我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

火焰神燎

发贴: 173
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2007-12-13

5come5帮你背单词 [ commerce /'komə(:)s/ n. 贸易,商业 ]

做梦 了

前几天,做梦打CS在宿舍楼里 。真枪实弹。对 手一男一女 ,用的是B11(警原配),我用贼原配。不过好想我一直在逃。
过了几天,有做梦在宿舍打生化怪物,拿了好多的枪 ,我还有个搭档,很魁梧。不过我没看到他,也没看到怪物。
后来直接醒来,还有就是怪物在电梯里。

最近老是睡不塌实。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-10-09 21:42 | [楼 主]
千本樱

5come5财阀
头衔: 考试……
家族: MJ-ZONE
发贴: 12286
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2016-08-27

5come5帮你背单词 [ behind /bi'haind/ prep. 在…后面,迟于,落后于;ad. 在后,迟,慢 ]

建议去看 弗洛伊德 《梦的解析》
顶端 Posted: 2007-10-09 21:44 | [1 楼]
阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
家族: 菠韬汹勇
发贴: 24209
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ committee /kə'miti/ n. 委员会 ]

游戏多了 ???

我也是多梦
顶端 Posted: 2007-10-09 21:44 | [2 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ beautiful /'bju:tiful/ a. 美丽的,美好的 ]

最近做梦梦里杀人,醒来感到很累。。。
顶端 Posted: 2007-10-09 21:45 | [3 楼]
壁虎漫步

发贴: 74
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ exclusive /iks'klu:siv/ a. 排外的,排斥的,独占的,专有的,排它的 ]

做梦是正常现象啊,楼主不要胡思乱想~~
顶端 Posted: 2007-10-09 21:46 | [4 楼]
luwen

头衔: 无我相
发贴: 4372
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ stable /'steibl/ B a. 稳定的,坚固的 ]

日有所思夜有所梦哈
顶端 Posted: 2007-10-09 22:41 | [5 楼]
cobbler

发贴: 2470
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2007-12-28

5come5帮你背单词 [ ashamed /ə'eimd/ a. 惭愧的,羞愧的 ]

我好像经常被追杀--在梦中,不晓得是不是rp不好
不过快到挂了的时候就醒来了
所以白天经常很困

顶端 Posted: 2007-10-09 22:49 | [6 楼]
离开

发贴: 254
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ stamp /stæmp/ n. 邮票,印章,图章;vt. 跺,跺脚,盖章于…,打上(标记等)贴邮票于 ]

日有所思。。。
顶端 Posted: 2007-10-09 22:51 | [7 楼]
火焰神燎

发贴: 173
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2007-12-13

5come5帮你背单词 [ totally /'təutəli/ ad. 全部地,完全地 ]

可是我基本上只玩魔兽争霸  而不是CS!            
顶端 Posted: 2007-10-09 23:27 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.007498(s) query 5, Time now is:05-18 08:32, Gzip enabled