我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
guoyidong

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1428
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ detective /di'tektiv/ a. 侦察(用)的;n. 侦探 ]

当然乐观不一定好色..不能片面解读@
顶端 Posted: 2007-10-04 11:42 | [15 楼]
二燕

发贴: 1187
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ call /ko:l/ vt. 叫,喊,把…称呼为,打电话;vi. 叫,叫喊,访问,拜访;n. 叫,喊,访问,拜访 ]

真服了~~
顶端 Posted: 2007-10-04 11:43 | [16 楼]
niaoniao

发贴: 573
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ singular /'siŋgjulə/ n. 单数;a. 独物的,奇怪的,非凡的,突出的,单数的 ]

照楼主意思,我岂不是很有上进心???????????????
改变颜色
顶端 Posted: 2007-10-04 11:43 | [17 楼]
yaokuer-02

家族: 起早不摸黑
发贴: 5551
浮云: 2032
在线等级:
最后登陆: 2008-02-22

5come5帮你背单词 [ exposure /iks'pəu3ə/ n. 暴露,面临,揭露,揭发,曝光 ]

LZ

顶端 Posted: 2007-10-04 11:44 | [18 楼]
bb.t

家族: YD一族
发贴: 2015
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2013-07-05

5come5帮你背单词 [ mend /mend/ vt. 修理,修补,缝补,纠正,改进;n. 修补,补钉 ]

爱美之心人皆有之
顶端 Posted: 2007-10-04 11:46 | [19 楼]
guoyidong

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1428
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ traditional /trə'diənl/ a. 传统的 ]

,[屏蔽]雪月, 草鸟鱼虫,,湖光山色皆可成色么..爱美不一定偏指女色
顶端 Posted: 2007-10-04 11:47 | [20 楼]
goal

头衔: 爱生活
家族: KOP★红军魂
发贴: 4867
浮云: 1164
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tonight /tə'nait/ ad. & n. 今晚,今夜 ]

Quote:
引用第20楼guoyidong于2007-10-04 11:47发表的  :
    ,[屏蔽]雪月, 草鸟鱼虫,,湖光山色皆可成色么..爱美不一定偏指女色

你都扭伤了还说什么
[屏蔽]雪月, 草鸟鱼虫,,湖光山色皆可成色
虚伪

哈哈
顶端 Posted: 2007-10-04 11:48 | [21 楼]
yaokuer-02

家族: 起早不摸黑
发贴: 5551
浮云: 2032
在线等级:
最后登陆: 2008-02-22

5come5帮你背单词 [ hoarse /ho:s/ a. (嗓子)嘶哑的 ]

Quote:
引用第20楼guoyidong于2007-10-04 11:47发表的  :

要不要我来看望你
顶端 Posted: 2007-10-04 11:48 | [22 楼]
dama

发贴: 2019
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2010-06-24

5come5帮你背单词 [ them /θem/ pron. (they的宾格)他(她、它)们 ]

脖子都扭伤 太夸张了吧
顶端 Posted: 2007-10-04 11:48 | [23 楼]
不能说的秘密

发贴: 1026
浮云: 1184
在线等级:

5come5帮你背单词 [ possess /'pə'zes/ vt. 占有,拥有,(感情等)支配或控制(某人) ]

看来LZ的心态相当健康啊~~~~~~~~~~~
我就是我

顶端 Posted: 2007-10-04 11:50 | [24 楼]
solo独奏

头衔: 冰是睡着的水
发贴: 6989
浮云: 379
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ eagle /'i:gl/ n. 鹰 ]

原来我还有这么多的优点  
让我们纯白易碎的灵魂在玫瑰花瓣的坠和旋中散落...
                        一个受水仙花祝福而生的人...
              一个花语为-恩惠的人
                                                    猫尾草...或许我喜欢上了这么个女人
顶端 Posted: 2007-10-04 11:50 | [25 楼]
xiaoping

发贴: 2063
浮云: 1119
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gunpowder /'gΛnpaudə/ n. 火药 ]

我积极乐观但又不好色
人一定要靠自己
顶端 Posted: 2007-10-04 11:51 | [26 楼]
不能说的秘密

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accommodation /ə,komə'deiən/ n. 膳宿供应;(pl.)提供便利的设备(或用具),适应,调节 ]

Quote:
引用第25楼solo独奏于2007-10-04 11:50发表的  :
原来我还有这么多的优点  

原来蝈蝈和LZ是同道中人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我就是我

顶端 Posted: 2007-10-04 11:51 | [27 楼]
不能说的秘密

在线等级:

5come5帮你背单词 [ waste /weist/ n. 浪费,废料,弃物,废的,无用的,丢弃的,荒芜的;a. 浪费 ]

Quote:
引用第26楼xiaoping于2007-10-04 11:51发表的  :

蝈蝈很健康~~~~~~~~~~
我就是我

顶端 Posted: 2007-10-04 11:52 | [28 楼]
solo独奏

头衔: 冰是睡着的水
发贴: 6989
浮云: 379
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ harbour /'ha:bə/ n. 港口,海港 ]

Quote:
引用第27楼不能说的秘密于2007-10-04 11:51发表的 :

原来蝈蝈和LZ是同道中人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

猛然发觉我又多了这么多优点~~骄傲个
让我们纯白易碎的灵魂在玫瑰花瓣的坠和旋中散落...
                        一个受水仙花祝福而生的人...
              一个花语为-恩惠的人
                                                    猫尾草...或许我喜欢上了这么个女人
顶端 Posted: 2007-10-04 11:52 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012954(s) query 5, Time now is:05-15 08:29, Gzip enabled