我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/18 total )
本页主题: 沧海 什么时候才能更新啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

米心

头衔: 逍遥法外
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2070
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ vertical /'və:tikəl/ a. 垂直的 ]

Quote:
引用第42楼猎人于2007-10-19 11:02发表的  :
应该是他们两兄弟一起手刃,现在谷缜已修成神功,难逢敌手了啊

没想到这两个也是同母异父的亲兄弟    

从两人的性格看,就知道Y染色体在遗传过程中的重要性了    
顶端 Posted: 2007-10-19 11:06 | [45 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ solution /sə'lju:ən/ n. 解决(办法)溶液,溶解 ]

我决定了,重温昆仑

顶端 Posted: 2007-10-19 11:08 | [46 楼]
米心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accordingly /ə'ko:diŋli/ ad. 依照;由此,于是;相应地 ]

Quote:
引用第44楼猎人于2007-10-19 11:05发表的  :

那倒是,柳莺莺好歹也是重情重义的人,不比那姚晴,不知凤大为何要把她和陆渐掺和在一起,宁凝多不错的一个小姑娘,又让我想起了晓霜

可惜了那个傻蛋陆渐,这么好的人放在面前都不珍惜,摊上姚晴看来还是出家的命了
顶端 Posted: 2007-10-19 11:08 | [47 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alcohol /'ælkəhol/ n. 酒精,乙醇,含水量酒精的饮料 ]

Quote:
引用第47楼米心于2007-10-19 11:08发表的  :

可惜了那个傻蛋陆渐,这么好的人放在面前都不珍惜,摊上姚晴看来还是出家的命了

难道姚晴是陆渐成佛前的一道坎,我的宁凝MM怎么办
顶端 Posted: 2007-10-19 11:09 | [48 楼]
米心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ government /'gΛvənmənt/ n. 政府,管理,支配 ]

Quote:
引用第46楼猎人于2007-10-19 11:08发表的  :
我决定了,重温昆仑

我已经温过两遍了。

第一次看的时候感觉开始写得非常精彩,不过后面过于粗略了,很多事情都是一带而过,从每章节的时间跨度就可以看出来。

再看一遍的时候,发现了很多以前没有注意到的细节。温馨的、可爱的、搞笑的、柔情的……

看到花生小时候和九如第一次出场的时候,就被梁萧喂了一嘴的刺 那段我基本都忘了,还有很多很多,值得再看的
顶端 Posted: 2007-10-19 11:12 | [49 楼]
风喃

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3056
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-02-17

5come5帮你背单词 [ separate /'sepəreit, 'sepərit/ vt. 使分开,区分,识别;vi. 分离,分居;a. 不同的,单独的,各自的,分隔的 ]

楼下的书摊也没有今古好奇怪啊
顶端 Posted: 2007-10-19 11:13 | [50 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coke /kəuk/ n. 焦,焦炭 ]

Quote:
引用第45楼米心于2007-10-19 11:06发表的  :

没想到这两个也是同母异父的亲兄弟    

从两人的性格看,就知道Y染色体在遗传过程中的重要性了    

陆渐没有遗传到沈舟虚的才智,算是X染色体不力

谷缜现已修成神功,再加上其智慧,难道要走上梁萧的路,为国为民,最终手刃万归藏
顶端 Posted: 2007-10-19 11:13 | [51 楼]
米心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gunpowder /'gΛnpaudə/ n. 火药 ]

Quote:
引用第48楼猎人于2007-10-19 11:09发表的  :

难道姚晴是陆渐成佛前的一道坎,我的宁凝MM怎么办

听说还有两种职业,一种叫做尼姑,另一种就是道姑

顶端 Posted: 2007-10-19 11:14 | [52 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vegetable /'ved3əitəbl/ n. 蔬菜 ]

Quote:
引用第50楼风喃于2007-10-19 11:13发表的  :
楼下的书摊也没有今古好奇怪啊

估计卖完了
顶端 Posted: 2007-10-19 11:14 | [53 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ existence /ig'zistəns/ n. 生在,生存 ]

Quote:
引用第52楼米心于2007-10-19 11:14发表的  :

听说还有两种职业,一种叫做尼姑,另一种就是道姑

让我想起了那个经典的H笑话
顶端 Posted: 2007-10-19 11:15 | [54 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lens /lenz/ n. 透镜,镜头 ]

谷缜的感情戏太少了,施妙儿也不适合他

顶端 Posted: 2007-10-19 11:16 | [55 楼]
米心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boiler /'boilə/ n. 煮器,锅炉 ]

Quote:
引用第51楼猎人于2007-10-19 11:13发表的  :

陆渐没有遗传到沈舟虚的才智,算是X染色体不力

谷缜现已修成神功,再加上其智慧,难道要走上梁萧的路,为国为民,最终手刃万归藏

回去补你的生物知识吧,Y染色体是父亲的

我看谷缜是另一个梁萧吧,那个陆渐呢,当然就是花生大士老
顶端 Posted: 2007-10-19 11:16 | [56 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ceiling /'si:liŋ/ n. 天花板,顶篷 ]

Quote:
引用第49楼米心于2007-10-19 11:12发表的  :

我已经温过两遍了。

第一次看的时候感觉开始写得非常精彩,不过后面过于粗略了,很多事情都是一带而过,从每章节的时间跨度就可以看出来。
.......

刚开始我还以为花生是个弱智儿童
顶端 Posted: 2007-10-19 11:16 | [57 楼]
米心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shortcut /'o:tkΛt/ n. 捷径 ]

Quote:
引用第55楼猎人于2007-10-19 11:16发表的  :
谷缜的感情戏太少了,施妙儿也不适合他

我还感觉施妙儿的戏份太少了呢,她还配不上谷缜呢

不过自古一物降一物,谷缜终究会落到施妙儿手里的

顶端 Posted: 2007-10-19 11:18 | [58 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ department /di'pa:tmənt/ n. 部,部门,系 ]

Quote:
引用第56楼米心于2007-10-19 11:16发表的  :

回去补你的生物知识吧,Y染色体是父亲的

我看谷缜是另一个梁萧吧,那个陆渐呢,当然就是花生大士老

汗三个,XY我都分不清了

侠之大者,为国为民啊,不知谷缜手刃万归藏后情节会如何
顶端 Posted: 2007-10-19 11:18 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/18 total )
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.028659(s) query 5, Time now is:05-11 14:54, Gzip enabled