我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: IBM 2008 校园招聘全国火热进行中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ lengthen /'leŋθən/ vt. 伸长,延长 ]

IBM 2008 校园招聘全国火热进行中

GDC – IBM China Global Delivery
CDL – IBM 中国开发中心
CRL – IBM 中国研究院
GBS – IBM 全球业务咨询服务部 专业涉及:
计算机技术与科学、软件工程、电子信息、自动控制、电力电子等计算机相关专业;
MBA、管理学、会计、人力资源、心理学等诸多非技术类专业;
同时有很多职位不限专业,只需您具备相应技能;

领域涉及:
软件开发、计算机相关领域研究、咨询等领域

工作地点:
北京、上海、大连、成都、深圳等城市

接收简历截止日期:
截止至2007年10月22日
请大家密切关注我们的活动!
详情请查看下列网站获取相关信息。
http://bluestart.chinahr.com
请大家抓紧投递简历。机会难得!

Copyright © ChinaHR.com Corporation. All rights reserved.
顶端 Posted: 2007-10-12 20:37 | [楼 主]
fan

头衔: when u confuse,fuck.
家族: fans
发贴: 10499
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2018-04-03

5come5帮你背单词 [ afternoon /'a:ftə'nu:n/ n. 下午,午后 ]

邮箱里面也收到了....
基本没有成都的岗位
上次我们就遇到不是成都的岗位 不在成都面试...狂郁闷....
顶端 Posted: 2007-10-12 20:38 | [1 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ photocopy // n. & v. 影印,照像复印 ]

LZ你想去吗?
顶端 Posted: 2007-10-12 20:44 | [2 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sight /sait/ n. 视力,视觉,看,观看,景物,景象,视野,(pl.)名胜,看法,见解;vt. 看见,观测 ]

Quote:
引用第2楼leixiaoyao于2007-10-12 20:44发表的  :
LZ你想去吗?

这都被你发现了
顶端 Posted: 2007-10-12 20:45 | [3 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ honest /'onist/ a. 诚实的,可靠的,坦率的,正直的 ]

Quote:
引用第3楼巽风SUN于2007-10-12 20:45发表的  :

这都被你发现了

呵呵,我是无孔不入
弱弱的问一下,那天你是帮哪家公司搬东东的?
顶端 Posted: 2007-10-12 20:47 | [4 楼]
thefirstofme

发贴: 337
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ liable /'laiəbl/ a. 常患…的,有…倾向的,易于… 的,习惯于…的,有偿付责任的;n. 说谎者 ]

不是已经开始笔试了吗?
顶端 Posted: 2007-10-12 20:55 | [5 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shaft /a:ft/ n. 杆状物,轴,轴心 ]

Quote:
引用第4楼leixiaoyao于2007-10-12 20:47发表的  :

呵呵,我是无孔不入
弱弱的问一下,那天你是帮哪家公司搬东东的?

哪天啊?
好多公司呢
顶端 Posted: 2007-10-12 21:00 | [6 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rhyme /raim/ n. 押韵,韵脚;v. 押韵 ]

Quote:
引用第5楼thefirstofme于2007-10-12 20:55发表的  :
不是已经开始笔试了吗?

不同的吧,呵呵,你仔细看看,IBM招的职位
顶端 Posted: 2007-10-12 21:00 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.017897(s) query 7, Time now is:05-17 04:39, Gzip enabled