我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 内部人员PSP出售讨论贴,呵呵 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fantasy

头衔: Forza Azzurri
家族: Westlife Family
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ visa /'vi:zə/ n. (护照等的)签证 ]

Quote:
引用第29楼andy1984721于2007-10-19 21:44发表的  :
没事还是留着吧
卖了干嘛啊,可惜了啊

准备换新P
顶端 Posted: 2007-10-19 22:15 | [30 楼]
自由高达

头衔: Stargazer
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5240
浮云: 22292
在线等级:
最后登陆: 2018-06-24

5come5帮你背单词 [ weary /'wiəri/ a. 疲倦的,厌倦的,令人厌烦的 ]

Quote:
引用第30楼fantasy于2007-10-19 22:15发表的  :

准备换新P

新P和老P差距有这么大吗?老P用得还行,暂时不想换。
顶端 Posted: 2007-10-19 22:28 | [31 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ float /fləut/ v. (使)飘浮;n. 飘浮,浮游物 ]

Quote:
引用第31楼自由高达于2007-10-19 22:28发表的  :

新P和老P差距有这么大吗?老P用得还行,暂时不想换。

我也不怎么玩,呵呵,先卖了,到时无聊了再买新P,老P是太重了,躺床上玩不了十分钟手就酸了
顶端 Posted: 2007-10-19 23:10 | [32 楼]
流氓阿照

家族: 考研俱乐部
发贴: 3102
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ fund /fΛnd/ n. 资金,基金,专款,(pl.)存款,现款,(物质资源的)储备 ]

玩的时间稍微久点,拿新P手也吃不消的。。。。这几天每天早上起来都胳膊疼
顶端 Posted: 2007-10-20 13:35 | [33 楼]
tq0bt6q

特殊贡献奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 老表
家族: 狼族
发贴: 5452
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2023-12-27

5come5帮你背单词 [ dessert /di'zə:t/ n. (作为正餐最后一道的)甜食,甜点心 ]

去年十二月卖了1500
掌机这种东西,玩几次就不想要了
顶端 Posted: 2007-10-21 17:25 | [34 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ baggage /'bægid3ə/ n. 行李 ]

Quote:
引用第34楼tq0bt6q于2007-10-21 17:25发表的  :
去年十二月卖了1500
掌机这种东西,玩几次就不想要了

tq0bt6q不厚道,不买我的没事,干嘛连个内网短信也不回

[ 此贴被fantasy在2007-10-22 11:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-21 18:01 | [35 楼]
血色牛奶

头衔: RX守护者
家族: 东北一家人
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ renovate /'renəuveit/ v. 革新,翻新,修复,恢复 ]

我这还有个老版PSP线控(高仿)和PSP上网联机用神卡有人要没?现在我的掌机卖了,留着也没用!
顶端 Posted: 2007-10-22 21:46 | [36 楼]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ matter /'mætə/ n. 事情,问题,毛病,麻烦,困难,物质,物品 ]

Quote:
引用第36楼血色牛奶于2007-10-22 21:46发表的  :
我这还有个老版PSP线控(高仿)和PSP上网联机用神卡有人要没?现在我的掌机卖了,留着也没用!

老线控新P用不了啊
顶端 Posted: 2007-10-23 00:00 | [37 楼]
andy1984721

贝尔诺勋章
发贴: 1937
浮云: 1255
在线等级:
最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ apron /'eiprən/ n. 围裙 ]

Quote:
引用第32楼fantasy于2007-10-19 23:10发表的  :

我也不怎么玩,呵呵,先卖了,到时无聊了再买新P,老P是太重了,躺床上玩不了十分钟手就酸了

应该加强锻炼了啊
顶端 Posted: 2007-10-23 09:35 | [38 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ combustion /kəm'bΛstən/ n. 燃烧 ]

Quote:
引用第38楼andy1984721于2007-10-23 09:35发表的  :

应该加强锻炼了啊

是哈,呵呵
顶端 Posted: 2007-10-23 11:27 | [39 楼]
流氓阿照

家族: 考研俱乐部
发贴: 3102
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ impression /im'preən/ n. 印象,感想,印次,印数 ]

......前天晚上才去了健身房,看到很多猛男,比较之下,感觉自己身上全是排骨,别人身上全是肥肉。。。。。哎,看来是长期无规律的生活而导致的啊~~~
这个每次玩游戏的时候,帮两个沙袋在手腕上不知道锻炼的效果好不好。。。。  
顶端 Posted: 2007-10-23 13:08 | [40 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.027412(s) query 5, Time now is:04-24 06:17, Gzip enabled