我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/23 total )
本页主题: 【fans】红黑王朝——我们的米兰 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
家族: 斧头帮
发贴: 10429
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ change /teind3/ vt. 改变,更改交换,况换;vi. 改变,变更;n. 变化交换,零钱 ]

Quote:
引用第151楼猎人于2007-11-21 21:04发表的  :

实在素没人啊

好久不见咯
顶端 Posted: 2007-11-22 08:24 | [60 楼]
wbl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ judgment /'d3əΛd3əmənt/ n. 判断(力),审判,判决,评价,意见 ]

Quote:
引用第154楼面包和水于2007-11-22 17:54发表的  :
捞起来~~~~

才几个小时就是捞起来的啊
顶端 Posted: 2007-11-22 19:52 | [61 楼]
wbl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ barn /ba:n/ n. 谷仓,饲料仓,牲口棚 ]

顶起
每天至少干一次
我不怕[屏蔽]虚
顶端 Posted: 2007-11-24 12:02 | [62 楼]
wbl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ package /'pækid3ə/ n. 包裹,行李,包装用品;vt. 打包,包装 ]

皮尔洛的传球真是没有话说
顶端 Posted: 2007-11-24 17:10 | [63 楼]
wbl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impart /im'pa:t/ vt. 把…给予,传授给 ]

当拉姆将在夏天加盟巴塞罗那的消息一传出,赞布罗塔的名字就与AC米兰联系在了一起,当地时间昨天,加利亚尼在参加职业联盟会议之前接受了采访,第一次谈到了赞布罗他的事情。

加利亚尼首先否认了此前《罗马体育报》所说的赞布罗塔将在冬季转会的消息:“如果赞布罗塔将加盟AC米兰,那也将是在明年夏天,而不是在冬季转会。在冬季转会市场,我们不会做出任何引进,唯一的正式引进已经做出了,那就是帕托,而我们已经有了一个很完备的球队。我们队内有10个国脚,6个意大利国脚,4名气他国家的国脚。”

谈到赞布罗塔,加利亚尼坦言AC米兰多年来一直想要买他:“赞布罗塔是一位优秀的球员,当他还在巴里踢球时候,我们就曾经试图引进他,但是被尤文图斯以更高的价格捷足先登。同时我认为,如果2006年夏天不发生那件著名的事件的话,赞布罗塔此刻已经在AC米兰踢球了。现在两年过去了,我们看看会有什么变化,当然他和巴塞罗那还有合同,我也不知道把撒是否会卖他。”

加利亚尼这番话,被媒体认为实际上是暗示了赞布罗塔将在夏天加盟,至少AC米兰正在这样争取,因为在赞布罗塔此次陷入转会传言之后,巴塞罗那就再没像过去一样出来否认;而对于在转会市场上“总是否认存在的事实”的加利亚尼来说,这样的回答已经算是非常强烈的暗示了。

话题转到了赛场上,罗纳尔多能否在本周日对卡利亚里首发,是人们关注的另一个问题,加利亚尼说:“在我们去日本参加世界俱乐部杯赛之前,还有几场比赛,对卡利亚里他有可能会得到首发的机会,就像他本来计划在客场对亚特兰大的比赛中上场。”客场对亚特兰大比赛时,因扎吉首发,罗纳尔多坐在替补席,媒体普遍预测他会替补登场完成自己的处子秀,但最终比赛进行了7分钟就因看台[屏蔽]乱而中断。

“我不知道对卡利亚里的比赛是否会让罗纳尔多打单前锋,因为我不是主教练。”关于记者提出的阵型上的问题,加利亚尼回答。

与此同时,罗纳尔多本人也表示,自己完全能够上场,但他听从主教练安切洛蒂的决定,他说:“我已经做好了准备,当然,是否上场还是由教练来决定,我知道如果我真的状态恢复,我能够用速度一对一的突破对方后卫,这过去是我的特点,现在仍时,如果我能做到这一点,证明我已经完全没问题了。现在我的双腿已经充满了力气。”
顶端 Posted: 2007-11-25 08:43 | [64 楼]
wbl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fine /fain/ B a. 美好的,纤细的,精制的,晴朗的 ]

几点的比赛
顶端 Posted: 2007-11-25 19:42 | [65 楼]
wbl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ organise // n. 组织,安排,筹办 ]

Quote:
引用第166楼clzs123于2007-11-25 21:14发表的  :
有人在么
晚上哪个台有直播?

不清楚
直播吧上面有
顶端 Posted: 2007-11-25 21:19 | [66 楼]
wbl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surgeon /'sə:d3ən/ n. 外科医生 ]

那是相当期待大罗啊
顶端 Posted: 2007-11-25 21:19 | [67 楼]
wbl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clumsy /'klΛmzi/ a. 笨拙的,手脚不灵活的 ]

Quote:
引用第171楼clzs123于2007-11-25 21:20发表的  :

你看不看

要看啊
现在就等到呢
但是他奶奶的看不完
怎么米兰的比赛老是10点呢  而且是星期天的
真是不爽
顶端 Posted: 2007-11-25 21:21 | [68 楼]
wbl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ notion /'nəuən/ n. 概念,意念,想法,见解 ]

Quote:
引用第172楼clzs123于2007-11-25 21:21发表的  :

我期待他的新发型

上次已经看到了
顶端 Posted: 2007-11-25 21:22 | [69 楼]
wbl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slide /slaid/ vi. 滑,滑动,悄悄地溜走,不知不觉地陷入;n. 滑动,跌落,幻灯片 ]

Quote:
引用第170楼猎人于2007-11-25 21:20发表的  :

伤好了?

上周就可以上场比赛的
顶端 Posted: 2007-11-25 21:22 | [70 楼]
wbl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fate /feit/ n. 命运 ]

Quote:
引用第176楼clzs123于2007-11-25 21:22发表的  :

找同学借下本本嘛 
.......

等哈给你发地址
顶端 Posted: 2007-11-25 21:24 | [71 楼]
wbl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trade /treid/ n. 贸易,商业,行业;vt. 用…进行交揣,相互交换 ]

http://www.zhibo8.com/
这个里边有
顶端 Posted: 2007-11-25 21:24 | [72 楼]
wbl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ riddle /'ridl/ n. 谜,谜语,难解的问题,难理解的人、物或情况 ]

Quote:
引用第177楼clzs123于2007-11-25 21:23发表的  :

没在电视上看到
上次正打算看的时候比赛已经停了

就是比赛要停咯
现在教练席看到了
后来又在安切洛蒂后面看到了
顶端 Posted: 2007-11-25 21:25 | [73 楼]
wbl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ already /o:l'redi/ ad. 已经,早已 ]

Quote:
引用第182楼clzs123于2007-11-25 21:25发表的  :

网速怎么样?

现在还不知道呢
估计一般吧
关键是看的人多不
顶端 Posted: 2007-11-25 21:26 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/23 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.139252(s) query 6, Time now is:05-12 07:48, Gzip enabled