逐步开包图

Arcade版将在圣诞期间成为微软吸引更多消费者所推出的,此版主机包括分量端子线、五款Arcade小游戏(包括Pac-man和Uno)、无线手柄,和256M记忆卡,带HDMI端口的XBOX360主机,且售价仅为279.99美元。Xbox Live Arcade附送游戏有《Boom Boom Rocket》、《 Feeding Frenzy》、《Luxor 2》、《Pac-Man Championship Demo》、《Uno》。微软将用此款主机攻占圣诞假期市场。
1.jpg  2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg   
顶端 Posted: 2007-10-16 13:18 | [楼 主]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aunt /a:nt/ n. 姨母,姑母,伯母,婶母,舅母,阿姨 ]

顶端 Posted: 2007-10-16 13:19 | [1 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ synchronize /'siŋkrə'naiz/ v. (使)同步,(使)同时发生 ]

顶端 Posted: 2007-10-16 13:19 | [2 楼]
流氓阿照

家族: 考研俱乐部
发贴: 3102
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ stroke /strəuk/ n. 一击,打击,抚摸,一划,一笔,中风;vt. 抚摸,抚爱 ]

360啊。。。最近刚看了一个新闻,就是在说关于微软对360的3红以及相关的一些售后维修砸了10多亿美元了~~~真素有钱淫啊!有一个非常支持360的用户所说的,电话传真什么都在搞,光机器就买了3台,还是在出问题,总共花了好几万吧,最后机器还是出问题。。。。。。。我被吓到了!
非要搞个机器来和老任,SCE打擂台,机器都没做好就仍出来,这是对玩家的不负责啊!(弄得现在想安心的玩个360的游戏还必须再花几百块装个水冷啊~~~确实麻烦)
顶端 Posted: 2007-10-16 13:31 | [3 楼]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ eyesight /'aisait/ n. 视力 ]

Quote:
引用第3楼流氓阿照于2007-10-16 13:31发表的  :
360啊。。。最近刚看了一个新闻,就是在说关于微软对360的3红以及相关的一些售后维修砸了10多亿美元了~~~真素有钱淫啊!有一个非常支持360的用户所说的,电话传真什么都在搞,光机器就买了3台,还是在出问题,总共花了好几万吧,最后机器还是出问题。。。。。。。我被吓到了!
非要搞个机器来和老任,SCE打擂台,机器都没做好就仍出来,这是对玩家的不负责啊!

呵呵,没办法啊,3红太多,销售量又多,反修的机器太多了嘛,还好我装了水冷
顶端 Posted: 2007-10-16 13:34 | [4 楼]
xugangaaaa

发贴: 997
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-05-08

5come5帮你背单词 [ left /left/ a. 左边的,左侧的;ad. 向左,在左侧;n. 左面,左边,左派 ]

一直在不停的流口水
顶端 Posted: 2007-10-16 13:34 | [5 楼]
愛がある人

发贴: 483
浮云: 299
在线等级:
最后登陆: 2015-06-05

5come5帮你背单词 [ largely /'la:d3əli/ ad. 大部分,主要地 ]

2100的价格,的确比较心动
顶端 Posted: 2007-10-16 13:37 | [6 楼]
流氓阿照

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bird /bə:d/ n. 鸟,禽 ]

现在的整个电视游戏产业都一片萧条啊,要等到次时代主机大战结束了估计才会好转。对于玩家来说还是一台机器统一天下,才能看着好游戏层出不穷啊~~~~~快点结束吧~~这个冷漠的年代。
顶端 Posted: 2007-10-16 13:39 | [7 楼]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ doctor /'doktə/ n. 医生,博士 ]

买个WII吧,他的游戏别的机子都玩不了~
顶端 Posted: 2007-10-16 14:13 | [8 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ works // n. 工厂 ]

好像WII要有行货的说!不知是不是真的?
顶端 Posted: 2007-10-16 21:30 | [9 楼]
流氓阿照

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supply /sə'plai/ n. 供应(量);vt. 供应,供给 ]

wii~~~~~不太感兴趣~~~~虽然说的趣味性非常高,但还是一开始接触的便是FF8的那段舞会~~丽若雅是那样的美~~快比上YUNA了,陶醉一下~先!  
所以更加的喜欢华丽的~~PS3才足够的华丽啊。。。。。5555伟大的久多良木健~~也是个失败的人啊~~~哎````````
顶端 Posted: 2007-10-16 23:29 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.012345(s) query 5, Time now is:03-29 01:34, Gzip enabled