我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 钢铁雄心2的某宣传片 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ casualty /'kæ3əjuəlti/ n. 伤亡人员,死伤者,受害人,损失的东西 ]

钢铁雄心2的某宣传片

本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(like4425) 甚好……
  • 顶端 Posted: 2007-10-07 09:32 | [楼 主]
    xxxxxxxxx

发贴: 86
    浮云: 4190
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ privacy /'praivəsi/ n. 隐居,独处,秘密,私下 ]

我昨天看到这游戏,还好耍!!
    顶端 Posted: 2007-10-07 09:50 | [1 楼]
    btkakashi

家族: 尤文蒂尼
    发贴: 1924
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ transmission /trænz'miən/ n. 传递,传送,播送,传动装置 ]

厉害,不知道的还以为是纳粹宣传片
    顶端 Posted: 2007-10-07 09:58 | [2 楼]
    deepin

头衔: 怎样追寻表象下的意志
    发贴: 3115
    浮云: 1723
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ try /trai/ vt. 尝试,试,审问;vi. & n. 尝试,努力 ]

感觉像小希的个人秀.......
    顶端 Posted: 2007-10-07 11:03 | [3 楼]
    所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
    头衔: 幕落,散场,永不回头......
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 6534
    浮云: 768
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ hormone /'ho:moun/ n. 荷尔蒙,激素,内分泌 ]

这个片子还是我建议搞的

这个大哥还感谢了我

“我接受了XXXXXX的建议,把它先定为德国篇(看片子结尾)。

我给他的第二版的修改意见

“谢谢LZ的工作

我相信我的意见也是大家的意见

首先还是纳粹的问题,我觉得那句陸軍元帥開始到“他在战场上失败了”之前的成长内容,纳粹味比较重,去掉較好。
    其次,LZ把事件,字幕,历史图像的切换用得很好,我很喜欢,唯一缺点是英文

第三,我觉得,网站首页的截图出得太快,感觉比较怪,我覺得可以這樣。开头就用游戏包装盒的图,然后接游戏开始动画的最后部分,也就是“HEART OF IRON  II”的那段,然后打出中文名“鋼鐵雄心II”(视频是不怕敏感关键字過濾的,那个小胡子育成计划,怎么都觉得别扭)然后渐渐隐去,然后再出现论坛的网址,再隐去。主页的截图放在最后出现。就像一般电影的开头依次出现电影发行公司,电影标题,制片人一样。

至于P社公司的動畫加不加在最前,就看個人喜好了

最后再说一次,LZ那段游戲畫面,字幕,历史图像的蒙太奇,真的很好

[ 此贴被所罗门的噩梦在2007-10-07 17:26重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-10-07 15:19 | [4 楼]
    demonwar

年度之星奖
    头衔: 头你妹的
    家族: 存在与虚无
    发贴: 52925
    浮云: 1406
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ shawl /o:l/ n. 披肩,围巾 ]

Quote:
    引用第4楼所罗gate的噩梦于2007-10-07 15:19发表的  :

这个片子还是我建议搞的

.......

顶端 Posted: 2007-10-07 15:28 | [5 楼]
    所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
    头衔: 幕落,散场,永不回头......
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 6534
    浮云: 768
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ intangible /in'tænd3əbl/ a. 无形的,难以确定的,触摸不致到 ]

我又YY了  
    顶端 Posted: 2007-10-07 15:30 | [6 楼]
    like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 14363
    浮云: 419
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ jew /d3əu:/ n. 犹太人 ]

Quote:
    引用第5楼demonwar于2007-10-07 15:28发表的  :

同热……
    顶端 Posted: 2007-10-07 17:05 | [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.017853(s) query 5, Time now is:05-08 00:18, Gzip enabled