我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: CS利器:IO1.1纪念版+RAZER eXactmat 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leen

发贴: 42
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2007-12-17

5come5帮你背单词 [ concise /kən'sais/ a. 简明的,简要的 ]

不过io1.1纪念版应该是iose吧..外面最低价貌似没有低于800的..楼主这个看照片应该不是iose的..标题很吓人.
顶端 Posted: 2007-10-16 21:57 | [15 楼]
metrosexual

头衔: 我是大五的
家族: 吃呆一族
发贴: 2996
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ appendix /ə'pendiks/ n. 附录,附属物,阑尾 ]

Quote:
引用第15楼leen于2007-10-16 21:57发表的  :
不过io1.1纪念版应该是iose吧..外面最低价貌似没有低于800的..楼主这个看照片应该不是iose的..标题很吓人.

iose=io special edtion,如果你英文学的好的话可以解释为特别版,就是这样
顶端 Posted: 2007-10-17 07:23 | [16 楼]
噜嘻嘻

头衔:   黑白配
家族: KOP★红军魂
发贴: 3170
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-10-28

5come5帮你背单词 [ melt /melt/ v. (使)融化,(使)熔化,消散,消失 ]

Quote:
引用第16楼metrosexual于2007-10-17 07:23发表的  :

iose=io special edtion,如果你英文学的好的话可以解释为特别版,就是这样

英语学的好哦 
顶端 Posted: 2007-10-17 10:04 | [17 楼]
metrosexual

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exceed /ik'si:d/ v. 超过(限度、范围),比…进行考试 ]

Quote:
引用第17楼噜嘻嘻于2007-10-17 10:04发表的  :

英语学的好哦 

一般了,我只是对某些人幼稚的提问实在是看不下去
顶端 Posted: 2007-10-17 10:43 | [18 楼]
leen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ marvel /'ma:vəl/ n. 令人惊奇的事(人),奇迹;vi. 惊异,惊奇 ]

汗..special edtion就必须叫特别版,英文翻译就必须这样?特别版就不能是纪念版?
那光大的cser叫错了是不是该都叫过来改正下?
那请问你这个纪念版的英文是啥?是咋个翻译成纪念版的?还是说就和iose一样具有特殊意义才被人们叫做纪念版?
顶端 Posted: 2007-10-17 12:11 | [19 楼]
metrosexual

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sculpture /'skΛlptə/ n. 雕塑 ]

Quote:
引用第19楼leen于2007-10-17 12:11发表的  :
汗..special edtion就必须叫特别版,英文翻译就必须这样?特别版就不能是纪念版?
那光大的cser叫错了是不是该都叫过来改正下?
那请问你这个纪念版的英文是啥?是咋个翻译成纪念版的?还是说就和iose一样具有特殊意义才被人们叫做纪念版?

这个黑色的其实是国外的纪念版,国内的纪念版是iose,也可以叫做银色限量版,貌似只有亚洲出售。不过我的标题绝对是没有错误的,黑色也是纪念版。刚才的英文解释其实是开个玩笑而已,没想到兄弟这么认真,呵呵
顶端 Posted: 2007-10-17 12:50 | [20 楼]
leen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tangle /'tæŋgl/ v. (使)纠缠,(使)混乱 ]

回过头来看我的回贴。。确实冲动了。。罪过罪过.不过国外的纪念版200,如果是行货的话我真后悔我3个月前买的io..早知道买你的了
顶端 Posted: 2007-10-17 20:03 | [21 楼]
浪得虚名

头衔: 今日伏案绘文澜,明朝鹤立人海间
家族: 梦魇图腾
发贴: 9339
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ strange /streind3ə/ a. 奇怪的,不可思议的,陌生的 ]

还是微软激动的实惠些
顶端 Posted: 2007-10-17 20:13 | [22 楼]
phoenixyy

头衔: 再见,软枪男!
家族: Counter-Strike
发贴: 1063
浮云: 936
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ summarize /'sΛməraiz/ vt. 概括,总结 ]

Quote:
引用第17楼噜嘻嘻于2007-10-17 10:04发表的  :

英语学的好哦 

操,你报名不写我名字,没有我你们怎么打.我是你们的精神支柱啊
顶端 Posted: 2007-10-17 20:18 | [23 楼]
hawk

发贴: 1284
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ profile /'prəufail/ n. 侧面(头像),外形,轮廓 ]

个人不是很喜欢这种设计!
顶端 Posted: 2007-10-17 21:57 | [24 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.013378(s) query 5, Time now is:05-04 00:51, Gzip enabled