我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
阿虎

发贴: 714
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ mop /mop/ n. 墩布,拖把 ]

最经典

世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你;
>
>世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱,却又不能在一起;
>
>世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱却又不能在一起,而是明明无法抵挡这种思念,却还得故意装做丝毫没有把你放在心里;
>
>世界上最遥远的距离,不是明明无法抵挡这种思念却还得故意装做丝毫没有把你放在心里,而是面对爱你的人,用冷漠的心,掘了一条无法跨越的沟渠。

最喜欢~~`泰的诗~~经典噶,即使是放在几百年以后,它依然是真理
顶端 Posted: 2007-10-13 19:23 | [楼 主]
大城小爱

家族: 单身贵族
发贴: 1428
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2012-03-15

5come5帮你背单词 [ examine /ig'zæmin/ vt. 检查,仔细看,询问,对…进行考试 ]

貌似是泰戈尔写的
顶端 Posted: 2007-10-13 19:25 | [1 楼]
violin

头衔: ★宁静以致远★
家族: 水族馆
发贴: 5630
浮云: 380
在线等级:
最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ float /fləut/ v. (使)飘浮;n. 飘浮,浮游物 ]

再读一遍,还是那么经典
顶端 Posted: 2007-10-13 19:28 | [2 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ thief /θi:f/ n. 贼,小偷 ]

en    呵呵呵  經典就是經典嘛  呵呵
顶端 Posted: 2007-10-13 19:35 | [3 楼]
雪吹西门

发贴: 751
浮云: 1224
在线等级:
最后登陆: 2010-07-01

5come5帮你背单词 [ subsidy /'sΛbsidi/ n. 津贴,补贴 ]

后面的就有点啰嗦了。
顶端 Posted: 2007-10-13 19:39 | [4 楼]
狂刀杰克

发贴: 258
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2010-03-02

5come5帮你背单词 [ assign /ə'sain/ vt. 派给,分配,选定,指定(时间、地点) ]

这个不是张小娴写的吗
顶端 Posted: 2007-10-14 11:16 | [5 楼]
uestc_titan

头衔: 潜水帝
家族: 最爱张瑞希
发贴: 14728
浮云: 74
在线等级:
最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ trivial /'triviəl/ a. 不重要的,无关紧要的,平凡的,普通的 ]

还可以很长的....去看写苏摩和白缨那片文章嘛......
顶端 Posted: 2007-10-14 11:20 | [6 楼]
流月横行

家族: 东北一家人
发贴: 315
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-02-26

5come5帮你背单词 [ make /meik/ v. 做,制造,使,致使,迫使,获得,挣,等于,总计 ]

Quote:
引用第5楼狂刀杰克于2007-10-14 11:16发表的  :
这个不是张小娴写的吗

估计她也写不出来    这是泰戈尔的
顶端 Posted: 2007-10-14 11:25 | [7 楼]
zhuwj

发贴: 626
浮云: 1206
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ assistance /ə'sistəns/ n. 帮助,援助 ]

真的很感动,很有道理!
顶端 Posted: 2007-10-14 11:29 | [8 楼]
herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
发贴: 6785
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ paint /peint/ v. 绘,画,给…上油漆,描绘;n. 绘画作品,油漆,颜料 ]

写的很经典的哈谢谢大家赞美哈!  
顶端 Posted: 2007-10-14 11:31 | [9 楼]
cloudo

爱心大使勋章
头衔: 不定时浦头
家族: 菠韬汹勇
发贴: 33891
浮云: 20
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ accessory /æk'sesəri/ n. 附件,附属品;a. 附属的;同谋的 ]

对后面几句很有感触
顶端 Posted: 2007-10-14 11:33 | [10 楼]
一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
发贴: 4109
浮云: 285
在线等级:
最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ lame /leim/ a. 瘸的,拐的;vt. 使跛,使腿瘸 ]

世界上最遥远的距离
不是 生与死的距离
而是 我站在你面前 你不知道我爱你

世界上最遥远的距离
不是 我站在你面前 你不知道我爱你
而是 爱到痴迷 却不能说我爱你

世界上最遥远的距离
不是 我不能说我爱你
而是 想你痛彻心脾 却只能深埋心底

世界上最遥远的距离
不是 我不能说我想你
而是 彼此相爱 却不能够在一起

世界上最遥远的距离
不是

世界上最遥远的距离

世界上最遥远的距离
不是 生与死的距离
而是 我站在你面前 你不知道我爱你

世界上最遥远的距离
不是 我站在你面前 你不知道我爱你
而是 爱到痴迷 却不能说我爱你

世界上最遥远的距离
不是 我不能说我爱你
而是 想你痛彻心脾...
顶端 Posted: 2007-10-14 11:33 | [11 楼]
一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
发贴: 4109
浮云: 285
在线等级:
最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ standpoint /'stændpoint/ n. 立场,观点 ]

The Farthest Distance in the World         

The farthest distance in the world

Is not between life and death

But when I stand in front of you

Yet you don't know that

I love you

The farthest distance in the world

Is not when I stand in front of you

Yet you can't see my love

But when undoubtedly knowing the love from both

Yet cannot

Be together

Is not being apart while being in love

But when plainly can not resist the yearning

Yet pretending

You have never been in my heart

Is not you pretending you have never been in my heart

But using one's indifferent heart

To dig an uncrossable river
顶端 Posted: 2007-10-14 11:34 | [12 楼]
碎碎

头衔: 烽火游荡的灵魂
家族: 存在与虚无
发贴: 4190
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ merit /'merit/ n. 优点,长处,功劳,价值;v. 应得,值得 ]

LS的两位都好强。。。
顶端 Posted: 2007-10-14 11:35 | [13 楼]
caisiyang

发贴: 310
浮云: 1635
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ term /tə:m/ n. 学期,期限,期间,术语,措词,(pl.)条款,条件;vt. 称为,叫做 ]

温故而知新
顶端 Posted: 2007-10-14 11:37 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.020409(s) query 5, Time now is:03-29 17:42, Gzip enabled