我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: [FANS]酋长球场北看台 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
家族: Arsenal.com
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ prohibit /prə'hibit/ n. 不准,禁止,阻止,妨碍 ]

[FANS]酋长球场北看台

本帖被 sakula 执行提前操作(2009-04-21)
英文名
Arsenal Football Club
中文名
阿森纳足球俱乐部
英文别称
Gunners
中文别称
[屏蔽]、兵工厂
曾用名称
1886,Dial Square
1886-91,Royal Arsenal
1891-1914,Woolwich Arsenalbbs.
成立时间
1886年(1891年转为职业俱乐部)
顶端 Posted: 2007-10-08 22:06 | [楼 主]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ output /'autput/ n. 产量,产品,输出功率,输出信号,排泄量,排泄物 ]

嘿嘿
我来谢谢TZ的

顶端 Posted: 2008-01-06 10:40 | [1 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ aboard /ə'bo:d/ ad. & prep. 在船(车、飞行器)上,上船(车、飞行器) ]

如果按照他的能力,我觉得他要是当个县长,或者养猪场场长,化肥厂厂长或许能干得更好

顶端 Posted: 2008-01-06 11:11 | [2 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ devil /'devl/ n. 魔鬼 ]

Quote:
引用第1700楼鬼眼の螢于2008-01-06 19:03发表的  :
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=608613#0
勒蒂瑟尔coming

英格兰难得的前锋
顶端 Posted: 2008-01-06 19:05 | [3 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ typhoon /tai'fu:n/ n. 台风 ]

Quote:
引用第1702楼鬼眼の螢于2008-01-06 19:08发表的  :

恩,好强

没见过他踢球
不过英超的历史最佳进球都有他的两个
MS长的很高的样子
顶端 Posted: 2008-01-06 19:09 | [4 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rib /rib/ n. 肋骨 ]

Quote:
引用第1706楼鬼眼の螢于2008-01-06 19:16发表的  :
Matt Le Tissier - Tribute

Matt Le Tissier has been a legend at Southampton. He retired at the end of the 2002 season, but Saints fans will never forget how, almost single-handedly at times, he kept Saints in the Premiership. Over 32,000 paid tribute tribute at his testimonial in June 2002.

Saints fans have taken Matt Le Tissier to their hearts. They know that when he comes on the pitch, something very special could always happen - for 17 years he's been producing the goals that have kept Saints in the top flight. It'll be an emotional night at St Mary's when he bids farewell at his testimonial on 14th May.
.......
职业生涯末期都会默默无名的
而且是在小球队
顶端 Posted: 2008-01-06 19:17 | [5 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lemon /'lemən/ n. 柠檬,柠檬汁 ]

Quote:
引用第1719楼dabirds于2008-01-08 13:25发表的  :

这孩子迟早会走的

跟C罗一样迟早的事情啊
顶端 Posted: 2008-01-09 11:13 | [6 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ evident /'evidənt/ a. 明白的,明显的 ]

罗西基的进球很漂亮啊
顶端 Posted: 2008-01-20 01:02 | [7 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ eligible /'elid3əbl/ a. 有资格的,合格的,适宜的 ]

Quote:
引用第2063楼猎人于2008-03-22 12:16发表的  :

是TZ的

真的假的?
顶端 Posted: 2008-03-22 13:11 | [8 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ p.m. /pi:'em/ 下午,午后 ]

Quote:
引用第2059楼猎人于2008-03-22 10:58发表的  :
生日会员
光明左使  babyghost  huqilong188  mingdongzhan  lijingsong  阿富  dream46  joewy  rog  dwieu  yuqingming  melanie  绝崖孤鹰  winder  孤愁  错乱  蛋卷强  大飞哥  一路向北

生日快乐
红包拿来
顶端 Posted: 2008-03-22 13:12 | [9 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sock /sok/ n. 短袜 ]

Quote:
引用第2067楼hjs于2008-03-22 13:14发表的  :

寒个,骗[屏蔽]的

我日
顶端 Posted: 2008-03-22 13:15 | [10 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ price /prais/ n. 价格,代价;vt. 标价,定价 ]

好饿啊
吃午饭去
食堂还有饭卖么?

顶端 Posted: 2008-03-22 13:15 | [11 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ counterpart /'kauntəpa:t/ n. 对等的人,对称,副本 ]

Quote:
引用第2123楼猎人于2008-03-24 09:42发表的  :
MLGJBD,德罗巴

他太生猛了
gate将开的大脚他头顶到的都是少数
更多的时候是胸部停球

我日
吓死我了
顶端 Posted: 2008-03-24 11:20 | [12 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ oppose /ə'pəuz/ v. 反对 ]

Quote:
引用第2125楼猎人于2008-03-24 12:13发表的  :

马克莱莱也很刚

确实
昨天像吃药了一样狂抢狂奔
顶端 Posted: 2008-03-24 12:19 | [13 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ birthday /'bə:θdi/ n. 生日,(成立)纪念日 ]

Quote:
引用第2403楼蛋卷强于2008-04-12 10:33发表的  :
哎,这赛季打的不错了.....希望下赛季DIABY跟SENDROS能成熟点....TRAORE,MERIDA等小娃能快点茁壮成长  
无限郁闷中......自吸去了

森德罗斯不行
顶端 Posted: 2008-04-12 10:46 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.035975(s) query 6, Time now is:04-20 17:16, Gzip enabled