我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [Trance]ASOT EP319 精华track 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清凉油

家族: 音道·乐经
发贴: 811
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ confront /kən'frΛnt/ vt. 使面对,使遭遇 ]

Quote:
引用第14楼no44于2007-10-05 23:11发表的  :

是啊,当时听到那个感动啊……

我还没找到的时候从Kuffdam and Plant的博客上抓了个Ones We Loved Dogzilla Remix下来,现在想想都汗哦

汗,你当时想听就直接PM我撒 ...何必搞得那么麻烦 ......
顶端 Posted: 2007-10-05 23:14 | [15 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ stomach /'stΛmək/ n. 胃,腹部 ]

Quote:
引用第15楼清凉油于2007-10-05 23:14发表的  :

汗,你当时想听就直接PM我撒 ...何必搞得那么麻烦 ......

当时认为你要走了的

貌似内网上喜欢trance的还真就我们俩哇?
顶端 Posted: 2007-10-05 23:15 | [16 楼]
清凉油

在线等级:

5come5帮你背单词 [ knife /naif/ n. 刀,小刀 ]

Quote:
引用第16楼no44于2007-10-05 23:15发表的  :

当时认为你要走了的

貌似内网上喜欢trance的还真就我们俩哇?

喜欢到了自己主动外网找资源的貌似就我们俩了,以前还有toshiya,不过他走了....我也要走了.......

貌似dabirds和王重阳小黄瓜他们偶尔还是要听的,不过不会主动去找 ...
顶端 Posted: 2007-10-05 23:21 | [17 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ unexpectedly /'Λniks'pektidli/ ad. 未料到地,意外地 ]

Quote:
引用第17楼清凉油于2007-10-05 23:21发表的  :

喜欢到了自己主动外网找资源的貌似就我们俩了,以前还有toshiya,不过他走了....我也要走了.......

貌似dabirds和王重阳小黄瓜他们偶尔还是要听的,不过不会主动去找 ...

上次从大鸟那才知道你为什么要走……你走了以后我在这里就孤单顽了,估计以后再发这种trance帖都没人回了

期待你67520的大作哈,看了你以前的,不得不说某些经历还是很雷同。不过你们有这么一段很大的波折,而且貌似现在你还有机会?我算彻底死心了……
顶端 Posted: 2007-10-05 23:30 | [18 楼]
清凉油

在线等级:

5come5帮你背单词 [ professional /prə'feənl/ a. 职业的,专业的;n. 职业选的,专业人员 ]

Quote:
引用第18楼no44于2007-10-05 23:30发表的  :

上次从大鸟那才知道你为什么要走……你走了以后我在这里就孤单顽了,估计以后再发这种trance帖都没人回了

期待你67520的大作哈,看了你以前的,不得不说某些经历还是很雷同。不过你们有这么一段很大的波折,而且貌似现在你还有机会?我算彻底死心了……

嗯,本来想赖在这的,不过联通太挨球了,不能挂K我就只能出去了.

67520我已经想好用什么形式写了,直接写成一封信吧,时机合适了直接发给她

2号那天我和猴子(我最好的兄弟)还有她一起打麻将,把她调戏惨了 ...
顶端 Posted: 2007-10-05 23:36 | [19 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ luggage /'lΛgid3ə/ n. 行李 ]

Quote:
引用第19楼清凉油于2007-10-05 23:36发表的  :

嗯,本来想赖在这的,不过联通太挨球了,不能挂K我就只能出去了.

67520我已经想好用什么形式写了,直接写成一封信吧,时机合适了直接发给她
.......

能跟自己一直以来的兄弟住得很近真的很爽,我以前那些哥们半年见一面,现在感情都淡了好多……

祝你们幸福哈,想想自己,真是心寒……
顶端 Posted: 2007-10-05 23:39 | [20 楼]
清凉油

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grain /'grein/ n. 谷类,粮食 ]

Quote:
引用第20楼no44于2007-10-05 23:39发表的  :

能跟自己一直以来的兄弟住得很近真的很爽,我以前那些哥们半年见一面,现在感情都淡了好多……

祝你们幸福哈,想想自己,真是心寒……

猴子也是刚从辽宁回来,现在才能经常看到的...

诶 ,也祝你找到幸福吧 ...唉 ...
顶端 Posted: 2007-10-05 23:42 | [21 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lot /lot/ n. 许多,大量,签,抽签 ]

Quote:
引用第21楼清凉油于2007-10-05 23:42发表的  :

猴子也是刚从辽宁回来,现在才能经常看到的...

诶 ,也祝你找到幸福吧 ...唉 ...

谢谢哈,前几天心情超不爽,用MJ在情感区发了个帖子,回复都叫我跟她断绝联系,超汗……不过现在我跟她就已经没什么联系了

谁知道呢,我也找不到跟她在一起的时候那种感觉了,以后走哪算哪
顶端 Posted: 2007-10-05 23:48 | [22 楼]
拨阴员

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ lounge /laund3/ n. 休息室 ]

我每次看到她都那么有冲动,要不是我强行控制,那天说不好就真的直接非礼她了.......
顶端 Posted: 2007-10-05 23:55 | 美国 [23 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ queue /kju:/ v. 长队,排队 n. 队,列;vt. 排队 ]

Quote:
引用第23楼拨阴员于2007-10-05 23:55发表的  :
我每次看到她都那么有冲动,要不是我强行控制,那天说不好就真的直接非礼她了.......

超汗ID,王主任的吸穴鬼你杂不拿来用?……
顶端 Posted: 2007-10-05 23:59 | [24 楼]
拨阴员

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ green /gri:n/ a. 绿色的,幼稚的;n. 绿色,草地 ]

Quote:
引用第24楼no44于2007-10-05 23:59发表的  :

超汗ID,王主任的吸穴鬼你杂不拿来用?……

我觉得我这个ID比他的更胜一筹 ......
顶端 Posted: 2007-10-06 00:00 | 美国 [25 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音道乐经

Total 0.019696(s) query 5, Time now is:05-03 01:08, Gzip enabled