我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/18 total )
本页主题: 沧海 什么时候才能更新啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

米心

头衔: 逍遥法外
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2070
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ horsepower /'ho:spauə/ n. 马力 ]

Quote:
引用第28楼洛子商于2007-10-18 23:09发表的  :
谷稹瞬间天子望气+周流六虚,让天下武林人士汗颜

开始无敌于天下了,没想到谷缜会成为第一主角。不知道陆渐的大金刚神力又会向何处发展呢

PS:不如将此楼改成沧海的交流楼吧
顶端 Posted: 2007-10-19 09:19 | [30 楼]
米心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ essay /'esei/ n. 短文,散文 ]

Quote:
引用第27楼猎人于2007-10-18 22:57发表的  :

米心赶快去手打

已出文字版,感谢网友 似睡流年
顶端 Posted: 2007-10-19 09:32 | [31 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ prescription /pris'kripən/ v. 处方,开药,指示,规定 ]

Quote:
引用第31楼米心于2007-10-19 09:32发表的  :

已出文字版,感谢网友 似睡流年

很嚎很强大
顶端 Posted: 2007-10-19 09:55 | [32 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ample /'æmpl/ a. 充分的,足够的,大的,宽敞 ]

Quote:
引用第30楼米心于2007-10-19 09:19发表的  :

开始无敌于天下了,没想到谷缜会成为第一主角。不知道陆渐的大金刚神力又会向何处发展呢

PS:不如将此楼改成沧海的交流楼吧

不知喜欢沧海的人多不啊
顶端 Posted: 2007-10-19 09:55 | [33 楼]
米心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ polite /pə'lait/ a. 有礼貌的,客气的,有教养的,文雅的 ]

Quote:
引用第33楼猎人于2007-10-19 09:55发表的  :

不知喜欢沧海的人多不啊

好像不多,至少在内网下载那个图片压缩包的只有6个人,加上我也不到10个

不过润新的GG好多都是巨有米的,很可能都是直接买实体书的,也欢迎来交流嘛

我在想陆渐的发展方向,可以讨论一下,那个姚晴不知道是不是西财神的手下,我总感觉她们之间有些关联
顶端 Posted: 2007-10-19 10:13 | [34 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ water /'wo:tə/ n. 水;vt. 给…浇水 ]

难道姚晴跟万归藏也有关系???

顶端 Posted: 2007-10-19 10:16 | [35 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grand /grænd/ a. 宏伟的,壮丽的,主要的,重大的,豪华的 ]

刚刚看完文字版,谷缜果然是天纵奇才
顶端 Posted: 2007-10-19 10:17 | [36 楼]
米心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ economy /i(:)'konəmi/ n. 经济,节约 ]

Quote:
引用第35楼猎人于2007-10-19 10:16发表的  :
难道姚晴跟万归藏也有关系???

在武侠中一切皆有可能

不过好像联系不大吧,难道是万归藏在姚家大院留下的种?

顶端 Posted: 2007-10-19 10:18 | [37 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ limited /'limitid/ a. 小的,有限的 ]

可能只是万归藏的一个工具而已
顶端 Posted: 2007-10-19 10:23 | [38 楼]
米心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plumber /'plΛmə/ n. 管子工,钳管工 ]

Quote:
引用第38楼猎人于2007-10-19 10:23发表的  :
可能只是万归藏的一个工具而已

感觉姚晴太恶毒了,凤歌也真残忍,把这样一个角色安排在纯真的陆渐身边

但愿姚晴会想《昆仑》中的花晓霜,消失很久后再出现,性情大变

花再出现时,和恶华佗一起看病来着,竟然会和梁萧打情骂俏了,还使一些手段把梁留在身边了。这个只是我个人的解读罢了,花晓霜还是一个非常善良的小姑娘的。

谈到昆仑又感动了,特别是最后一段花晓霜抱着梁萧出海,还有可爱的花生大彻大悟。

“喜似悲来悲还喜,流着眼泪笑嘻嘻,菩提树下呆和尚,雨过山青搓老泥”边走边笑,笑声中听不出悲喜。我的花生哥啊~~    
顶端 Posted: 2007-10-19 10:41 | [39 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scale /skeil/ n. 刻度,尺度,(pl.)天平,大小,规模,鱼鳞;vt. 攀登,按比例绘制,按比例增减 ]

别人花多么纯洁善良的一个小姑娘,被你说成这样,倒是姚晴有点柳莺莺的风格啊

谷缜则颇有梁萧遗风啊,也是天纵奇才,无所不通

至于花生的大彻大悟,乃成佛必经之路,陆渐也可以称得上花生的传人,难道他以后也要走这条路

顶端 Posted: 2007-10-19 10:48 | [40 楼]
米心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zone /zəun/ n. 地区,地带,区域 ]

Quote:
引用第36楼猎人于2007-10-19 10:17发表的  :
刚刚看完文字版,谷缜果然是天纵奇才

Quote:
这一天,他出洞不久,我便听见巨石滚动,转眼望去,那巨石移开一条缝隙,鬼面人跌跌撞撞奔进来,似要对我说些什麽,话没出口,便吐了一大口鲜血,摊倒在地。我见状吃惊,忍不住掀开他的鬼脸面具,这一看却更是吃惊。先前我见他这麽深沉忧伤,年纪必然很大,不料面具下那张脸竟十分年轻,眉目英挺,脸色煞白。鲜血从他口中止不住地涌出来,我不知怎麽办好,急得直哭。料想他听到哭声,又醒过来,握住我手,说道:‘别怕,别怕。’说完这两句,又昏过去。 我很奇怪,这人受了这麽重的伤,为何不说别的,偏偏叫我别怕?见他 伤成这样,我也没有别的法子,唯有守着。他的身子时冷时热,脸上一会儿火红,一会儿惨白,神志不清,嘴里胡乱叫喊,叫爹爹,又叫妈妈,还叫大哥二哥,叫声十分凄厉,叫着叫着,眼角就滴下泪来,那样子,唉,那样子真是可怜极了。每次醒来,他都大口吐血,我束手无策,只知道哭,他却总说:‘别怕,别怕。’

Quote:
“三年苦狱,也算委屈?”谷神通蓦地转身,眼中威棱毕露,“当年万归藏东征,你大爷爷第一个殉难,你爷爷为给妇孺断后,粉身碎骨,你大伯、二伯逼我离开,自己却死在万归藏手里。我流落江湖,为了躲避西城追杀,喝泥浆,吃马粪,与盗贼为伍,整整五年,无一天不活在恐惧之中,三次遭遇万归藏,哪一次不是险死还生?我所以忍辱偷生,不为别的,只为一个念头,那就是‘重振东岛’。你要记住,你不只是我谷神通的儿子,更是我东岛的弟子,为我东岛兴衰,别说三年苦狱,就是千刀万剐,那又算得了什么?”

看看他老爸谷神通,这样一个背负着家仇与家族复兴的有情有义的血肉汉子,竟落得如此下场
Quote:
谷神通举目上看,只听喀嚓连声,亭子顶上吐出许多乌黑箭镞,蓝光泛起,分明喂有剧毒。 
谷神通脸色骤变,耳听得亭柱里叮叮咚咚,声如琴韵,刹那间,机关转动,百箭齐发,将亭 
内情形尽被遮蔽。 
谷缜坐在远处,无力上前,见状肝胆俱裂,失声叫道:“爹爹……” 
叫声未落,箭雨已歇,谷神通头颈胸腹、双手双脚,插了二十余箭,箭尾俱没,血流满地。 
谷缜只觉眼前发黑,嘴里涌起一股血腥之气。

还有他最后的神威
Quote:
“毒,我中了。”谷神通喉咙被利箭撕破,嗓音异常浑浊,“但你没料到,[屏蔽]胜香,毒随 
血走,我血已流尽,毒香何为……”说到这儿,他徐徐抬手,沈舟虚心往下沉,欲要躲闪, 
但身中毒香,竟是无力动弹,眼瞧着那只染血手掌平平推来,一股绝世大力涌入五腑六脏, 
霎时间,沈舟虚就如狂风中一片败叶,翻着筋斗跌将出去,轰隆一声,撞倒一座假山,鲜血 
决堤也似,从眼耳口鼻狂涌而出。众劫奴见状,犹如万丈悬崖一脚踏空,纷纷惊呼起来。 
这一掌是谷神通数十年精气所聚,回光返照,垂死一击,手掌推出,再没收回,身如一尊雕 
塑,凝立当地,竟不倒下。

虎父无犬子,谷缜必将手刃万归藏!!
顶端 Posted: 2007-10-19 10:56 | [41 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ giant /'d3əaiənt/ n. 巨人,巨人的植物;a. 巨大的,非凡的 ]

应该是他们两兄弟一起手刃,现在谷缜已修成神功,难逢敌手了啊
顶端 Posted: 2007-10-19 11:02 | [42 楼]
米心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ former /'fo:mə/ a. 以前的,在前的 ]

Quote:
引用第40楼猎人于2007-10-19 10:48发表的  :
别人花多么纯洁善良的一个小姑娘,被你说成这样,倒是姚晴有点柳莺莺的风格啊

谷缜则颇有梁萧遗风啊,也是天纵奇才,无所不通

至于花生的大彻大悟,乃成佛必经之路,陆渐也可以称得上花生的传人,难道他以后也要走这条路
.......

都说了是自己的个人解读,我可以找出一些细节也让你分析分析的~看过很久了,等我翻翻昆仑再说

姚晴不能和柳莺莺相比的,柳莺莺算得上是一个有情义的人,姚晴就想FRJJ一样让我恶心

陆渐还是出家吧,大金刚神力不会落入凡尘的。    
顶端 Posted: 2007-10-19 11:03 | [43 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beginning /bi'giniŋ/ n. 开始,开端,起源,起因 ]

Quote:
引用第43楼米心于2007-10-19 11:03发表的  :

都说了是自己的个人解读,我可以找出一些细节也让你分析分析的~看过很久了,等我翻翻昆仑再说

姚晴不能和柳莺莺相比的,柳莺莺算得上是一个有情义的人,姚晴就想FRJJ一样让我恶心
.......

那倒是,柳莺莺好歹也是重情重义的人,不比那姚晴,不知凤大为何要把她和陆渐掺和在一起,宁凝多不错的一个小姑娘,又让我想起了晓霜
顶端 Posted: 2007-10-19 11:05 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/18 total )
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.016457(s) query 5, Time now is:05-12 19:42, Gzip enabled