我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/24 total )
本页主题: 有没有在九眼桥一带耍酒吧的?进来结识下 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ emergency /i'mə:d3ənsi/ n. 突发事件,紧急病情况 ]

恩~再问下~ 一般一个人花费多少~ 好带够钱`
顶端 Posted: 2007-10-04 02:47 | [15 楼]
armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ overload /əuvə'ləud/ vt. 使超载;n. 超载 ]

Quote:
引用第12楼like4425于2007-10-04 02:46发表的  :

呵呵,我高2的时候吃过一次药,吃过以后很难受,一直想吐……不知道为什么,反正没有快感……以后我就再也没吃过了

我连烟都不抽 就是耍HI了抽下女士烟
你强 高中就耍的这么前卫
顶端 Posted: 2007-10-04 02:48 | [16 楼]
liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adverse /'ædvə:s/ a. 不利的,有害的 ]

Quote:
引用第12楼like4425于2007-10-04 02:46发表的  :

呵呵,我高2的时候吃过一次药,吃过以后很难受,一直想吐……不知道为什么,反正没有快感……以后我就再也没吃过了

我对你无语了~ 我连烟都不抽的~ 哎~ 孩子啊
顶端 Posted: 2007-10-04 02:48 | [17 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ left /left/ a. 左边的,左侧的;ad. 向左,在左侧;n. 左面,左边,左派 ]

Quote:
引用第14楼like4425于2007-10-04 02:47发表的  :

gay有专gate的酒吧……好像是三三?!记不清了

我都不知道唉 难道你就是啊
顶端 Posted: 2007-10-04 02:48 | [18 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ inaccurate /in'ækjurit/ a. 不准确的,错误的 ]

Quote:
引用第13楼armani于2007-10-04 02:47发表的  :

我也喜欢慢摇  最喜欢BABI  苏格那个跳舞表演很84哈  真的很不错

但是我喝洋酒很厉害的,上次去的时候还是大1,结果一个人就喝掉了600多,还好LP给的钱……
顶端 Posted: 2007-10-04 02:48 | [19 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cooperative /kəu'opərətiv/ a. 合作的;n. 合作社 ]

Quote:
引用第17楼liusum于2007-10-04 02:48发表的  :

乖乖 我也不抽烟 我们都是乖乖
顶端 Posted: 2007-10-04 02:49 | [20 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boycott /'boikət/ vt. & n. 联合抵制,罢(课、市等) ]

Quote:
引用第19楼like4425于2007-10-04 02:48发表的  :

但是我喝洋酒很厉害的,上次去的时候还是大1,结果一个人就喝掉了600多,还好LP给的钱……

你真洋气  那你现在大几呢 感觉你应该是个帅哥哦 要不怎么会有女人愿意给你花这么多钱
顶端 Posted: 2007-10-04 02:49 | [21 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pertinent /'pə:tinənt/ a. 直接有关的,相干的 ]

Quote:
引用第17楼liusum于2007-10-04 02:48发表的  :

你太单纯咯,有些东西我觉得还是都尝试一下的好,不过药就算了,大家还是不要学我吧……

另外我抽过大麻的,确实不错啊,很舒服,很爽……青灰色的烟子,飘飘渺渺的
顶端 Posted: 2007-10-04 02:50 | [22 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fashionable /'fæənəbl/ a. 时髦的,高级的 ]

Quote:
引用第22楼like4425于2007-10-04 02:50发表的  :

你太单纯咯,有些东西我觉得还是都尝试一下的好,不过药就算了,大家还是不要学我吧……

另外我抽过大麻的,确实不错啊,很舒服,很爽……青灰色的烟子,飘飘渺渺的

其实没啥子  只是我比较看重自己的身体 不愿意耍这些
顶端 Posted: 2007-10-04 02:51 | [23 楼]
liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ walk /wo:k/ vi. & n. 步行,散步 ]

Quote:
引用第21楼armani于2007-10-04 02:49发表的  :

你真洋气  那你现在大几呢 感觉你应该是个帅哥哦 要不怎么会有女人愿意给你花这么多钱

我觉得你也很洋气~ 你穿的armani?
顶端 Posted: 2007-10-04 02:51 | [24 楼]
liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ truly /'tru:li/ ad. 正确地,事实上,真诚地 ]

Quote:
引用第22楼like4425于2007-10-04 02:50发表的  :

算了~ 我不弄这些~
说我单纯就错了~ 说我是爱惜自己就对了~

哎~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-10-04 02:52 | [25 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bunch /bΛnt/ n. 一串,一束 ]

Quote:
引用第21楼armani于2007-10-04 02:49发表的  :

现在我和大西瓜一样胖,再帅都是以前的事情了喝酒把我毁了,以前还有一手好画,篮球足球排球都是校队,现在全没了
顶端 Posted: 2007-10-04 02:53 | [26 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accidental /æksi'dentl/ a. 意外的,偶然(发生)的 ]

Quote:
引用第24楼liusum于2007-10-04 02:51发表的  :

我觉得你也很洋气~ 你穿的?

我穿的armani的内裤 不过是A版的
咋个可能嘛 衣服都上万的
我的目标就是以后工作了穿armani
顶端 Posted: 2007-10-04 02:53 | [27 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ petition /pi'tiən/ n. 请愿,祈求,请愿书;v. 请愿,祈求 ]

Quote:
引用第24楼liusum于2007-10-04 02:51发表的  :

我觉得你也很洋气~ 你穿的armani?

呵呵,卡卡代言的阿玛尼啊……洋气啊
顶端 Posted: 2007-10-04 02:53 | [28 楼]
liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ all /o:l/ a. 全部的,整个的,非常的,极度的;ad. 完全地,十分地;pron全体,一切 ]

Quote:
引用第26楼like4425于2007-10-04 02:53发表的  :

现在我和大西瓜一样胖,再帅都是以前的事情了喝酒把我毁了,以前还有一手好画,篮球足球排球都是校队,现在全没了

你把钱用在喝酒上了~ 不值啊~
顶端 Posted: 2007-10-04 02:54 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/24 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.016157(s) query 5, Time now is:05-03 00:27, Gzip enabled