我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 谁有George Winston的全集啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

95分

发贴: 11
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2008-01-03

5come5帮你背单词 [ ease /i:z/ n. 容易,自在,舒适,安逸;v. 缓和,减轻 ]

谁有George Winston的全集啊?

想来拷一下,只有其中几张的也可以现在电驴上找东西有点恼火
大量FY感谢
Quote:
Discography

* 1972 Ballads and Blues
    * 1980 Autumn
    * 1982 Winter into Spring
    * 1982 December
    * 1991 Summer
    * 1994 Forest
    * 1996 Linus and Lucy - The Music of Vince Guaraldi
    * 1999 Plains
    * 2001 Remembrance - A Memorial Benefit
    * 2002 Night Divides the Day - The Music of the Doors
    * 2005 Montana - A Love Story
    * 2006 Gulf Coast Blues & Impressions: A Hurricane Relief Benefit

Soundtracks

* 1983 The Velveteen Rabbit
    * 1995 Sadako and the Thousand Paper Cranes
    * [屏蔽] A Baker's Dozen of Daily Breads and More
顶端 Posted: 2007-10-09 17:50 | [楼 主]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 105
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ odor /'əudə/ n. 气味,香气,臭气 ]

我几乎都有,不过有些曲目很零散,我不知道是属于哪张专辑~
如果楼主需要,可以PM我~我现在有时间~
FY之类的就不用了,呵呵
顶端 Posted: 2007-10-09 17:56 | [1 楼]
95分

在线等级:

5come5帮你背单词 [ navigate /'nævigeit/ v. 航行,驾驶 ]

Quote:
引用第1楼媚俗于2007-10-09 17:56发表的  :

不是按专辑分的吗
顶端 Posted: 2007-10-09 17:57 | [2 楼]
95分

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bell /bel/ n. 铃,门铃,钟声 ]

Quote:
引用第1楼媚俗于2007-10-09 17:56发表的  :
FY之类的就不用了,呵呵

麻烦蝈蝈说下有那几张嘛
顶端 Posted: 2007-10-09 17:58 | [3 楼]
媚俗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ porcelain /'po:slin/ n. 瓷,瓷器 ]

只有<<四季>>是按专辑分的,包括了这几个:
<<四季>>是乔治温斯顿的顶峰之作~
顶端 Posted: 2007-10-09 17:59 | [4 楼]
95分

在线等级:

5come5帮你背单词 [ faint /feint/ a. 微弱的,微小的,暗淡的;vi. 晕倒,昏厥 ]

Quote:
引用第4楼媚俗于2007-10-09 17:59发表的  :
只有<<四季>>是按专辑分的,包括了这几个:
.......

其他不是按专辑的话不太好整理啊
顶端 Posted: 2007-10-09 18:00 | [5 楼]
媚俗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diameter /dai'æmitə/ n. 直径 ]

Quote:
引用第5楼95分于2007-10-09 18:00发表的  :

其他不是按专辑的话不太好整理啊

其他的是一些零散的,我没有整理...
顶端 Posted: 2007-10-09 18:02 | [6 楼]
95分

在线等级:

5come5帮你背单词 [ saturday /'sætədi/ n. 星期六 ]

Quote:
引用第6楼媚俗于2007-10-09 18:02发表的  :

其他的是一下零散的,我没有整理...

哦 先谢谢蝈蝈了 我还是等下看有没有人有整理得稍微好点的吧

实在不行只有淘宝买刻的DVD了
顶端 Posted: 2007-10-09 18:04 | [7 楼]
抛物线

头衔: 回家了,呵呵……
家族: 菠韬汹勇
发贴: 2457
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ basket /'ba:skit/ n. 筐,篮,篓 ]

内网上的那些貌似不是他的quanbu 啊?
顶端 Posted: 2007-10-10 15:38 | [8 楼]
抛物线

头衔: 回家了,呵呵……
家族: 菠韬汹勇
发贴: 2457
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ export /eks'po:t, 'ekspo:t/ n. 出口(物);vt. 输出,出口 ]

怎么还有其他人的?
顶端 Posted: 2007-10-10 15:38 | [9 楼]
smilexing

家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 1856
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2010-07-31

5come5帮你背单词 [ pertinent /'pə:tinənt/ a. 直接有关的,相干的 ]

canon是那一个专辑里的
顶端 Posted: 2007-10-10 15:51 | [10 楼]
非鸡儿主流

发贴: 163
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2007-10-29

5come5帮你背单词 [ same /seim/ a. 相同的,一样的;pron. 同样的人或事 ]

Quote:
引用第10楼smilexing于2007-10-10 15:51发表的  :
canon是那一个专辑里的

December
顶端 Posted: 2007-10-10 16:44 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.014493(s) query 5, Time now is:05-06 07:05, Gzip enabled