我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 其实这人是SKY失败的一个很大原因巴西NE Tek-9_Myst 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无与伦比ht

发贴: 2380
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ fascinating /'fæsineitiŋ/ n. 迷人的,醉人的 ]

其实这人是SKY失败的一个很大原因巴西NE Tek-9_Myst

来源:GotFrag.Com
翻译:Dani|Replays.Net
  在最近结束的WCG2007世界总决赛中,来自巴西的NE选手 Tek-9_Myst战胜了当今最为顶尖的人族玩家之一 4K^ToD. 接下来,他就会谈到他是如何战胜 4K^ToD的.
Q:在WCG之前, 你一直处在一种非活跃的状态. 在那段时间你在做什么呢? 你为什么一度离开了魔兽, 而又是什么让你选择回来?
A:事实上,我已经选择放弃好多次了. 因为你知道在巴西打魔兽会遇到许多的困难, 我一度觉得受挫而放弃. 不过当WCG2007预选赛开始的时候, 我就决定要好好练习,努力获得出线资格.
Q:在国内预选赛的时候发生了什么? PaTo一直都是最著名同时也是最有希望能够出线的选手, 但是他却没有能够做到. 在赛前你是如何训练的, 使得你能够走的这么远?
A:我和来自Delta的Kowi练习了很多. 同时我也和k1ck-ICE练习,他在巴西拿了第二名. 我主要针对NE内战练习了很多,为了击败PaTo, 我和ICE练了很多. 我希望ICE能够击败PaTo. 在决赛里我遇到了ICE, 我就知道我有机会出线了. 和他一起练习使得我们的NE内战都很强, 使得我们都能够击败PaTo.
Q:对于WCG全球总决赛前你又是如何准备的呢?
A:在国内预选赛之后, 我试图去找些人练习, 不过custom games的机会并不是很多, 因为我已经离开赛场很久了, 几乎没有人还记得我了. 因此通过custom games来练习变的很困难. 那是我失去了动力, 几乎3个礼拜没有打过, 不打ladder, 不打custom games. 我只是在比赛前一天在WCG的练习区域和Kowi练了一些, 另外在亚洲的ladder上打了一些.
Q:对于WCG时候你的分组你怎么看? 你觉得你有没有机会能够走的尽可能远?
A:我知道要战胜Fly100%会非常困难,于是我努力把注意力放在其他比赛.milos-montenegro是个非常好的选手, 我差一点就输给了他, 如果是那样我将出线不了了. Kumai也玩的很不错. 对Sauron的比赛是最重要的一场, 战胜了他我就能够出线了. 然后我出线了, 在淘汰赛中遇到了ToD. 和大家一样,我也觉得自己没有机会能够战胜他.
Q:对于你和ToD的比赛你想说什么?
A:第一局,地图是海龟岛, 近点, 我输给了他…我想, 那场比赛之后我将会暴女猎手, 看看到底我能支撑多久. 就那样, 突然的我战胜了他, 于是我故技冲施, 又奏效了.
我知道如果我使用常规战术, ToD应该很轻松就能战胜我, 因为他和许多世界顶尖的选手练习过很多盘这样的战术,他知道该怎么对付. 因此,我想我需要尝试一些新的套路,使之出乎他的意料, 所以我暴女猎手并出了POM, 因为我大概知道他想要早期扩张. 我不想让比赛进入对抗忐忑的套路中, 因为忐忑的比赛一般都很无聊而又很难击败忐忑. 我做好的rush的打算, 决不把比赛拖到后期. 输掉第一场比赛之后, 我就决定使用这个战术了, 因为常规我根本赢不了.
Q:第一盘在海龟岛上,你选择了WD(守望者)作为先发英雄. 为什么你选择这个英雄? 如果没有那么快就输掉的话, 你原本有些什么特别的打算呢?
A:2005年使用地精修补匠之后, 大家已经开始知道怎么对付了. 因此, 我开始使用守望了. 我不喜欢用恶魔猎手来对抗Hum, 因为我觉得很枯燥. 因此我使用了守望开局,这是我很久以前的一个战术了, 过去用过一直不错. 基本上就是单守望,争取达到很高的等级, 造ac, 小鹿然后转熊的打法. 同时升级毒镖和刀阵.
Q:对于你和ToD在TS上的那盘你怎么看?
A:在TS上,当ToD看到我先发POM的时候,他就想要TR我. 看到他rush的时候, 我知道我应该能够挡住那一波. 就这样, 然后..我有了优势, 我挡住了并且放过来进攻他, 他没有挡住. 可能他不太了解怎么对抗POM吧, 这是我胜利的关键.
当我看到他来rush我的时候,我取消了正在建造的女猎手,转而建造ac. 我想他选择tr我,因为他知道女猎手阻止不了箭塔.不过还好我造了足够的单位来挡住这一波.
当我看到他去开矿的时候, 我知道ToD是个很优秀的选手, 要阻止他会很困难. 我知道我自己的机会不多, 但是我还是尽力去做了. 我知道,即便是占很大的优势, 对方仍然有可能会有能力翻盘的, 所以我始终保持100%的注意力来阻止他开矿.  不过我还是没能阻止他开矿. 不过2本之后,我使用弩车对他进行压制. 升级了穿刺之箭的弩车,即使对攻击[屏蔽]也很有作用.
Q:那对于TM上那盘你又怎么看呢? ToD已经了解了你的”秘密战术”, 不会再对POM配合女猎的[屏蔽]感到惊讶了. 为什么你还是能够获胜?
A:我知道ToD很可能会再选择开矿, 因此我选择rush他. 因为正如我说的,我不喜欢对抗忐忑. 因此我只想用POM,在早期解决问题. 不要面对忐忑就可以. 我试着拖延他开矿并压制他, 慢慢的消磨他的单位.
Q:为什么你能够战胜ToD但是之后却输给了XyligaN呢?
A:ToD输给我之后, 我想他们已经会和XyligaN 一起探讨战术, 了解我是怎么打的, 然后找到克制的方法. XyligaN打的很针对 – 他升了3本, 出了74,49和小炮. 我输的很惨, 他赢的毫无悬念.
Levin和我在NE内战的时候总是习惯于POM. 我不知道, 大概我们对于暴女猎更为得心应手吧. 我用了我的战术因为我现在属于退休状态, 用好DH很难,因为这需要很好的微操, 必须要在状态 – 非常有自信并且很有进取心的选手. POM暴女猎是更早的战术了. 像我这样的情况,更好使用老的熟悉的战术, 总比只是碰运气的强.

PS:就是这人用暴HT战胜了TOD....个人感觉CREO偷了这招...以前没看过CREO 这样搞..而且CREO他也没有这么多时间来研究这种战术
顶端 Posted: 2007-10-10 12:34 | [楼 主]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67520
浮云: 2569
在线等级:
最后登陆: 2024-04-28

5come5帮你背单词 [ raid /reid/ n. & v. 袭击,突击,搜查,搜捕,抢动 ]

胜者为王啊
顶端 Posted: 2007-10-10 12:37 | [1 楼]
shenghang9

头衔: 尸骨未寒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 4747
浮云: 1079
在线等级:
最后登陆: 2010-11-19

5come5帮你背单词 [ anywhere /'eniw/ə/ ad. 无论哪里,随便哪里,任何地方,什么地方(用于否定、疑问、条件句中 ]

Re:其实这人是SKY失败的一个很大原因

算了 我觉的蘑菇还是一名很有天分的选手
顶端 Posted: 2007-10-10 12:38 | [2 楼]
jodaexi

头衔: 每晚自习3小时
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3477
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-07-26

5come5帮你背单词 [ copy /'kopi/ n. 抄本,副本,(书的)一册,(报纸的)一份;v. 抄写,复印,复制 ]

怪我吧,我教他的。。。。。
顶端 Posted: 2007-10-10 12:39 | [3 楼]
无与伦比ht

发贴: 2380
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ smother /'smΛ'ə/ vt. 窒息,扼杀,抑制,忍住,覆盖,笼罩 ]

Quote:
引用第3楼jodaexi于2007-10-10 12:39发表的 :
怪我吧,我教他的。。。。。

你~~~~要暴HT也是在在打电脑时乱暴吧~~~
顶端 Posted: 2007-10-10 12:40 | [4 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ mature /mə'tjuə/ a. 成熟的,理智的,慎重的;v. 成熟 ]

sky啊    
我的1000fy啊    
顶端 Posted: 2007-10-10 12:41 | [5 楼]
流浪剑客

发贴: 997
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ rotten /'rotn/ a. 腐烂的,腐朽的,讨厌的,令人不快的 ]

说什么都晚了俄
顶端 Posted: 2007-10-10 12:41 | [6 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:

5come5帮你背单词 [ punctual /'pΛŋktjuəl/ a. 守时的,按时的 ]

sky啊    
我的1000fy啊    
顶端 Posted: 2007-10-10 12:42 | [7 楼]

家族: 萌菌物语
发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ corporation /ko:pə'reiən/ n. (大)公司 ]

Quote:
引用第7楼月影风林于2007-10-10 12:42发表的  :
sky啊    
我的1000fy啊    

飞楼了 BOSS把他拖出去砍了
顶端 Posted: 2007-10-10 12:43 | [8 楼]
^水木^

家族: 心有灵熙
发贴: 2296
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2010-07-12

5come5帮你背单词 [ neighbour /'neibə/ n. 邻居;v. 邻近,邻接 ]

其实我是很鄙视扣肉的
抱着那样的即将退役的心态去打,就是tmd乱搞
顶端 Posted: 2007-10-10 12:43 | [9 楼]
ytlynn

家族: YD一族
发贴: 405
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2011-11-24

5come5帮你背单词 [ psychology /sai'koləd3əi/ n. 心理学 ]

原来如此啊,SKY这样输的,
顶端 Posted: 2007-10-10 12:44 | [10 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ renaissance /rə'neisəns/ n. 文艺复兴(时期),新生,复兴 ]

Quote:
引用第9楼^水木^于2007-10-10 12:43发表的  :
其实我是很鄙视扣肉的
抱着那样的即将退役的心态去打,就是tmd乱搞

你怎么不说sky连个要退役的都打不赢,谈什么人王呢?
sky又不是不能输,输了又怎样?再爬起来就是,反而是像你这样的人的[屏蔽]很恶心,sky输了要怪对手打得太好?怪对手研究透了sky的战术而被针对了?
顶端 Posted: 2007-10-10 12:53 | [11 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
头衔: 工程师
家族: 萌菌物语
发贴: 13635
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ scatter /'skætə/ vt. 使分散,散布,撒播;vi. 消散,溃散 ]

看来war3 战术还有很大的开发空间啊
一环克一环的,赶得上星际了
顶端 Posted: 2007-10-10 12:55 | [12 楼]
kdjsf083

家族: 单身贵族
发贴: 1588
浮云: 1335
在线等级:

5come5帮你背单词 [ constant /'konstənt/ a. 固定不变的,经常发生的忠实的;n. 不变的事物,常数,恒量,系数 ]

我的FY~~~~
顶端 Posted: 2007-10-10 12:56 | [13 楼]
shenshi

发贴: 433
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2019-06-08

5come5帮你背单词 [ conjunction /kən'd3əΛŋkən/ n. 联合,连接,接合,连接词 ]

原来是这样的,还是比较意外啊
顶端 Posted: 2007-10-10 12:58 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.010847(s) query 5, Time now is:04-28 10:32, Gzip enabled