我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: [FANS]酋长球场北看台 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ like /laik/ a. 相像的,相同的;prep. 像,和…一样;v. 喜欢,希望,想要 ]

这些球员真是不厚道
商业足球带来的后果啊

顶端 Posted: 2008-05-25 21:40 | [30 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ impact /'impækt/ n. 碰撞,冲击力,影响,效果 ]

3.02G

顶端 Posted: 2008-06-02 17:29 | [31 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cough /kof/ v. & n. 咳嗽 ]

Quote:
引用第2856楼蛋卷强于2008-06-04 09:04发表的  :
发现gomis在法国队进的那两球好bt........魔兽德罗巴附体了

所以说他加上本泽马
过两年法国国家队的锋线又要NB了
顶端 Posted: 2008-06-04 11:37 | [32 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ least /li:st/ a. 最小的,最少的;ad. 最少,最小,最不;n. 最小,最少 ]

阿森纳主帅温格早已表示,将在今年夏天收购2-3名有天赋的球员,其中一名是创造力的中场(纳斯里);另一名是位强力中卫。天空体育曝料,温格看中的这名强力中卫就是乌迪内斯中后卫赞帕塔。

年仅21岁的哥伦比亚国脚赞帕塔,身高1米87,体重79公斤,无论是从身高体壮还是从年龄角度比较,赞帕塔都比[屏蔽]眼下的两大主力中卫图雷和加拉斯更占优势。赞帕塔至今已作为绝对主力,代表乌迪内斯在意甲征战了3个赛季,他的制空能力非常强,转身非常灵活,有点像[屏蔽]以前的后防支柱坎贝尔。

而温格对赞帕塔的兴趣也已经不是一天两天的事了,早在今年3月份,赞帕塔的经纪人维达尔就透露,“阿森纳有意邀请赞帕塔加盟。” 而在温格瞄准赞帕塔之后,包括AC米兰、罗马、尤文图斯、国际米兰以及佛罗伦萨等球队也都闻风而来,纷纷表示对赞帕塔有兴趣。但很显然,温格才是最想拿下这位后防神塔的那个人。

据天空体育报道,阿森纳已经为赞帕塔出价950万英镑(约合1200万欧元),但乌迪内斯给出的最低出售价格是1580万英镑(约合2000万欧元),双方有着630万英镑的差价。

本赛季英超联赛中,图雷和加拉斯两年中卫防空能力都相当有限、森德罗斯仍有心理障碍、不堪重用;乔鲁完全不能令人放心、而新秀宋仍显稚嫩。阿森纳急需一名强力中卫,这很可能使得温格会继续跟乌迪内斯讨价还价。

今年夏天,阿森纳的转会预算仅有2500万英镑左右,而纳斯里可能会花去其中的一半预算,剩下的1250万英镑左右的转会预算,温格将很可能全部花在赞帕塔身上。前提条件是,教授能说服乌迪内斯接受这样的转会报价。
顶端 Posted: 2008-06-05 06:37 | [33 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ electric /i'lektrik/ a. 电的,电动的,导电的 ]

Quote:
引用第2964楼猎人于2008-06-06 19:54发表的  :

在那个报名帖里又发现两名阿仙奴的

你想把别个收了所
顶端 Posted: 2008-06-06 19:56 | [34 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ error /'erə/ n. 差错,误差 ]

Quote:
引用第2966楼鬼眼の螢于2008-06-06 20:00发表的  :

头像
太[屏蔽]了

借用教授的
顶端 Posted: 2008-06-06 20:01 | [35 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ generally /'d3əenərəli/ ad. 一般的,通常,大体 ]

Quote:
引用第2968楼猎人于2008-06-06 20:02发表的  :

和谐掉

干嘛要和谐
本来就很和谐
顶端 Posted: 2008-06-06 20:03 | [36 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ halt /ho:lt/ n. & v. 停住,停止 ]

16      蛋卷强 15320 

顶端 Posted: 2008-06-06 21:02 | [37 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ screw /skru:/ n. 螺丝;vt. 用螺丝固定,拧,旋转 ]

受到多家英超豪gate追逐的威尔士天才新星拉姆西告诉卡迪夫城,“我想加盟阿森纳”。

在本月初,卡迪夫城同时接受了阿森纳、埃弗顿以及英超冠军曼联对拉姆西的500万英镑的出价,这位威尔士边锋获得机会跟这三家俱乐部展开个人条款的谈判,现在这位有“威尔士杰拉德”之称的天才新星决定加盟阿森纳到温格麾下效力。

卡迪夫城在俱乐部官方网站发表了一份声明:“卡迪夫城在周五早上接到通知,拉姆西今夏转会的首选是阿森纳的酋长球场。我们现在将会继续与[屏蔽]谈判完成拉姆西的转会。然而,这次的转会跟其他选择不同,这次转会不包括在2008/09赛季把他租借回卡迪夫城效力一年。”

英国媒体则透露,卡迪夫城主帅琼斯和主席里兹代尔更希望拉姆西加盟曼联,因为英超冠军乐意让这位小将在下赛季以租借的方式继续为卡迪夫城效力。

然而,阿森纳成功说服了拉姆西本人,现在[屏蔽]只需与卡迪夫城完成最后的谈判就可以完成拉姆西的转会。

17岁的拉姆西在赛季下半阶段有着精彩的演出,这使得他成为英国足坛最炽手可热的新星,在卡迪夫城对阵朴茨茅斯的足总杯决赛,拉姆西也获得了替补上阵的机会。
顶端 Posted: 2008-06-10 18:04 | [38 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dump /dΛmp/ v. 倾倒(垃圾);n. 垃圾堆 ]

Quote:
引用第3024楼蛋卷强于2008-06-13 14:11发表的  :
刚从家来又要去上课    

好久没看到过蛋蛋了
顶端 Posted: 2008-06-13 15:46 | [39 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ red /red/ a. 红的,红色的;n. 红色,红色衣服 ]

Quote:
引用第3067楼汗一个于2008-06-17 22:48发表的  :
族聚

干嘛偷我签名
顶端 Posted: 2008-06-17 22:50 | [40 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cave /keiv/ n. 山洞,洞穴 ]

Quote:
引用第3069楼蛋卷强于2008-06-17 23:11发表的  :
签名是哪个瓜货....老子瀑布汗  

你说哪个的签名
这两个都是5C红人
你惹不起
顶端 Posted: 2008-06-17 23:13 | [41 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ chew /tu:/ v. 咀嚼 ]

Quote:
引用第3071楼蛋卷强于2008-06-17 23:14发表的  :

老子说你勒

你水区去问吧
顶端 Posted: 2008-06-17 23:15 | [42 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ yours /jo:z/ pron. 你(们)的(所有物) ]

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

哈哈哈
把老子笑惨了
顶端 Posted: 2008-06-17 23:17 | [43 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wholesale /'həulseil/ n. 批发;a. 批发的,大规模的,大批的 ]

Quote:
引用第3076楼蛋卷强于2008-06-17 23:20发表的  :

是哪个?我想会会

蝈蝈给你面子让你上我签名
请蝈蝈SK
顶端 Posted: 2008-06-17 23:21 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.023693(s) query 6, Time now is:05-03 12:49, Gzip enabled