我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 情人节那天你问我哪里对你好? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一枝梅

发贴: 644
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ bag /bæg/ n. 袋,口袋,手提包,钱包 ]

情人节那天你问我哪里对你好?

情人节那天你问我哪里对你好,我一时想不起来,经过这两天的思考,我终於想到如下这些我对你好的地方:
一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之後我考试补考。没认识我之前你补考,认识我之後你拿奖学金。
二、我忍著让别人笑话的耻辱给你洗衣服。
三、一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃。
四、同吃一条鱼,我让你吃大身,我自已吃鱼头。
五、你这麼难看,我还说你漂亮。我这麼帅,你还说我难看。
六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜。(你省下钱当然可以自已吃鱼翅了)
七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中一个。)
八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自已当出气筒。
九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。
十、你经常打我,我从来没打过你。
& nbsp;
十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。
十二、我买200块的衣服给你,骗你才50块。你买30块的手表给我,骗我说要300 块。
十三、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你,你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。
十四、你生病一次,我要瘦两斤,我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食)
十五、我没嫌你矮,你却嫌我高。
十六、你来我家,我睡沙发,我去你家,还是我睡沙发。
十七、我妈对你那麼好,你妈对我一点也不好。
十八、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。
十九、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我养两天就得给它们送终。
二十、我给你洗了N次的袜子,从未给你丢过一个,你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一个。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(快乐猪--笨笨) 对他真好~笑死了~
  • 顶端 Posted: 2007-10-07 12:46 | [楼 主]
    西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
    家族: YD一族
    发贴: 10673
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ fridge /frid3ə/ n. 冰箱 ]

dick
    顶端 Posted: 2007-10-07 12:49 | [1 楼]
    ho.b.nan

发贴: 693
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ sector /'sektə/ vt. 部门,区域,(数学)扇区 ]

顶端 Posted: 2007-10-07 12:52 | [2 楼]
    silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 5819
    浮云: 1592
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ cultivate /'kΛltiveit/ vt. 耕种;培养,培育;教化 ]

Quote:
    引用第1楼西西哈哈于2007-10-07 12:49发表的  :
    dick

小伙子有见地
    顶端 Posted: 2007-10-07 12:54 | [3 楼]
    明镜

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1196
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-05

5come5帮你背单词 [ shove /Λv/ vt. (粗暴地)推开,推出,移动身子 ]

也太刁蛮了
    顶端 Posted: 2007-10-07 12:57 | [4 楼]
    wan520

发贴: 1724
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-04

5come5帮你背单词 [ noisy /'noizi/ a. 吵闹的 ]

CHECK OVER!
    顶端 Posted: 2007-10-07 13:04 | [5 楼]
    一枝梅

发贴: 644
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ stationery /'steiənəri/ n. (总称)文具 ]

不过很好玩啊
    顶端 Posted: 2007-10-07 22:25 | [6 楼]
    fishier

发贴: 1186
    浮云: 1326
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-12

5come5帮你背单词 [ purpose /'pə:pəs/ n. 目的,意图,意志,决心 ]

MS很多次看到了,还是笑了下~~~~
    顶端 Posted: 2007-10-07 22:35 | [7 楼]
    奶牛

发贴: 781
    浮云: 1189
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ symmetrical /si'metrikəl/ a. 对称的,平衡的 ]

好像看过的
    顶端 Posted: 2007-10-08 16:58 | [8 楼]
    千本樱

5come5财阀
    头衔: 考试……
    家族: MJ-ZONE
    发贴: 12286
    浮云: 463
    在线等级:
    最后登陆: 2016-08-27

5come5帮你背单词 [ library /'laibrəri/ n. 图书馆,图书室,藏书 ]

女生能够找到这样的BF要笑死咯
    顶端 Posted: 2007-10-08 21:37 | [9 楼]
    突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
    家族: 单身贵族
    发贴: 5152
    浮云: 612
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ arrest /ə'rest/ n. 一系列,大量,排列,数组;vt. 排列 ]

女生能够找到这样的BF要笑死咯
    顶端 Posted: 2007-10-08 21:40 | [10 楼]
    卡佩西亚

发贴: 3441
    浮云: 1149
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ reliance /ri'laiəns/ n. 依靠,信赖,依靠的人/物 ]

原来是搞笑的哇?
    我还以为是LZ的亲身经历叻
    顶端 Posted: 2007-10-08 21:48 | [11 楼]
    mm434

发贴: 394
    浮云: 1137
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ chemist /'kemist/ n. 化学家,(英)药剂师 ]

用 同感
    顶端 Posted: 2007-10-08 22:01 | [12 楼]
    victory50059

发贴: 664
    浮云: 1127
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-30

5come5帮你背单词 [ galaxy /'gæləksi/ n. 星系,银河系 ]

幸福的感觉呀!
    顶端 Posted: 2007-10-08 22:10 | [13 楼]

头衔: 此人已闪
    家族: 单身贵族
    发贴: 12694
    浮云: 2
    在线等级:
    最后登陆: 2018-09-09

5come5帮你背单词 [ reduce /ri'dju:s/ vt. 减少,减低,使…变成,贬低,使沦落,(数学)约简;vt. 减小,减少,减肥 ]

BF大事不糊涂就好
    顶端 Posted: 2007-10-08 22:12 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.030174(s) query 7, Time now is:05-09 04:50, Gzip enabled