我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [屏蔽]人横扫07斗剧 KOF98 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蓝色蝴蝶

发贴: 1329
浮云: 1088
在线等级:
最后登陆: 2009-12-13

5come5帮你背单词 [ discover /dis'kΛvə/ vt. 看出,发现,暴露,显示 ]

[屏蔽]人横扫07斗剧 KOF98

好久没关注,原来国人的KOF98这么牛强!小孩、程龙、大口,中国队横扫今年斗剧KOF98前三名!

小孩的八强宣言 : 其他的我就不多说了,我来日本,就是来拿冠军的。
结果就拿了。这不是运气,一关注我才知道,他在几个月前的KOF98中日对抗赛里一人连胜日方全部10人,包括大御所、极限堂等我崇拜过的高高高手,霸道得一塌糊涂。

程龙的决赛宣言 : 等了四年,我终于来到了日本,站在了这个舞台上,我会尽我的全力去打的,但是,我希望小孩能赢我,毕竟,他是中国的未来。
全场鼓掌…………
顶端 Posted: 2007-10-05 21:35 | [楼 主]
血色牛奶

头衔: RX守护者
家族: 东北一家人
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ brittle /'britl/ a. 易碎的,脆的 ]

这个比赛很有名吗?没听说过阿,LZ介绍一下好吗?
顶端 Posted: 2007-10-05 21:44 | [1 楼]
zul

发贴: 167
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ us /Λs, əs/ pron. (we的宾格)我们 ]

感觉小孩打得有点WS
特别是用里KLS的那个bug
程龙不错
顶端 Posted: 2007-10-05 21:47 | [2 楼]
蓝色蝴蝶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ demonstrate /'demənstreit/ vt. 表明,论证,(用实例)说明,演示;vi. 示威 ]

Quote:
引用第1楼血色牛奶于2007-10-05 21:44发表的  :
这个比赛很有名吗?没听说过阿,LZ介绍一下好吗?

斗剧”全称【闘劇 -SUPER BATTLE OPERA-】,由日本著名街机游戏杂志《月刊ARCADIA》主办的以多种类街机格斗游戏同时进行为特征的大赛。第一届“斗剧”的预选赛从2002年12月开始,在日本全国的游戏机房展开,游戏机房和地区的冠军于2003年3月在东京进行了全国决胜大会。主办方从当时的新老格斗游戏中抽选了最具代表性的七个作品作为比赛项目,分“个人战”和“团体战”两大类。并且为了鼓励参赛者能广泛涉猎各种游戏类型,“斗剧”还推出了让玩家可以参加复数项目预选的规则。同时,由于街机格斗游戏在日本以外地区的流行,“斗剧”还设立了海外预选名额,从而成为世界性的街机格斗游戏大赛。

每年比赛项目都有变化 一些不适合竞技的不废除
据说今年的KOF98是最后一届了
顶端 Posted: 2007-10-05 21:52 | [3 楼]
zgb91

头衔: 曱甴
发贴: 4789
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ cry /krai/ v. & n. 叫喊;哭泣;破切需要 ]

有没有视频可以看看呢
顶端 Posted: 2007-10-05 21:53 | [4 楼]
蓝色蝴蝶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ formal /'fo:məl/ a. 正式的,规格化的,礼仪上的 ]

官方的视频还没出来
顶端 Posted: 2007-10-05 21:55 | [5 楼]
tanghubo

发贴: 458
浮云: 1807
在线等级:
最后登陆: 2009-07-28

5come5帮你背单词 [ these /ði:z/ pron. (this的复数)这些 ]

程龙 一直很崇拜啊...超强的MM3人组
顶端 Posted: 2007-10-05 23:48 | [6 楼]
tanghubo

发贴: 458
浮云: 1807
在线等级:
最后登陆: 2009-07-28

5come5帮你背单词 [ society /sə'saiəti/ a. 社会,协会,团体 ]

其实原来成都也有个MM在中国斗剧中拿过亚军的...超强
顶端 Posted: 2007-10-05 23:51 | [7 楼]
血色牛奶

头衔: RX守护者
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ airport /'/əpo:t/ n. 飞机场 ]

Quote:
引用第7楼tanghubo于2007-10-05 23:51发表的  :
其实原来成都也有个MM在中国斗剧中拿过亚军的...超强

好厉害的MM
顶端 Posted: 2007-10-06 12:07 | [8 楼]
sufan1989

头衔: When  They  Gone
家族: WaitingForDiablo3
发贴: 4793
浮云: 915
在线等级:
最后登陆: 2011-04-13

5come5帮你背单词 [ turtle /'tə:tl/ n. 海龟 ]

黑皮呢
顶端 Posted: 2007-10-06 12:11 | [9 楼]
蓝色蝴蝶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ national /'næənl/ n. 国民(指侨居国外的);a. 全国性的,国内的,本国的,民族的,国有的 ]

Quote:
引用第9楼sufan[屏蔽]于2007-10-06 12:11发表的  :
黑皮呢

02年的时候 黑皮高中还没毕业
经常被揉 大家水平都差不多
算不上很强
毕竟他是上高中之后才被我们拖去耍的拳皇
高考后 改混城市英雄
突飞猛进
再后来 ……发迹了……

PS 湖南那边高手都耍98 02去了 97之类很少玩
顶端 Posted: 2007-10-06 18:57 | [10 楼]
奔跑的超杀

头衔: 奔跑。。。
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 2963
浮云: 455
在线等级:
最后登陆: 2021-03-08

5come5帮你背单词 [ royal /'roiəl/ a. 皇家的,王室的,盛大的,堂皇的 ]

我只玩97
顶端 Posted: 2007-10-07 15:26 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.016321(s) query 5, Time now is:05-03 00:59, Gzip enabled