我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 邂逅雨中_浪漫爱情 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

crazystone

头衔: 隐退江湖
家族: 考研俱乐部
发贴: 1598
浮云: 573
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ device /di'vais/ n. 设计,方法,器具,设备 ]

邂逅雨中_浪漫爱情

美丽的大学校园里,留下了你我美丽的初恋,记述着你我共同走过的青春岁月。那初次相逢的情景,已深深地烙在了我的脑海里。
  那天,天阴沉沉的,下着毛毛细雨,似烟似雾,宛若人间仙境。低吟着"梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴"的我,独自一人漫步在校园的小径上,尽情地享受着这春雨的滋润,春姑娘的爱抚。

不知不觉,雨已渐大,而完全"沉醉"于此情此景的我,浑然不知。突然,一把红色的小伞笼罩在我的头上,我如诗如画的意境,顿时被打搅了。
  "是谁?哪个讨厌鬼。"我带着极其厌恶的目光,回过头来。怒视着这位"入侵者"。

哦,原来是你,老师眼中的"大能人",女生心目中最理想的"白马王子"。你,英俊潇洒,风流倜傥,干事果断,有很强的组织[屏蔽]能力对于这些我是早就耳闻目睹了。不过,只是有缘"闻"其人,而无缘"近"其身,与你相识、相知。只恨自己是天底下最最平凡的一名女孩。

此时此刻,你那闪亮含笑的一双大眼睛正一眨不眨地看着我,看着我……
  此时无声胜有声,一切尽在不言中。
  我们就这般四目相视,读着彼此此时的心情。

你那饱含深情的大眼睛,充满了关爱,我小心翼翼地读着,读着它的丰富的内涵,读着它所包含的一切……
  这,使我这个总是对一般的男孩不屑一顾,自命不凡、孤芳自赏的女孩,不禁低下了头,为自己刚才的"怒视"而羞愧。两抹红霞从腮边逐渐泛开,我准备一逃了之。

"哦,不,你别跑。"你用手一把抓住了我的纤细的胳膊,并把伞往我这边移了移。"雨下得太大了,我送你过去吧。"你用你那温切的目光看着我,征询着我的意见。
  "嗯。"我没有理由拒绝。

于是,你我同在一把红伞下,默默地在雨中漫步。
  ……
  从此,在美丽的校园里,开始了你我美丽的故事。

顶端 Posted: 2007-10-10 13:29 | [楼 主]
突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
家族: 单身贵族
发贴: 5152
浮云: 612
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ confident /'konfidənt/ a. 确信的,自信的 ]

呵呵,好玩!
顶端 Posted: 2007-10-10 13:33 | [1 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ overcoat /'əuvəkəut/ n. 外衣,大衣 ]

有点火星。。。。。
顶端 Posted: 2007-10-10 13:39 | [2 楼]
init

发贴: 324
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ prayer /'pr/ə/ n. 祈祷,祷告,祈文 ]

难道这就是传说中的浪漫校园爱情
顶端 Posted: 2007-10-10 21:54 | [3 楼]
特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
头衔: I get my life back .. .
家族: 起早不摸黑
发贴: 12959
浮云: 4340
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ counterfoil // n. 存根 ]

这么单纯的爱情在大学了好少见了哦~~
顶端 Posted: 2007-10-10 22:16 | [4 楼]
天煞孤仙

家族: 水族馆
发贴: 1622
浮云: 2266
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ flight /flait/ n. 航班,飞行,航程 ]

是爱情么?
顶端 Posted: 2007-10-10 22:21 | [5 楼]
liumeng

发贴: 219
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2007-12-24

5come5帮你背单词 [ soluble /'soljubl/ a. 可溶的,可以解决的 ]

恶心的帖 纯粹为了赚浮云
顶端 Posted: 2007-10-10 22:23 | [6 楼]
atank

发贴: 1554
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ thin /θin/ a. 细的,薄的,瘦的,稀薄的,淡薄的;v. (使)变薄,(使)变细,(使)变稀 ]

什么东西哦~~~太虚无飘渺了~~~~  
顶端 Posted: 2007-10-10 22:25 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014444(s) query 5, Time now is:05-08 22:59, Gzip enabled